Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 5 из 37
Бригита, Котина - бееееее, я там наблюдалась ...
Бригита, нам тоже сказали, что на Котина, но туда позвонили - принимают только с экстренными случаями (боль, сыпь) Оттуда отправляют в ЖК по месту жительства
мы похоже опять пролетаем с манту...дочка спать хочет, а у нас их почему то ставят только по вторникам с 14ч. до 15ч.-а мы спим в это время, а на следующей неделе кто знает чего у нас будет...
нам сказали допроходить комиссию годовую-логопед, гинеколог, невролог и кто-то там еще, а мы и в ус не дуем)))
мы как-то через день стали спать нормально...сегодня как кошка на наших ногах спала, я мужа все время пинала, чтоб не шевелился))
Мне сказали, что гинеколога можно платно, например в Добром докторе. А нужно ли?
Тигрена,на калинина в жк есть детский гинекологБригита,худышки как мы))
Lizaveta,о шумах обследуй обязательно.
У нас они с месяца прошли и узи и 2 экг и анконец то выяснили дополнительная хорда такая особенность сердца и фсе я спокойна. Диагноз сердце здорово.
так что лучше все пройди
нам манту на конец апреля назначили
Тигрена, привет!!!!!!!!!!
сто лет не видели тебя у нас )))
Евочку с прошедшим первым Днем рождения! Пусть растет умненькой, здоровенькой и счастливенькой )))
Тигрена, у нас на зиму куомики 19 р-ра, но они большемерки, где-то размер 20. нога у Кати еще тоже меньше сандалей 19 размера. но в зимних Катя топает с удовольствием. правда, мы еще только за ручку ходим
Наталина, у меня у самой дополнительная хорда 🙂 может и у Санька такая же) хочется надеется :рай:
Кузенька, спасибо! У нас зимнии 21 р-ра с очень пушистым мехом, тоже ходим, но видно, что велики, т.к. вспотыкаемся носами. На весну в раздумьях... мама говорит, что из сапог сразу в туфли. Да и не гуляем мы каждый день. Я работаю, Ева у няни.
Тигрена, у нас нефролог обнаружила в 7 мес синехии. мы с этим делом к гинекологу ходили. так вот она сказала, что многие даже туда не заглядывают и приходят уже с очень запущенными болячками. у нас все обошлось 10тидневным курсом мази. а вообще вплоть до хирургического бывает. так что для меня посещение гинеколога уже не вопрос, а обязательная процедура
Бригита, в ДНК всех врачей для комиссия в 1 день собирают. у меня подруга с сыном ходила туда на пересечение Бр.Кашириных и Молодогвардейцев
Мы тоже только за ручку. На комиссии у невролога вообще не только ходить, но и стоять отказалась... ножки подогнула, на спину легла и даже сесть не хотела - или лежа на полу или на ручках, поросенок! Так стыдно за нее было!!!
Lizaveta, допхорду можно на Узи сердца (ЭХОЭГ) только увидеть. но туда кардиолог направляет. у кати тоже шумы, но экг хорошее было. УЗИ сняло все сомнения.
а так я тоже с допхордой живу. и даже спортом в детстве занималась усиленно
Тигрена, ничего не стыдно! ребенок так на незнакомых людей отреагировал. у нас невролог в этом случае отходит и просит меня поставить Катю на ножки
имхо смотрят относительно нормально только когда с жалобами обращаешься ... а когда просто на "посмотреть" идешь практически 100% будет отмазка и отписка, а не осмотр( так как народу много, врачей мало ....
я что-то пока в раздумьях ... что делать .... прививку точно 3 гепатит нужно до конца апреля поставить, а вот все остальное под вопросом ... что-то я сомневаюсь что стоит проходить туеву хучу врачей ... может подожду пока потеплее немного станет, а может вообще не буду ... ЭКГ - согласна нужно, еще может УЗИ надо и к нормальному неврологу (нормальному, а не так как на комиссии смотрят), а логопед, стоматолог, хирург, офтальмолог, гинеколог - что-то кажутся мне на данном этапе врачами сомнительной важности
девочки, у меня походу в след выхи приедут гости из Уфы на годовас, и я не смогу пойти на караоке
Мож на эти выходные перенесем ( наглая. да?)
Всем добрый день!!! :смеется:
neAngel,Что  то вот нам про логопеда вообще ни слова не сказали на годовалую комиссю) он нужен точно или по желанию?
мы вчера вот на манту ходили у нас ставят с 14-17 по понедельникам мы после дневного сна пошли))))
Странно как то что у вас один час выделяется на манту((((
Рушана, с возвращением
вот седня денек- ранние пташки повставали в 5 утра))
мой тож раньше положенного встал..
а я пью таблетки успокоительные -фенибут на ночь...мне сны красочные сняться...с утра такая голова тяжеленная....тяжело вставать...седня всю ночь снилось как мою машину на эвакуатаре тащат, а я такси ловлю иза ней мчюсь, гонки какие то))) с утра встаю...и думаю как будто всю ночь и вправду на гонках была)))
завтра планируем с Никиткой и мамой в Атлантиду съездить...в баньку...посмотреть как там )))) незнаем че из этого получиться,кто нить был в Атлантиде на Молодогвардейцев?)
Рушана, ну вот у меня лично в эти выходные есть шанс попасть в кЭлвис )) А вот 9-го точно никак.

