Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 21 из 37
Девули, спасибо вам за оценку моего нового имиджа)))
Надя вообще такая сияющая на всех фотографиях 🙂
Как у тебя ощущения?
Оля Юрьевна, думаю что не надо тебе отдавать закупку. Хотя с другой стороны, ты уверена что хочешь в них лезть? Повторюсь, что в последнее время мне кажется что там столько грязи. Оля -циклон, пожалуста не приниай на свой счет, ладно? Просто так кажется со стороны, и желания участвовать в них уже ваще нет никакого
Yozhik,знаешь, если бы кое-то на 3 буквы не портил мне настроение, у меня было бы полное счастье)))
Yozhik
Nordica, ммм... Честно говоря, немного не то получила, на что рассчитывала. Я думала, что мне откроют какие-нить сокровенные тайны типа того, что при отсутствии титек акцент делается на голые руки и спину или что в моем случае лучше не надо носить вещи, визуально "режущие" меня на уровне попы. И в результате я получу удобный алгоритм, по которому смогу покупать себе шмотки 🙂. Алгоритма я не получила, гардероб за меня тоже Катя не подобрала. Она все-таки в большой степени преследовала свои цели и сообразовывалась со своими представлениями и стереотипами. То есть просто сказать "Мне нужен кэжуал-этно-фьюжн и немного рок-н-ролла и чтоб все это мне шло" недостаточно, чтоб тебя действительно так одели. Одеваться придется все равно самой, просто тут у тебя есть помощник, который много чего умеет, но все равно не знает толком, что нужно тебе.
Но опыт очень хороший, я несколько новых цветов для себя открыла, про аксессуары довольно много поняла. По вещам - хороший опыт, после которого сама себе придумаешь интересней 🙂. потому что ты себя лучше знаешь.
Uma, джинсы оставила. и куртку, и сарафан, и бирюзовую фигушку с большим воротником. Платье отдали назад, майку (потому что она тупо большая) и вязаное болеро, потому что оно стоило, как мне показалось, несоразмерно - больше двух тысяч. Погуманней была бы цена, болеро бы тоже оставила 🙂

Девочки, позвольте мне немного поучаствовать в дискуссии и сакцентировать ваше внимание на том, что Юля у нас участвовала в проекте, который предполагает согласие на все что предлагает мастер. То есть образ создается именно так, как видит стилист, не взирая на ваши предположения и желания. На то он и бесплатный проект! Такие проекты также не предполагают вашего обучения в плане советов по составлению алгоритмов подбора гардероба, аксессуаров и макияжа. Всем этим вещам нужно учиться на мастер-классах или индивидуальных консультациях (или же, разумеется, все можно попытаться сделать самим, если к этому у вас есть вкус и развито видение стиля).
По опыту могу сказать, что даже имея представление о том, что такое стильный образ, совсем не факт, что вы будете так же классно одеваться и выглядеть сами, т.к. для этого еще нужно прилагать собственные усилия (и я сама тому пример, т.к. в повседневности одеваюсь так как мне проще и удобнее).  И большинство из нас все равно поступает так как привыкли. Но если наша привычка не делает нас внешне интересными и для себя, и для других, то нужно что-то менять! И неважно с помощью чего вы изменитесь - с помощью стилиста или самостоятельно, главное не сидеть на месте! 🙂
Вот, наверное, и все. Самое главное, чтобы вы поняли, что проект и индивидуальная работа (в которой, разумеется, будут учитываться все ваши пожелания) - это все таки разные вещи.   😉
Ощущения в целом приятные, тут девочки думали стоит идти к Кате на индивидуальные консультации или нет,так вот мое мнение что стоит. Мы ведь с тобой попали под шумок в эту акцию, в первую очередь целью которой была реклама Катиной студии. А не полное преображение нас-любимых. Ну я имею ввиду, если идти к ней на персональные мастер-классы, то там и полный разбор твоего гардероба, ревизия твоей косметички, определение твоего цветотипа и работа полностью под тебя от и до. Верно?
Вот я себе оставила тренч и платье, это мои билеты в новую красивоодетую жизнь. буду стараться не покупать кучу ненужных вещей и помнить Катины слова что образ делают в первую очередь не брендовая одежда, а интересные аксессуары. вчера вот уже прикупила пару ремней и бусики с колечком))
Olivy,о, Оля сказала то что я хотела))) привет)
Привет, Надюш! )) я вот тут тоже просто решила пояснить некоторые моменты))
Оля, привет!

Надя, я тоже уже себе прикупила браслетиков и сережек 🙂

Энбе, Olivy, ну, я про то же, в общем. Что это учеба все равно, а не готовый рецепт.
Это как я когда работала преподавателем на курсах, многие люди искренне верили, что достаточно деньги заплатить, чтобы овладеть языком, а его, блин, еще и учить надо, вот засада.

