7 апреля 2011, 05:33
МишкаПанда, носят светлое, ага. Но их светлое легко тряпочкой протереть, стирать не трэба. У Ромы зимний куртец дидриксон вообще белый, всего раз за сезон стирала.
Хде таких детей выдают?))))
Кузенька, я в молнии покупала боты за полторы. Дешевле значительно в маркштадте, но моделей мало, размеры за два дня разбирают. Туда вчера бамбини завезли (смску мне прислали). Шалунишку за 750 там покупала, но размерчик не тот оказался, поменять не на что уже было. В ДМ цены будто марсиане эти ботинки клепают, а потом к нам на звездолете доставляют.
Я укрепилась в желании йогуртницу приобрести, муш скептически настроен. Посмотрю потом, как он йогурты трескать будет))).
Здрасти всем!
Семицветик
А у меня дети идеальные))))) Утром встали и уже оба приучены маму не трогать))) Илюша сразу слез с кровати и пошел заниматься моей сумкой, очень уж ему нравится замки на ней. Вика встала включила мультики и смотрит, ну а я поспала еще немного, до состояния стояния.
Хде таких детей выдают?))))
Кузенька, я в молнии покупала боты за полторы. Дешевле значительно в маркштадте, но моделей мало, размеры за два дня разбирают. Туда вчера бамбини завезли (смску мне прислали). Шалунишку за 750 там покупала, но размерчик не тот оказался, поменять не на что уже было. В ДМ цены будто марсиане эти ботинки клепают, а потом к нам на звездолете доставляют.
Я укрепилась в желании йогуртницу приобрести, муш скептически настроен. Посмотрю потом, как он йогурты трескать будет))).
Здрасти всем!