Nordica М@м@ Оля, где то есть тема про нефролога, надо поискать)))
я посмотрела темку. Негусто. Нам бы попить чего нибудь. До узи сдавали анализ мочи(кроме того что есть соль,ничего не нашли) и наш нефролог сказал попить ромашку.Ну она у меня её вообще никак(хоть с сахаром хоть где). И чего делать?!теперь в стопоре
4 апреля 2011, 11:48
SOlnce, привет! как вас величать? 🙂
4 апреля 2011, 11:52
Меня Юля, дочку Настя.
4 апреля 2011, 11:53
Всем привет! Олечка Юрьевна, Дашулю-красотулю с первым годиком!!! А мы не едим нифига и потому тоже очень вредные и капризные! А ещё на улке спать перестала, теперь режим гуляний менять приходится
4 апреля 2011, 12:09
Наталина, Такая линеечка класссссная!!!! :smitten: Lemyr, Я в караоке иду SOlnce, Привет, привет!!!!
4 апреля 2011, 12:15
Бригита,пасиб))) самой нра)))
4 апреля 2011, 12:47
Мы с прогулки, наплавались вдоволь) Спокойно ходить можно только по Гагарина, любые проулки-переулки превратились в болотца)
Наталина, отличная линеечка! Эта проходит под новые требования? У тебя же та, которая не прошла, тоже с фоткой была?
SOlnce, включайся в нашу болталку! 🙂
Я в караоке не иду, голоса и слуха нету, потому петь не люблю.
М@м@ Оля, попробуйте в консультативный центр какой-нибудь записаться на прием. У вас в поликлинике нет нефролога?
4 апреля 2011, 12:50
Летняя, у нас тоже двор затопило, и еще сильный ветер поэтому мы дома сегодня. На улице правда +9, че то не верится.
4 апреля 2011, 13:02
Yangorod,Янчик не расстраивайся у нас тоже хорда как правильно Циклон сказала это вариант нормы!Про работу так и придется сделать похоже) SOlnce,привет, добро пожаловать)))
Бригита Lemyr, Я в караоке иду
Караоке 17 числа Лемур, Рушана, Кузенька, Бригита, девочки надо минимум 6 человек что когда очередь подходить будет петь по 2 песни)))
4 апреля 2011, 13:04
Моего Зайца хоть с собой бери в караоке :смеется: пою ему сегодня просто ла ла ла слышу подпевает так задумчиво ааааа ну весь в мамку! :angel:
4 апреля 2011, 13:05
Летняя,да вроде у многих смотрю такие так что поди можно. У меня весенне обжирателсьтво( зашейте мне рот(((((((
4 апреля 2011, 13:11
Летняя, Саша, ну ты чего? Зачем голос и слух, пойдем просто пообщаться, я тоже сомневаюсь, что осмелюсь прилюдно петь))) Летняя,SOlnce, А нам лужи не страшны, мы на балконе гуляем, т.к. Маше не повезло и у нее Мама лентяйка)
4 апреля 2011, 13:12
Бригита, аха, все будут петь, а я как на концерт что-ли?)))
4 апреля 2011, 13:15
Летняя, там ведь петь то не обязательно считай что идем просто в кафе)))
4 апреля 2011, 13:23
Летняя, я тоже петь не буду. Пойдем! Будем болеть за девчонок. Ну или бэквокал устроим, если совсем за душу песни возьмут
4 апреля 2011, 13:26
SOlnce, привет! Ничего себе! Пропала ты после беременюшек, однако... Мы тоже решили в заплыв сегодня не выходить. Открыла все окна на балконе настежь, когда Катя там спала
4 апреля 2011, 13:37
так, я иду в караоке! до 17 правда еще так долго, но я все равно пойду. фух, мы 4 часа гуляли - до музея пешком с коляской по лужам, потом смотрели уток, потом заходили в сабвей (нам не особо понравилось, в дока-пицце привычней), потом на трамвайке, потом Нюше купили шапку, потом в продукты. только приплыли музей у нас стремный, хочу я вам сказать, и выставка там ни о чем. я думала, там можно будет самим что-то делать или хоть потрогать, а там ходить и смотреть только, а смотреть особо нечего. на кой называть это детским музеем? Кроме нас, в музее никого не было, и все тетеньки бегали за нами и объясняли, что Тане здесь делать неча, что трогать ничего нельзя и вообще нам еще рано, залы маленькие. что за сомнительный маркетинг?