Молодаямама, я была в Атлантиде давныыыыым давней давно 🙂 Сходите, расскажете, как там сейчас? 🙂
Вишенка 85, мы даже в месяц!!! ходили к логопеду ... вот это спрашивается нафига ... 100% потащат ...
мы сейчас без слез улеглись, и очень быстро ... как я рад ...  :ура: ... и вчера вечером вообще моментально уснула, я ее на руки взяла, вручила бутылку с ряженкой, немного покачивала когда она пила и усе) муж даже удивился - я ее кладу, а он спрашивает - что уже все что-ли))) привык уже что я ее 40-60 минут каждый раз укладываю ...  все же походу 1 сон рулит))) посмотрим что будет сегодня вечером)
Рушана
девочки, у меня походу в след выхи приедут гости из Уфы на годовас, и я не смогу пойти на караоке

я в эти выходные совсем не могу, давайте компромис искать)))
neAngel, логопед смотрит правильность формирования языка. в месяц он  смотрит не короткая ли уздечка, правильной ли формы язычок. просто чем раньше, тем проще это все исправить. а в год дает рекомендации по правильному развитию речи, когда что должен ребенок уметь и какие упражнения надо делать, если что-то не получается
Lemyr
Рушана

я в эти выходные совсем не могу, давайте компромис искать)))

я тоже в эту субботу никак. идем на годовас. разве что в воскресенье
Я считаю надо всех врачей пройти на комиссии, если вдруг что-то не так, в какой-то области лучше это узнать раньше, а мы мамочки конечно умные все, но все же не врачи! ИМХО
Бригита,+10000
нам вот логопед в месяц и нашла что уздечка короткая и слав богу что сразу и подрезали. Читала я как детям операции тяжолые делают в 5 лт как отходят они жутко потмо.
Согласна что пройти надо, только как у нас смотрят для галочки в поликлинике что проходили что в коридоре постояли, в таком осмотре смысла не вижу :uglystupid2:
Lemyr, вот поэтому я и ищу альтернативу пк. Меня, правда, еще и очереди смущают.
По поводу нашего "бодания" с застройщиками - сегодня статейка вышла http://chelyabinsk.ru/news/377357.html - все как есть, ничего не приукрашали. Эх, я все надеюсь, что мы не просто так воздух сотрясаем)))
Летняя, да я по фоткам смотрю у вас там битва прям с рукоприкладством
Летняя,ну вы молодцы!!!!Удачи!!!
Девочки можеть караоке на 10 перенесем а? я могу Рушана тоже 🙂 я просто в эти выходные совсем не как не могу((
Рушана, да и не говори, мы пытаемся как-то с юридической точки зрения бороться, а пожилые люди сразу драться лезут за неимением других аргументов.
Lemyr, спасиб)
Вот опять заговорили про комиссию, я вспомнила что сказали на этой недели позвонить записаться на ЭКГ на 11-е так как до 8 у них все рассписано и что позвонила "ой мы еще не знаем ой звоните позже" млин 4 раза уже звонила, посмотрела можно у Кинзерского пройти за 200 р, все равно мы туда собираемся на узи головы и сердца, там и пройдем без очереди и бесконечного "у нас все рассписанно" :uglystupid2: можно было бы поругатся точно нашли бы свободное время только вот оно мне надо...
мы теперь не знаем когда в поликлинике покажемся, какая уж тут комиссия
Привет!
У нас комиссия позади, манту тоже. Сейчас педиатра пора проходить в год и 3,отказ от прививок у нас до года, надо опять что то решать...
Lemyr, я спрошу у мамы, сможет ли она 10го посидеть с Катей и тогда определюсь. А то муж по воскресеньям в хоккей играет, он точно не сможет.
Оля, а у Степы еще родничок не заросчтоли? Как вы НСГ будете делать?
Кузенька, у нас тоже не зарос. А НСГ только с незаросшим делают?
насчет комиссии ясно) надо проходить но желательно не в пк)))
так, девочки, кто проходил или собирается проходить не в пк, скажите плз где и по чем? можно в личку ... особенно было бы хорошо если все спецы в 1 день ... так как растягивать "удовольствие" как-то не хочется(
neAngel, не так страшен черт))), я тоже переживала.
мы из поликлиники...я такая злая...вот так и думала что через ж...у сходим. Пришли, а у нас участковая в очередной раз поменяла рабочее время, ну ладно думаю..попросилась чтоб нам врач из соседнего кабинета сделала направление на прививку...пошли в прививочный кабинет, ждали 20 мин. медсестру, заходим и тут выясняется, что манту то ставят в другом здании через 5 остановок и никто нас не предупредил. Муж конечно психанул, итак опаздывал на встречу и не довезя до подъезда оставил в соседнем дворе.
вот спрашивается что за фигня-участковый в одном здании, а потом едешь в другое, хотя все остальные прививки в нашем здании делаются. а потом удивляются, чего это на манту никто не ходит??
У меня харек 4 час спит одурел чтоли :idiot2:
Молодаямама,я в Атлантиде недели 2 назад была Хорошо там 3 парлки.. Но с сыном пока боюсь идти - во первых на него же сланцы надо а у нас нет, потом проблема туалета, да и вообще испугается еще. В свою бы баню сводила, но нет ее своей(
Наталина, у меня вчера спал с 14-30 до 20 я наконец то получила время для себя