я точно 9 числа не могу пойти-юбилей у тети, в остальные дни подстроюсь под желаемую дату. Yangorod,молодец крестная))) а мы нашу ждали 2 дня, а она не приехала козяффка))
3 апреля 2011, 18:29
Alekta, кресная моя не Валина)))
3 апреля 2011, 18:32
Yangorod,ааааа. Все равно хорошая. Когда у вас переезд намечается уже? зато у меня одногрупница из Америки прилетела и Ксюньке куртку привезла, она обычная, но почему то ценник 42доллара-я бы не купила))) но ужасно приятно, хотя я загорелась плащ своей купить))) у нас на рынке, кстати, тушка кролика 210р. за кг появилась)))
3 апреля 2011, 18:39
Alekta, ага Переезд))) вот когда переедим так и скажу 🙂
4 апреля 2011, 01:59
Всем доброго утра! Надеюсь, что оно таким у вас и будет, а не как у меня. Катя встала в 5 утра. Вроде и не ревет, но и не играет сама. Все ко мне на подушку ложится прям поверх меня. Но не спит. Вымотала она меня. Сейчас вон сидит истерит. Явно спать хочет. А нам в больницу надо. Так что не до сна. Как она выдержит - не знаю. А какая я злая, тк не выспалась...
4 апреля 2011, 02:07
Кузенька, привет 🙂 Съездите в больницу и кааааааааааааааак отоспитесь!
Рушана я зависла на интернет закупках. сегодня пришла Англия - впервые мне вещи пришли размер- в размер)) еще себе новые бархатные туфли и блузку купила в магазине, сегодня у меня день шоппинга Девочки, я все таки ни 9, ни 10 не смогу на караоке. мама тока вечером 10-го уезжает.. а так хочется, так хочется... мож в среду вечером? Лемурчик ты ж могла? ( я походу уже обнаглела и так стыдно, но очень уж хочется с вами пойти)
млиин у меня танцы теперь по средам вечером и по субботам днем((( :lol:А все остальные в среду могут?Может уже на 15 перенесем а? К чему снятся жутко красивые цветные сны, аж просыпаюсь со слезами что не дают досмотреть)))
4 апреля 2011, 02:15
У нас капец - ребенок стал вставать в 4 утра и орать - уже так 3-ю ночь. Начинам кормить - всю смесь съедает. Надо наверное возвращать ее в вечернее кормление перед сном, видимо он не наедается кашей. А я хотела уже отказываться от ее употребления🙁
4 апреля 2011, 02:16
Lemyr,и мож ты 17 имеешь ввиду, воскресенье? 15 - это пятница🙂
4 апреля 2011, 02:18
Всем привет-привет-привет! Рушана, как ваша ножка? Lemyr, молочина такая, на танцы ходишь 🙂
4 апреля 2011, 02:19
Рушана,ой! это я еще просто кофе не выпила соображаю плохо))) ну 16-17 когда больше народу сможет тогда и собиремся?
4 апреля 2011, 02:20
Sofico, да вроде нормуль, вот сейчас опять поедем в больницу. на послеожоговый осмотр, будут смотреть как процесс заживания идет. Сейчас уже практически все в корках
4 апреля 2011, 02:21
Lemyr, я тода за 17-е. ты ж в субботу на танцы. Оль)))
4 апреля 2011, 02:22
Sofico Lemyr, молочина такая, на танцы ходишь 🙂
ага :смеется: в среду 2 раз пойду можно считать хожу)) Рушанану в субботу то днем в час, отплясала и поехала петь)))
4 апреля 2011, 02:24
Lemyr, ухх ты какая - и поплясала и попела🙂) но я тока за 17-е. Машину то починили?
4 апреля 2011, 02:27
Рушана,неа на этой недели только должны отдать машинку, деталь ведь из Корее едет :uglystupid2: Давайте 17 я могу))Ждем как остальные...
4 апреля 2011, 02:34
Блин воды с вечера нет, такая засада
4 апреля 2011, 02:36
Пнула себя наливать кофе, включила чайник насыпала в кружку кофе ,думаю дай сделаю себе бутер с кабачковой икрой, достала и ложку икры бухнула в кружку с кофе :lol: пипец где мой мозг сегодня :crazy2: 🙂
4 апреля 2011, 02:40
Рушана, молодцы, выздоравливайте! с водой засада канеш...
Lemyr, видимо твой мозг пока отказывается просыпаться )))) Мой тоже отказывался... первые полчаса он скимел - спаааать спааать... НО! Я даже уже кофий наварила, с сыром ммммммм.... (как вот люди без сыра могут жить? я не могу)
4 апреля 2011, 03:55
А я с утра повалялась, дети вместе играют и никто ко мне не пристает - какая красота))) Пойду тоже за кофе. Lemyr, Ну ты активистка, моей энргии уже совсем не осталось .
4 апреля 2011, 04:04
девочки привет) всем спасибо за поздравления Дашутке) Вот такие мы были-это мы только что из роддома пришли)
4 апреля 2011, 04:09
Oльга Юрьевна, с именинницей!!!
Такая малипуська, да? А сейчас - уже мадам, характер показывает ))
4 апреля 2011, 04:09
Семицветик Lemyr, Ну ты активистка, моей энргии уже совсем не осталось .
