Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 23 из 37
Летняя,Мама Ека,о дааа, девочки, у меня Макарон тоже сегодня гундит что-то., то не так ,это не эдак. Погода наверное
девули, а парках кто-нить гулял недавно, в пушкина там, или в гагарина? Сильно грязно?
Ольга Юрьевна, Дашутку с Днем рождения!!!! будьте здоровенькими))

Яна, а направления на экг разве надо?, и оно вроде кардиологом дается, а не педиатр. мы вообще без направления ходили, просто записались и пришли, вгод же положено, вроде
Летняя,надо посомтреть он одетый мну лень)))Мама Ека,с утра ыбла дала нурофен вчера ставила цефекон.
Но в целом пакостим играем)))
Энбе, пошли за третьими )))))  и тогада точно на работу не выйдем, не до того будет  :crazy2:

а в парке 1000 лет не была
мы сегодня собираемся в музей на выставку "Как рубашка в поле выросла..."
только вот Таня у нас не спит, соседи ремонт делают, блин
всем доброго дня!!!

Дашеньку и ее красавицу маму с Первым Годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
море счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

syclon, выздоравливайте уже!!! может вам чего иммуномодулирующего попить.?

мы тоже все усопливились, укашлялись... спали сегодня просто атас... потому что вчера дети улеглись спать в 20.00. ночью "было весело" :crazy2: да и утром тоже... :uglystupid2:

на счет парков: вчера свекр был в гагарина, говорит, что снега очень много!!!!!!!!!!!
Всем добрый день)
Ольга Юрьевна, с именинницей)))
открытка  не прикрепляется( что делать?
Что то я заморочилась опять :sad: не было печали свекровь вчера в гости приходила....даже не буду рассказывать как она себя вела. бог с ней но вот в очередной раз думаю что на работу мне не стоит выходить потому что раз в 2 месяца вечер я её смогу выдержать а каждый день когда она мне будет еще указания давать я сорвусь разругаюсь с ней или буду всё в себе держать и вымещать это на муже(было и такое у меня)а оно мне надо?А ведь уже решила в сентябре Степика прабабушке сама на работу теперь опять вопрос открыт((
Lemyr,может подумать о смене места работы?
Sonata*
Lemyr,может подумать о смене места работы?

Lemyr, Полностью согласна с Наташей, рано или поздно ведь придется выходить, так что в сентябре это произойдет или позже разницы нет! Или за вторым иди и еще на долго этот вопрос закроется 😉

Мы, кстати, тоже в компании ноющих и вредных детей :uglystupid2:
Lemyr, зачем тебе этот постоянный стресс? Попробуй, правда, поискать другую работу. Или научись относиться к свекрови по-другому. 😉 Хотя, это не просто.
Sonata*,вот об этом сейчас и думаю.....что то уверенности в себе декрет не прибавил)))ладно наверное надо отпустить ситуацию и посмотреть что из этого получится все равно до августа время расспланированно буду отдыхать с ребенком а там война план покажет))
Бригита представляешь я сегодня реально первый раз об этом(о втором) реально подумала :roll: но пока душа не попросит не хочу
Lemyr, есть такое высказывание - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней)
М@м@ Оля, где то есть тема про нефролога, надо поискать)))
neAngel,
neAngel
Lemyr, есть такое высказывание - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней)
золотые слова)))
мы сегодня сделали первое великое дело на пути нашей комиссии)))) мы съездили в стоматологию) завтра на манту еще поедем ...
кста девочки, кто с мелкостями в год экг делал? как сделать так чтоб моя лежала? я пока только 1 вариант придумала, да и то не знаю поможет ли .... может кто сталкивался? а то нам 12 идти
Мама Ека
neAngel,
neAngel
золотые слова)))

угу, легко сказать)))
Lemyr, не легко ... к сожалению ... принцип проверенный на себе ....
Lemyr,
Lemyr
Мама Ека
neAngel,
neAngel
золотые слова)))