В любом случае, у меня опыт очень позитивный, несмотря на все оговорки, которые я написала, и на специфические условия проекта, которые я тоже сознаю ) - море хорошего настроения и немножко новых знаний, е-е, круто )))

Так что я тоже за то, чтобы идти, просто я бы откровений не ждала, настраивалась больше на учебу.
Olivy,кстати, не соглашусь с тем что "образ создается именно так, как видит стилист, не взирая на ваши предположения и желания". Катя довольно подробно расспрашивала чего мы сами хотим , а чего категорически не приемлем)) (или приемлим??)
Yozhik,дада, Юль тебе стрижка на мой взгляд вобще супер! Особенно после того, что я помню тебя с длинными волосами. И еще длинный сарафан мне тож очень понравился))))
Yozhik, привет, Юль! 😉
да, гуманно все было, предположения и желания вполне себе учитывались ))))

Еще есть такой момент - это как праздник, все же жалуются, что погружаемся в день сурка - и в жизни, и в одежде. Кашки-джинсы-вынеси мусор. А тут ты немножко живешь другой жизнью, в чем-то другом варишься. Это ценно очень, надо такое себе устраивать периодически, хотя бы просто для хорошего настроения. Опять же - не скажу, что стилист - единственный способ так тяпнуть хорошего настроения. Но один из, почему бы и нет?
Ох, пойду я в свой любимый день сурка, викторины переводить дальше %)
я в итоге сходила к Кате. Будем преображаться)
всем привет! расскажите как вообще к Кате попасть? я думала что это индивидуальные занятия, нет?
Мама Ека, платные - да. индивидуальные. телефон у нее под аватаром
Рушана, а на бесплатные как попасть?
Мама Ека, уже никак) там первых 4 кто записался кажется взяли в рекламных целях
Рушана,а ты сходила сегодня да? как впечатление?
Энбе,да, сходила, но мы тока обговорили что бум делать. а так впечатления положительные, посмотрим на результат, главное пинок себе дать) на след неделе первая встреча
Энбе
Оля Юрьевна, думаю что не надо тебе отдавать закупку. Хотя с другой стороны, ты уверена что хочешь в них лезть? Повторюсь, что в последнее время мне кажется что там столько грязи. Оля -циклон, пожалуста не приниай на свой счет, ладно? Просто так кажется со стороны, и желания участвовать в них уже ваще нет никакого

я не чувствую грязи :не знаю: но конечно сейчас очень тяжело вести закупки из-за огромного количества народа.. я бы лучше ушла на сайт где поменьше участников.. реально очень тяжело когда более 300человек, из них половина не совсем понимает все принципы СЗ..
Рушана,
Рушана
Мама Ека, уже никак) там первых 4 кто записался кажется взяли в рекламных целях
все пропустила(((
Мама Ека, все так пропустили) девочки у нас шустрые. Но я бы наверное и не пошла на проект, где условия ставит стилист, мне надо чтобы поработали над моими тараканами
Рушана
Мама Ека, все так пропустили) девочки у нас шустрые. Но я бы наверное и не пошла на проект, где условия ставит стилист, мне надо чтобы поработали над моими тараканами

а я бы пошла- халява :2funny:
Надя, красоту ничем не испортишь)))
Только фотографии немного однообразны, на Юлины похожи по-моему в композиции, или в постановке как там? Или может мне так показалось? Но ты хороша))).
Рушана
я в итоге сходила к Кате. Будем преображаться)

Рушана, я тоже практически надумала. но обнаглею и подожду еще твой отзыв 🙂
девочки, спасибо)) мне оч приятно, я аш прям вся зарделась)))
Oльга Юрьевна, Оль я тут слышала что новичков по одному в порядке очереди пускают в закупки, очередь длинная поэтому так долго разрешение дают((
syclon,Оль я знаю это.
Энбе,Надюш ты таааак права про грязь в закупках,вернее кто то очень хочет заработать....БЛин мне так хочется  в общем доступе показать ЧТО мне в личку пишут...но не буду....
Видят,что закупка обещает быть прибыльной и всеми способами перебивают...фууу.
Oльга Юрьевна,угрожают чтоли?
Наталина,ниееее,просто жаждут провести закупку) очень жаждут,так смешно-набралось много народу,сразу людям захотелось заработать,а мне видимо нет(
Oльга Юрьевна,дак не факт еще что все кто в опросе учавствовал будут заказывать. И тож бери процент неплательщиков.
Жди что еще могу сказать. Хотя думаю сейчас все хотят наверное к лету корзины эти. А так то их куда еще.
Я вот много чего хотела, но заказывать не буду! Я не тороплюсь)) думаю как раз мы в дом ведим и тебе Оля разрешат :смеется: и я оторвусь)))
девули, что решим с походом в караоке?

у меня Ксюник сегодня спала почти 4 часа, просыпалась минут на 3, а потом принимала решение снова заснуть-у меня такой релакс был, видимо ночь у нас и вправду ужаснючая была.

я пока решила с закупками пристопить, все равно что-то не выкупаться многое стало, да и вспомнила вкус хождения по магазинам :ура: да и одеть надо мужа, а на него без примерки ничего нельзя брать.
я все бы купила но давно уже на больничном сижу, оплаты по больничным пока не видела, очень хочу в отпуск отдохнуть съездить поэтому никаких закупок. Обувь одежду сыну купила, сама похожу в прошлогоднем
Alekta, Согласна с тобой, я сегодня джинсы купила, но тяжко с лялькой все равно. Хорошо кресная на улице с ней стояла пока мы с Сашей бегали в поисках того, что мне надо. Результатом я довольна. Потом правда Валя чего то испугалась и начала рыдать, но мы уже купили))) и я  бежала сломя голову потом минут 5 успокаивала такая хитрюга стала ужас. На обратном пути спала))прокатили Валю на тралике 😀
А я сегодня опять нифига не купила)) Какая экономия))) Точно пора к стилистам)))
я зависла на интернет закупках. сегодня пришла Англия - впервые мне вещи пришли размер- в размер)) еще себе новые бархатные туфли и блузку купила в магазине, сегодня у меня день шоппинга
Девочки, я все таки ни 9, ни 10 не смогу на караоке. мама тока вечером 10-го уезжает.. а так хочется, так хочется... мож в среду вечером? Лемурчик ты ж могла? ( я походу уже обнаглела и так стыдно, но очень уж хочется с вами пойти)