Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 32 из 37
МишкаПанда, носят светлое, ага. Но их светлое легко тряпочкой протереть, стирать не трэба. У Ромы зимний куртец дидриксон вообще белый, всего раз за сезон стирала.

Семицветик
А у меня дети идеальные))))) Утром встали и уже оба приучены маму не трогать))) Илюша сразу слез с кровати и пошел заниматься моей сумкой, очень уж ему нравится замки на ней. Вика встала включила мультики и смотрит, ну а я поспала еще немного, до состояния стояния.

Хде таких детей выдают?))))

Кузенька, я в молнии покупала боты за полторы. Дешевле значительно в маркштадте, но моделей мало, размеры за два дня разбирают. Туда вчера бамбини завезли (смску мне прислали). Шалунишку за 750 там покупала, но размерчик не тот оказался, поменять не на что уже было. В  ДМ цены будто марсиане эти ботинки клепают, а потом к нам на звездолете доставляют.

Я укрепилась в желании йогуртницу приобрести, муш скептически настроен. Посмотрю потом, как он йогурты трескать будет))).

Здрасти всем!
Кузенька, с ходилками Катерину!
Lizaveta, по-моему вообще никакого уведомления озон не делает. Просто через неделю к ним приходишь за заказом и усе.
Семицветик, красотааа))) Моя сразу встает в кроватке и требовательно кричит: "Мама!"
Летняя, мама твоя уже в Прагу поехала?
Uma,да на поьзу только)))))))))))))
Uma, Спсб. Поеду вечером на поиски. а в маркштате где (на каком этаже)?
Uma

Ага, с 3 числа там гуляет. Звонит и хвастается)))
Кузенька,мы на марченко брали, там нашего размера( 20)  были всего 3 модельки: бело-розовые, розовые с розовым и сирененевые. мы сиреневые взяли)) розовый уже тааак надоел((
Аня, я уже и не стираю, так же как Лена, просто тряпочкой протираю.
Кузенька, в цоколе.
Летняя
Uma

Ага, с 3 числа там гуляет. Звонит и хвастается)))

Тепло там)))).
Про обувь Котофей, в фирменных отделах цены ужасть, точно на звездолете привезли. Я Вике купила за 1400 в Юлии, такие же в фирменном отделе за 1700 стоят, а в ДМ на Ленина так ваще за 2000. Совсем одурели((

Мы с детями нагулялись сейчас, дома Илья на раз-два в царство Морфея укатил, сейчас еще бы Вику вырубить и вот оно счастье материнства.   :ура:
мы из пк пришли.
нисколько не прибавили и не выросли-как были 11.100 и 77.5 см так и есть.Идем по верхней границе)
прошли трех врачей
осталось вроде столько же.
кровушка у нас неочень-лимфоциты повышены.врач говорит что из-за стремительного роста зубов иммунка снижена.Вот вт манту,и кровь через нежелю пересдать надо.
На обратном пути Дарья как обычно концерт устроила-возьмите на руки-нет на надо,пешком пойду,нет! на руки.Есть хочу,пить хочу,ну руки..нет пешком..нет в коляске.
Сегодня однозначно без второго сна.
У меня сегодня разбитое состояние чего не спалось то вчера....Степик уже не пытается на поиграть меня развести понял что бесполезно пошел квартиру разрушать)))
Девочки, всем привет!!!

Подскажите чайнику, если я записалась в ПК к неврологу на 10-30. Мне именно к этому времени и надо подходить? Или ни свет ни заря за талоном переть? ПК№2. Я 100 лет в ПК не была...

Мы йогуртницей пользуемся. Только он ни фига не сытный, съел и будто ничего и не ел (это я про свои ощущения).