угу, легко сказать)))
ну да... легко только сказать
А ради чего мучится и себя приодолевать? чтоб остаться на работе...сомнительная радость у меня не безвыходная ситуация на этой работе свет клином не сошелся))
Как свекровь я её могу терпеть и жить с ней могу даже относительно дружно, но вот когда она станет опять не просто свекровью а еще и начальницей с замашками "бей своих чтоб чужие боялись" вот этого я вообще не выношу и что то не вижу смысла менять свое к этому отношение(((уж проще работу сменить
Ладно что то я тут в теме хандрю давайте о хорошем поднимаю вопрос, кто сможет в караоке 17?
НеАнгел, мы сегодня ЭКГ делали. Мы с врачом Катю держали, а медсестра присоски )) так что идите вдвоем. Процедура то быстрая, минуты 2 подержите, поотвлекаете и усе
Лемур, мне все равно когда. Планов пока никаких нет на выходные
Lemyr, я вижу только работу сменить в качестве выхода))) чего мучаться и напрянаться? тратить нервы и ходить как на каторгу?
я тут вспомнила, что надо записать дочь на узи почек и сердца)))
Кузенька, весь вопрос в том как и чем ее отвлечь, иначе она орать будет и результат будет плохой(
neAngel, мы с собой как отвлечение книжку новую возьмем, уже даже купила))) Он у нас на новые книжки очень хорошо смотрит)))
Так 17 караоке могут Лемур, Рушана, Кузенька :angel: кто еще?
Никто не знает сколько стоит пассажирская газель в час?  :lol:
Lemyr, вот, я тоже о книжке подумала))) это и был мой один вариант))) просто думала может кто что еще использовал для отвлечения/развлечения)))
Не ну я канеш лояльно отношусь к беременным но блин девы держите меня 7.
Орг просто игнорит все вопросы. Блин я понмиаю да достали и прочее ну напиши график раздачи и тебя ни кто не тронет.
Наталина, линеечка класс!!!!!! :mrgreen:
Наталина, кто орг?
Наталина, Меня тоже ОРГ игнорит(( В личку 2 раза писала, но ни ответа ни привета(( 
Бум ждать, потом еще раз напишу. Или лучше позвонить?
Наталина, какая линеечка!!!!!!!!!!! :smitten:

лучше звонить ОРГу напрямую!!!воть :angel:
Lizaveta
лучше звонить ОРГу напрямую!!!воть :angel:

Так вот хочется как лучше, мало ли ребенок спит или еще чего. Весь день на звонки отвечать как-то не очень. Вот и пишем, но пока безрезультатно.
на личку я в последнюю очередь отвечаю, т.к. в личку за один день 6-7страниц сыпется сообщений(( только поздно ночью сажусь разгребать, порой уже не актуальны ответы бывают.. если срочный вопрос то действительно лучше звонить, я еще аську пишу т.к. в аське меня легче выловить чем в личке..
Семицветик, так можно ж позвонить например с 10.00 до 12.00 и где-нибудь с 18.00 до 21.00.обычно в это время дети не спят(исключаем совсем маленьких и болещих). 🙂
Мы вернулись, моча у нас хорошая. Сходила я к педиатору на другой участок овершенно спокойна я и уравновешенная женщина мне очень понравилась. Дала направление на об анализ крови. Мы попали к кардиологу девочки нас послушали и сказала, что шумы у нас в сердце... какая то там верхняя хорда возмодно. В общем 11 числа еще направление на узи сердца дали. Там будет видно. Я растроилась :-| пол дня не ела устала как собака. Завтра идем кровь ЭКГ сдаем и мочу т.к бабушка Ничепаренко не туда у несла в общем и баночк уназад принесла :tickedoff: я в полном расстройстве. Вечером уедим домой завтра  а 11 снова вернемся на узи что за мотания :sad:
Lemyr, Придется искать работу не мотать же себе нервы.
Yangorod, хорда это не страшно, не переживай.. вариант нормы))
Девочки, привет!! Можно к вам, нам наконец то стабильный инет подключили, а то мы с дочей совсем уже "одичали".
Yangorod, не переживай на счет доп.хорды) я сней живу!! да и у Саньки похоже тоже есть(врач шумы услыхала). а кардиолог у нас 11.04, узи похоже позже.