Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 24 из 37
Nordica
М@м@ Оля, где то есть тема про нефролога, надо поискать)))
я посмотрела темку. Негусто. Нам бы попить чего нибудь. До узи сдавали анализ мочи(кроме того что есть соль,ничего не нашли) и наш нефролог сказал попить ромашку.Ну она у меня её вообще никак(хоть с сахаром хоть где). И чего делать?!теперь в стопоре
SOlnce, привет!
как вас величать? 🙂
Меня  Юля, дочку Настя.
Всем привет!
Олечка Юрьевна, Дашулю-красотулю с первым годиком!!!
А мы не едим нифига и потому тоже очень вредные и капризные!  А ещё на улке спать перестала,  теперь режим гуляний менять приходится
Наталина, Такая линеечка класссссная!!!! :smitten:
Lemyr, Я в караоке иду
SOlnce, Привет, привет!!!!
Бригита,пасиб)))
самой нра)))
Мы с прогулки, наплавались вдоволь) Спокойно ходить можно только по Гагарина, любые проулки-переулки превратились в болотца)

Наталина, отличная линеечка! Эта проходит под новые требования? У тебя же та, которая не прошла, тоже с фоткой была?

SOlnce, включайся в нашу болталку! 🙂

Я в караоке не иду, голоса и слуха нету, потому петь не люблю.

М@м@ Оля, попробуйте в консультативный центр какой-нибудь записаться на прием. У вас в поликлинике нет нефролога?
Летняя, у нас тоже двор затопило, и еще сильный ветер поэтому мы дома сегодня. На улице правда +9, че то не верится.
Yangorod,Янчик не расстраивайся у нас тоже хорда как правильно Циклон сказала это вариант нормы!Про работу так и придется сделать похоже)
SOlnce,привет, добро пожаловать)))
Бригита
Lemyr, Я в караоке иду

Караоке 17 числа Лемур, Рушана, Кузенька, Бригита, девочки надо минимум 6 человек что когда очередь подходить будет петь по 2 песни)))
Моего Зайца хоть с собой бери в караоке :смеется: пою ему сегодня просто ла ла ла слышу подпевает так задумчиво ааааа ну весь в мамку! :angel:
Летняя,да вроде у многих смотрю такие так что поди можно.
У меня весенне обжирателсьтво(
зашейте мне рот(((((((
Летняя, Саша, ну ты чего? Зачем голос и слух, пойдем просто пообщаться, я тоже сомневаюсь, что осмелюсь прилюдно петь)))
Летняя,SOlnce, А нам лужи не страшны, мы на балконе гуляем, т.к. Маше не повезло и у нее Мама лентяйка)
Бригита, аха, все будут петь, а я как на концерт что-ли?)))
Летняя, там ведь петь то не обязательно считай что идем просто в кафе)))
Летняя, я тоже петь не буду. Пойдем! Будем болеть за девчонок. Ну или бэквокал устроим, если совсем за душу песни возьмут
SOlnce, привет! Ничего себе! Пропала ты после беременюшек, однако...
Мы тоже решили в заплыв сегодня не выходить. Открыла все окна на балконе настежь, когда Катя там спала
так, я иду в караоке! до 17 правда еще так долго, но я все равно пойду.
фух, мы 4 часа гуляли - до музея пешком с коляской по лужам, потом смотрели уток, потом заходили в сабвей (нам не особо понравилось, в дока-пицце привычней), потом на трамвайке, потом Нюше купили шапку, потом в продукты. только приплыли
музей у нас стремный, хочу я вам сказать, и выставка там ни о чем. я думала, там можно будет самим что-то делать или хоть потрогать, а там ходить и смотреть только, а смотреть особо нечего. на кой называть это детским музеем? Кроме нас, в музее никого не было, и все тетеньки бегали за нами и объясняли, что Тане здесь делать неча, что трогать ничего нельзя и вообще нам еще рано, залы маленькие. что за сомнительный маркетинг?
Lemyr
Моего Зайца хоть с собой бери в караоке :смеется: пою ему сегодня просто ла ла ла слышу подпевает так задумчиво ааааа ну весь в мамку! :angel:

Lemyr, моего тоже можете забирать, петь и танцевать любим
Yozhik
Кроме нас, в музее никого не было, и все тетеньки бегали за нами и объясняли, что Тане здесь делать неча, что трогать ничего нельзя и вообще нам еще рано, залы маленькие. что за сомнительный маркетинг?