Хочу скороварку купитью Но не хочу в СЗ лезть. там как-то все непонятно. Забирать только в присутствии орга(((
Где и посколько они в Че продаются?
ТА Ещe МАМА,в ПК все от конкретного врача зависит
  у нас , к примеру, окулист и ЛОР принимают строго по времени, а все остальные в порядке живой очереди. но это я вычислила опытным путем))))))
всем доброго дня! мы гуляли в Гагарина где обкомовские дачи там чисто, асфальт. вопрос про йогуртницу - по цене сорентируйте пожалуйста.
Oльга Юрьевна, а сколько лимфоциты в процентах и сколько лейкоцитов в абсолютных числах?
ТА Ещe МАМА, у нас в пк талон ничего не значит, все равно живая очередь((
Всем добрый день)
какая погода замечательная ... мы уже 1 раз утром погуляли ... как хорошо когда тепло ...
Летняя,Сашуль врач сказала вроде 74 а чего конкретно я не поняла.Сказала что должно быть не выше 64.
Это сильно плохо?????
Oльга Юрьевна, да нет, до 5 лет высокое число лимфоцитов и их преобладание над остальными клетками крови - норма. Чтобы конкретнее сказать, я и спрашивала значения. 🙂
Oльга Юрьевна,Оль а почему с не очень кровью манту? У нас когда кровь показала не очень повышенные соэ манту отменили.
Летняя,тоесть манту можно да,ставить?
Наталина,ну видимо показатель который не сильно влияет на показание прививки.А вот против паротита  и чего то еще привику нельзя-пока не пересдадим кровушку.
Oльга Юрьевна, еслти все остальное в норме (меня еще СОЭ и эозинофилы интересуют), то можно. Это не прививка. А перед вакцинацией кровь повторять же будете?
Летняя, а перед 3 гепатитной прививкой кровь надо сдавать? а то нам завтра ее сказали ставить будут, а кровь сдавать только 21 талон дали ... после гепатитной же через месяц только можно следующую прививку ставить? я что-то не хочу их вместе тыкать, еще и без проверки крови ...
neAngel, да, интервал между вакцинациями должен быть не меньше 1 месяца. Кровь перед 3 гепатитной при условии, что ребенок не болел и сейчас чувствует себя хорошо, сдавать не надо. Просто анализ крови в год делают в целях диспансеризации деток.
Летняя,да Саша остальные показатели в норме) а кровь обязательтно сказали сдать.Вот 19 пойдем,перед этим фенистил надо пропить)
Летняя, спасибо) успокоила) Саш, ты случайно не знаешь как манту проверяют? как узнать нормально или нет? а перед корью паротитом краснухой надо кровь сдавать?
Девы, кто-нибудь в теме (Яна?), может:
реально ли снять домик в деревне с интернетом (можно мобильным, т.е. нужна тупо устойчивая мобильная связь) летом на месяц-два и что это примерно стоит?
Yozhik, ну мтс, ютел и мегафон много где ловит. ВЫ в деревню хотите? Мы тоже в деревню укатим летом))) А стоимость наверное взависимости от наличия озера, и удобств)))

Девочки, у Агнии ячмень! Что делать?
Nordica, ирин, я обычно его просто жду когда он прорвется, максимум сутки на это надо, это говорит о пониженном именитете, но это я себе так делаю

а я сегодня ъодила сама к гинекологу(((( нашли малюсенькую эрозию шейки матки, теперь назначили обследование. грусть
Мишка Аня, посудомойка - круть!!! поздравляю)))
Моя ходит по улице спокойно, я ее страхую, но пока падали только на спину и то в снег, а так из всего обмундирования мы сбили носы на новых сапожках об лесинки пока домой идем(((
мы сегодня 2 раза спать будем ... опять вечером не уложить будет, а вчера такая красота была: легли на диван, лиска начала лепетать "мама, папа, папа, мама" я ей говорю к папе пойдешь, она головой мотает, типо неа, я говорю тогда глазки закрывай и спи, минут 10 полежали и уснула, красота в общем)))
ТА Ещe МАМА, вкусные йогурты получаются? На что похожи?)

В деревню круто на лето. Но наверное скучновато)).

Вова вот такой пупс сегодня):
Uma, большой мальчик  :smitten: а мы гуляем в комбинезоне, и ножками идти отказываемся, только по лесенкам согласилась сегодня подняться))) спрашиваю "пойдешь ножками" мотает головой - нет)))
neAngel, находитесь еще).
Uma,слушай я его так давно фото не видела такой большой стал :smitten:
Уля-ля, я дописала то, что дописать должна была!!!!

Йожик, теперь ты мне нужна). Пошла в личку.
Uma,красавец!так подрос!
Наталина, пацан ужо). Вчера с братом гоняли как кони по дому, пистолет с оптическим прицелом делили.
Lemyr, пасиб).
Uma, та я то не сильно как то переживаю, я только рада))) коляску гораздо проще катить, чем ре из грязи вытаскивать)))
Uma, Вовасик такой большой стал и моднявый)))