Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 31 из 37
Рушана, ну ты чего?десна мазала?мы обычно когда зубы так себя ведем, потерпи пройдет это у него!Либо зубки вылезут, либо погода изменится, либо отойдете от больницы!!!Все хорошо будет!!!
У меня муж сегодня в загуле "день следствия" как бывший следак свято чтит этот праздник)))так что я Зайца спать уложила сейчас с книжечкой как засяду до полуночи :angel:
Рушана, дай нурофен, если успокоится, значит зубы. Усё хорошо будет).
Вообще вот на днях стоматолог детский сказала, что все эти намазы совсем не обезбаливают. Посоветовала не скупиться на нурофен свечками.

Yozhik, перекинь деньги кому-нить  из знакомых-родственников на карту, чтоб сняли для тебя. Нордика дело говорит. У меня Рома такой же грызун). Уже не раз подводил с важными доками.

Я с сз тоже пытаюсь завязать. Очень угнетает в последнее время настрой на ДО и порядка маловато.
у нас в 3 ПК не надо перчатки нести, к дет гинекологу/,там все сами они делают.

вообщем мы приехали, здравствуй милый дом))) разгребать тока все теперь надо, щас пичатаю ипонимаю что пальцы в клаве путпются и ватные какие то))) отвыкла. ох голова кругом что куда рассувать и все не охото))) постараюссь вас почитать)))
MaryKo, с возвращением).
Десны уже намазала, а нурофен с больницы и так каждый день даю, врач сказала что надо давать как обезбаливающий, т.к ступни больно заживают
но не как свечи. а сироп
сейчас вот опять орет, я качала, качала, муж пошел. для меня ненормально что ребенок просто орет, мне надо знать причину.
Рушана, может боится чего-нить? Просто так дети не кричат. Или ножки болят?
Рушана, десны смотрела?
У нас сегодня тоже капецкий день, дети верещат, качают права, к вечеру уже я начала верещать и качать права...

В закупке коляску тоже заказывала и еще стульчик для куклы, что сильно ужасные? Да? У колясок по 150 рэ все колеса присутствуют?)) Если все, то пойдет, это я для нашей садиковской группы взяла.
Uma, смотрела, нет ничего на деснах. папа качает сейчас при свете, мож он темноты боится. а все началось после вчерашнего похода в поликлинику, у него там при виде белых халатов плач начинался, и зачем я тока туда пошла
Кузенька, ага, про игрушечные. Вообще нормального они качества, в магазах по 2600 стоят, никто их, видать, не покупает, запах уже и выветривается.
Рушана, ну потерпи, у детей все безоблачно не бывает. А нытье, оно зубное, как правило, да. У меня у старшего 4 зуба коренных лезут, такая вешалка - это вообще просто постоянное нытье и истерики.
Nordica, не говори, бесят вообще меня они. Хотела на дочери сэкономить, блин. Больше не буду.

Та еще мама, везет (про няню). Сколько берет? А Тася в сад перестала ходить?

Рушана, малыши быстро забывают, не переживай. Качай с ночником.
Семицветик, ох как сложно, когда дети права качают(. Сочувствую...
Семицветик, по 150 рублей не знаю, не заказывала, а по 850 нормального качества. Я просто давно уже игрушки с запахом не покупала (в магазине если бы учуяла - не стала б ы покупать).

Марико, привет!
А у нас детский г-г в женской консультации, в пол-ке нет своего.
Кузенька, с ходилочками Катюшу ! Скоро не догонишь!!!

Мама Ека, ты юрист? Открывай консультацию, мы с Кузенькой к тебе придем на работу устраиваться!
Спасибо за поздравления ))) надо хоть заснять как она ходит. А то я на радостях про это забыла.
Рушана, не хочу пугать... Но у нас после больницы тоже истерики были. Мы к неврологу ходили. Пьем атаракс от беспокойства и месяц глицин пропили. По-другому никак не смогли справиться. А на халаты - это да... Реакция... Но все забудется. Все будет хорошо!!!
Астрочка, ну вот... Пойду тады погорюю, что своевременно с жабой не совладала и оставила ребенка без коляски
мама Ека, ага. Возьми нас 😉
Девчат может на погоду каприязт малыши? Астрочка вот поэтому и не хочу к нам в ЖК к гинекологу
девчат подскажите платный центр куда малышку к гинекологу свозить а.
Yangorod, в жемчужине есть. Мы как всегда в фамилии были
У нас тоже сегодня пипец  атас полный. Днем себя плохо очень вел а вечером просто атссссссс. Орет орет блажиной прям. Я не выдержала убежала закупки забирать(( папа остался дома. Звонит через полчаса мне надавал по заднице тот попорал и спать завалился. Ну реально сил не было уже. Пришла концерт продолжился влила тарелищу борща и сока вроде замолк))))
Кузенька, Поздравляю с ходилками))!!!
спасибо завтра позвоню куда нибудь где примут побыстрей
Точно в атмосфере не лады, почти вся темка на нервах. Вот что значит резко потеплело.