Безрадостная картина...скоро музеи то вымрут тогда
меня то считайте в караоке )))
у нас на улице ужас, не пройти не проехать, гулять только вокруг дома, но ветрина такой силы, что тащит вместе с коляской, да еще и направление меняет каждую минуту((( в общем видимо на балконе будем гулять, либо будем вывозиться на острова получше)))
Nordica, какие-то поди останутся, кто сможет перейти в новый формат.
мне пофиг, неприятно было, когда дети трогали вещи явно выложенные для трогания, а их одергивали, но они сильно не переживали, так что мне параллельно. Я даже без всяких выслушала нотацию, что Васе рано читать, потому что он испортит глаза. Диалог "Сколько ты телевизор смотришь дома?" - "У нас дома нет телевизора!" - "Значит за компьютером глаза портишь!" меня скорее насмешил, хотя мне кажется, что лучше было бы рассказать ребенку что-то про космос, раз есть такое желание общаться.
но я в наш музей больше не пойду, просто "только смотреть и не трогать" мне проще Лувр или Гугун через интернет.
Yozhik, а мне не пофиг(((. Меня бесят такие тети. Бесят тем, что никогда не поймут своей узколобости...
Nordica, мне пофиг, они клиентов теряют, а не я.
воспитание взрослых теть не входит в мою компетенцию на этой грешной земле. у меня там знакомые работают - моего возраста, я им пыталась объяснить, что музей - это не хранилище старья, а образовательно-развлектальное учреждение, они не понимают "а что будет с экспонатами?!", а чего от бабушек требовать тогда.
отзыв оставляю просто, чтоб других предупредить.
Yozhik, это как  продавцы в советское время))) Только в торгово-рыночных отношениях все поменялось, а "экспонаты" в музеях остались)))
Ну и фиг бы с ними.
а меня бесит в музее,  что не разрешают на своем стульчике посидеть. я в Питере так на них засматривалась
Летняя, ой так мы с вами рядом наверно гуляем)) тоже гагарина сегодня осваивали
А мы попсиховали и спать легли. Долго спали. И поздно ужинали.
SOlnce Привет! Вы в Челябинск то переехали или нет еще?
Девчат спасибо успокоили. В караоке наверное не пойду.
Рушана, я вообще не фанат музеев, это Василий у меня тут канючил, что в музей хочет, такшта выполняла детский интеллектуальный запрос 🙂
Yozhik, видимо у него теперь будет к нему иммунитет))
Уф! Мы всех накормили,сами наелись кое как спать улеглись))
Это мы) мама чуток уставшая,но в  целом счастливая!
Oльга Юрьевна, Красотки!))) Я открыла фотку а Валя вам машет, думает, что скайп опять :2funny:
Рушана, ну у детей-то в целом положительные впечатления остались - движуха же.
Oльга Юрьевна, красавицы!
Oльга Юрьевна хороши!!!мне кажется Дашуля вылитая ты)
Караоке 17 числа Лемур, Рушана, Кузенька, Бригита, Ёжик, Алекта......  :рай: по времени во сколько?
Yangorod,Yozhik,Lemyr,спасибочки))
Lemyr,думаешь на меня похожа? Воооот я тоже так думаю,а то все-на мужа,на мужа.

Oльга Юрьевна,мужа не видела, по мне так ты вылитая)))
ну вот еще моя красотка)
Оля, доча лапочка :smitten: красотки!!! :рай:
Oльга Юрьевна,похожа!
я как увижу из окна, как тут мамашки коляски толкают коляски по этому снегу и грязи, все желание отпадает выползти на улицу..

а вот так у нас по Комарова гуляют: