3 апреля 2011, 08:22
Девули, спасибо вам за оценку моего нового имиджа)))
Yozhik
Nordica, ммм... Честно говоря, немного не то получила, на что рассчитывала. Я думала, что мне откроют какие-нить сокровенные тайны типа того, что при отсутствии титек акцент делается на голые руки и спину или что в моем случае лучше не надо носить вещи, визуально "режущие" меня на уровне попы. И в результате я получу удобный алгоритм, по которому смогу покупать себе шмотки 🙂. Алгоритма я не получила, гардероб за меня тоже Катя не подобрала. Она все-таки в большой степени преследовала свои цели и сообразовывалась со своими представлениями и стереотипами. То есть просто сказать "Мне нужен кэжуал-этно-фьюжн и немного рок-н-ролла и чтоб все это мне шло" недостаточно, чтоб тебя действительно так одели. Одеваться придется все равно самой, просто тут у тебя есть помощник, который много чего умеет, но все равно не знает толком, что нужно тебе.
Но опыт очень хороший, я несколько новых цветов для себя открыла, про аксессуары довольно много поняла. По вещам - хороший опыт, после которого сама себе придумаешь интересней 🙂. потому что ты себя лучше знаешь.
Uma, джинсы оставила. и куртку, и сарафан, и бирюзовую фигушку с большим воротником. Платье отдали назад, майку (потому что она тупо большая) и вязаное болеро, потому что оно стоило, как мне показалось, несоразмерно - больше двух тысяч. Погуманней была бы цена, болеро бы тоже оставила 🙂
Энбе
Оля Юрьевна, думаю что не надо тебе отдавать закупку. Хотя с другой стороны, ты уверена что хочешь в них лезть? Повторюсь, что в последнее время мне кажется что там столько грязи. Оля -циклон, пожалуста не приниай на свой счет, ладно? Просто так кажется со стороны, и желания участвовать в них уже ваще нет никакого
Рушанавсе пропустила(((
Мама Ека, уже никак) там первых 4 кто записался кажется взяли в рекламных целях
Рушана
Мама Ека, все так пропустили) девочки у нас шустрые. Но я бы наверное и не пошла на проект, где условия ставит стилист, мне надо чтобы поработали над моими тараканами
Рушана
я в итоге сходила к Кате. Будем преображаться)
девули, что решим с походом в караоке?