4 апреля 2011, 14:03
Lemyr Моего Зайца хоть с собой бери в караоке :смеется: пою ему сегодня просто ла ла ла слышу подпевает так задумчиво ааааа ну весь в мамку! :angel:
Lemyr, моего тоже можете забирать, петь и танцевать любим
4 апреля 2011, 14:06
Yozhik Кроме нас, в музее никого не было, и все тетеньки бегали за нами и объясняли, что Тане здесь делать неча, что трогать ничего нельзя и вообще нам еще рано, залы маленькие. что за сомнительный маркетинг?
Безрадостная картина...скоро музеи то вымрут тогда
4 апреля 2011, 14:15
меня то считайте в караоке ))) у нас на улице ужас, не пройти не проехать, гулять только вокруг дома, но ветрина такой силы, что тащит вместе с коляской, да еще и направление меняет каждую минуту((( в общем видимо на балконе будем гулять, либо будем вывозиться на острова получше)))
4 апреля 2011, 14:21
Nordica, какие-то поди останутся, кто сможет перейти в новый формат. мне пофиг, неприятно было, когда дети трогали вещи явно выложенные для трогания, а их одергивали, но они сильно не переживали, так что мне параллельно. Я даже без всяких выслушала нотацию, что Васе рано читать, потому что он испортит глаза. Диалог "Сколько ты телевизор смотришь дома?" - "У нас дома нет телевизора!" - "Значит за компьютером глаза портишь!" меня скорее насмешил, хотя мне кажется, что лучше было бы рассказать ребенку что-то про космос, раз есть такое желание общаться. но я в наш музей больше не пойду, просто "только смотреть и не трогать" мне проще Лувр или Гугун через интернет.
4 апреля 2011, 14:25
Yozhik, а мне не пофиг(((. Меня бесят такие тети. Бесят тем, что никогда не поймут своей узколобости...
4 апреля 2011, 14:33
Nordica, мне пофиг, они клиентов теряют, а не я. воспитание взрослых теть не входит в мою компетенцию на этой грешной земле. у меня там знакомые работают - моего возраста, я им пыталась объяснить, что музей - это не хранилище старья, а образовательно-развлектальное учреждение, они не понимают "а что будет с экспонатами?!", а чего от бабушек требовать тогда. отзыв оставляю просто, чтоб других предупредить.
4 апреля 2011, 14:36
Yozhik, это как продавцы в советское время))) Только в торгово-рыночных отношениях все поменялось, а "экспонаты" в музеях остались))) Ну и фиг бы с ними.
4 апреля 2011, 14:39
а меня бесит в музее, что не разрешают на своем стульчике посидеть. я в Питере так на них засматривалась
4 апреля 2011, 15:04
Летняя, ой так мы с вами рядом наверно гуляем)) тоже гагарина сегодня осваивали
4 апреля 2011, 15:14
А мы попсиховали и спать легли. Долго спали. И поздно ужинали. SOlnce Привет! Вы в Челябинск то переехали или нет еще?
4 апреля 2011, 15:23
Девчат спасибо успокоили. В караоке наверное не пойду.
4 апреля 2011, 15:28
Рушана, я вообще не фанат музеев, это Василий у меня тут канючил, что в музей хочет, такшта выполняла детский интеллектуальный запрос 🙂
4 апреля 2011, 15:48
Yozhik, видимо у него теперь будет к нему иммунитет))
4 апреля 2011, 15:49
Уф! Мы всех накормили,сами наелись кое как спать улеглись)) Это мы) мама чуток уставшая,но в целом счастливая!
4 апреля 2011, 15:57
Oльга Юрьевна, Красотки!))) Я открыла фотку а Валя вам машет, думает, что скайп опять :2funny:
4 апреля 2011, 15:58
Рушана, ну у детей-то в целом положительные впечатления остались - движуха же. Oльга Юрьевна, красавицы!
4 апреля 2011, 16:08
Oльга Юрьевна хороши!!!мне кажется Дашуля вылитая ты) Караоке 17 числа Лемур, Рушана, Кузенька, Бригита, Ёжик, Алекта...... :рай: по времени во сколько?
4 апреля 2011, 16:15
Yangorod,Yozhik,Lemyr,спасибочки)) Lemyr,думаешь на меня похожа? Воооот я тоже так думаю,а то все-на мужа,на мужа.
4 апреля 2011, 16:18
Oльга Юрьевна,мужа не видела, по мне так ты вылитая)))
4 апреля 2011, 16:24
ну вот еще моя красотка)
4 апреля 2011, 16:29
Оля, доча лапочка :smitten: красотки!!! :рай:
4 апреля 2011, 16:31
Oльга Юрьевна,похожа!
4 апреля 2011, 16:32
я как увижу из окна, как тут мамашки коляски толкают коляски по этому снегу и грязи, все желание отпадает выползти на улицу..