нее я лентяй меня только попеть,поплясать и покушать сманить можно :смеется: все остальное мне лень)) Oльга Юрьевнакрохотульки какие :smitten: еще раз с именинницей тебя!!!
4 апреля 2011, 04:40
Oльга Юрьевна,Олечка, с именинницей тебя!!! блин, мне опять хочется такую лялю маленькую)))
4 апреля 2011, 04:57
Oльга Юрьевна, поздравляю вам с Дашенькой с первым годиком!!!
4 апреля 2011, 04:59
а мои опять болеют(( когда ж это закончится с октября месяца беспрестанно болеем...
4 апреля 2011, 05:00
Oльга Юрьевна, Дашутку с годиком!!
4 апреля 2011, 05:02
Oльга Юрьевна, С первым годиком! Такая крошка)))) ДЕвчат посоветуйте, что мне предпринять))) мочу мы сдали. Нам бы еще ка книбудь направления на экг и общ анализ крови сдать))) к педиаторше по участку не хочу идти она вечно оретп ро прививки и то что мы ездлим когда хотим. По сути она мне нафиг не нужна. Мне только направления надо. Бабушка подхождила к заведущей та сказала что нету у нее направлений надо к педику идти... Вот я думаю и накручиваю себя может просто тупо сходить на другой участок и просто тупо поросить направления? :razz:
4 апреля 2011, 05:06
Yangorod, можно подойти к дежурному врачу... мне кажется 🙂
4 апреля 2011, 05:11
Yangorod, Лера правильно говорит, приди в неприемные часы вашего педиатра и сходи к дежурному!
Oльга Юрьевна, Дашеньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Тебя с именинницей!!!!! Желаю чтоб твоя маленькая принцесса росла здоровой и чтоб ее окружали только хорошие, добрые люди!
4 апреля 2011, 05:12
syclon,Оля, ну как же так. опять из садика заразу притащили? хотя мы тоже пока дома сидим не болеем , как в сад, так начинаются болячки и так 5 лет подряд. Младшую даже не тороплюсь в сад отдавать, ну их на фиг.
Энбе,какие твои годы? тебе можно еще и за третьей доченькой сходить в РД
Oльга Юрьевна,эх с трудом вериться что наши годовасики всего год назад были такими чудными лялькинсами
4 апреля 2011, 05:21
Sonata*, они и не прекращали болеть, с соплями ходил... а теперь снова кашель присоединился и температура.. еще блин болеем всей семьей- ни у кого иммунитета уже нету :-|
4 апреля 2011, 05:38
Всем доброе утро, а Ольге Юрьевне доброго праздничного утра! Какая Дашуня кроха на фотографии! :smitten:
Наталина, вот ни че се, вы ветрянку хапанули( как самочувствие у Андрея сейчас? подсыпает еще?
Кузенька, у меня сейчас те же мысли и про сворачивание ГВ и про приучение Козяфффки к кусочковой пищи. Давится даже более густым пюре, хотя я вижу, что уже умеет формировать пищевой комок, жует, движения языка правильные из стороны в сторону. Ээээх, буду ждать зубов и понемножку увеличивать густоту пищи. А ГВ реально поднадоело уже - она не спит толком, даже днем ей надо титьку во рту мусолить, ворочается без конца, ррррр, я уже беситься начинаю :tickedoff: и трещины у меня стали появляться((( кормить больно((
Юля и Надя, с преображением вас! Больше нового имиджа мне понравились ваши искрящиеся глаза! Так что, к стилисту можно просто за эмоциями сходить)
Яна, можешь к дежурному обратиться, хоть в субботу за направлением.
4 апреля 2011, 05:42
Девочки,всем доброе утро. Подскажите,может не по теме Вопрос..извеняюсь тогда заранее. Среди вас есть врач нефролог,а может так кто знает.. Щас едем с узи,у ребенка полно соли в почках.. Чем её выводить? А то к врачу еще не знаю когда попадем.
4 апреля 2011, 05:47
приветик девочки! у нас утро ужасно началось с 8 утра-строители стали вбивать сваи, стучать до сих пор...мозг в черепной коробке уже подпрыгивает, муж говорит, что вывезет нас сейчас в гости. Самое это то что у нас ощущается толчки, посуда побрякивает, а когда садишься на что-нить (особенно на горшок-сорри за подробность)-ощущение, что тебе в попу бьют.
4 апреля 2011, 06:29
приветик! у нас сегодня день капризов - что не увидел сразу дай и в рев. syclon, выздоравливайте у нас в принципе та же фигня... пробую сейчас обливать как тут на форуме советуют, даю алое с медом, но мне кажется что все это мимо... надо искать надомную работу и сидеть до школы(
4 апреля 2011, 06:31
Летняя,ну не пойму чет весь зеленый)) сегодня 4 день пошол. Говорят вроде 5 дней она. Незнаю.
4 апреля 2011, 06:36
Наталина, как дела темпы нет?
4 апреля 2011, 06:38
Наталина, в смысле, весь зеленый?))) ты ж сама его мажешь) я имею в виду, сегодня новые "ненамазанные" высыпания появились? Мама Ека, и у нас день капризов, только он тянется еще с выходных(