Значит нормальные коляски))) Пойду завтра заберу))
Uma
Семицветик, ох как сложно, когда дети права качают(. Сочувствую...

В садик срочно надо сдавать Вику)) И сразу золотой ребенок будет))
ща проснулся. опять орет,  соску с сахаром дали, успокоился - спит. завтра к неврологу пойдем
ну значит сегодня опять луна не в том созвездии(( у меня сейчас просто релакс-так устала от нытья и воплей.
я тут йогуртницей страдаю,, в идее заказывала 141 модель-звонят уже третью неделю и сообщают,что нет ее в наличии(( муж рогом уперся-ему именно в идее и именно эта модель нужна. а я чего-то не хочу мулинекс-перегревает и недоделывает йогурты говорят((
я завтра с мелкой к лору, похоже ушко у нас.. то-то она вчера вообще спать не могла 10минут поспит и со слезами просыпается, а я горе мамаша еще и злилась на неё(( прикасаюсь к левому ушку плачет, но кушает нормально как обычно с аппетитом..
Nordica
а вообще, меня возмущает в наших ПК осмотры без мытья рук(((

у нас какие то образцово-показательные врачи чтоль..)) всегда моют руки перед осмотром!

Астрочка, про гинеколога жесть конечно...

Рушана, может зубки доставляют дискомфорт Радмирке.. потерпи маненько))

Я у вас про озон спрашивала к тому, что заказывала себе книжки еще в феврале, отметила получение в ПВЗ на Энгельса. я думала может смс какое пришлют, что книги приехали, приходите забирать. ничего не было. в "моих заказах"
заказ как активен числится... вот и неизвестно, что с моим заказом...?
Кузенька, с ходилками вас!!! :рай:
а я своего сегодня планирую в кроватку положить... даже думать не хочу о предстоящей ночи.
Наталина, жалко Андрейкин попс(.

Семицветик, садик - самое лучшее лекарство. И Викуле развлеченье).

Рушана, зачем невролог тебе? Нафик. Глицин и сама дать можешь. А лучше давай утром и вечером по капле валерьянки. Там доза по капле на каждый год жизни. Еще ванну лавандовую на ночь, если вам можно сейчас в ванной сидеть.  Ну и контакта  побольше телесного. За неделю пройдет все.

Alekta, тоже хочу йогуртницу. Думаешь нужная вещь?
Семицветик, ты Пыжика своего объездила?
Uma,пришла к выводу, что йогуртница нам очень нужна. Моя деть есть отказывается, я с вечера начинаю думать, что готовить ей на завтра,  а йогурт сытный получается, вот думаю пусть тогда его ест и на ночь хорошо и от дисбактериоза профилактика (хочу наринэ делать).
Всем прекрасного дня! несмотря ни на что! у меня сын второй день в новом садике, воспитки  мне категорически не нравятся, дочь туда ни за что не поведу((( ну уж на фиг, какие то истеричные мадам, но Санек пока не бузит по поводу сада, если начнет, то буду переводить в другой
Света, ох уж эта моя Светаааа, че только не творит, везде впереди меня пытается бежать, всюду свой нос (руку, ногу, палец) затолкать, блин еще в этих недочеловеческих условиях как у меня дома это полный абзац))))
Муж купил мне посудомойку! завтра привезут! надеюсь она меня не разочарует, капец посчитала сколько мне надо розеток на кухне получилось 15 штук  :crazy2: 
Девчат как у вас светлые вещи на детях носятся? моя как чушка все время в своей светло-розовой курточке, руку у меня вырывает и пытается сама идти, в итоге падает в самом начале прогулки и как свинтус ходит))))))))) тот еще видок. Наверное нам тока черное подходит
МишкаПанда,привет) долго тебя не было.У меня Даша такая же шамела-везде и всюду свой нос сует,только успевай ее оттаскивать да забирать что нить.

мы в пк собираемся-брррр неохота(
Uma
Семицветик, ты Пыжика своего объездила?

Неа еще, когда объезжать-то. Ну так-то он служит нам конечно)) Вику в садик возит, ну и по мелочам, но пока всего тыщщу накатали.
А у меня дети идеальные))))) Утром встали и уже оба приучены маму не трогать))) Илюша сразу слез с кровати и пошел заниматься моей сумкой, очень уж ему нравится замки на ней. Вика встала включила мультики и смотрит, ну а я поспала еще немного, до состояния стояния.
Всем привет!
Мы с утра сгоняли на осмотр машинки в страховую. Осталось дождаться направления и машинку починить.
Блин... Ну и цены в магазинах! Кате нужны ботинки на сейчас. Котофеи низенькие в московском ДМ стоят 1700 рэ! Муж мне не разрешил купить 🙁 где можно обувь купить детскую? Скоро уже в сандалях можно ходить, а у нас ботинок нет
Всем привет!
МишкаПанда, поздравляю с посудомойкой! Соседи вещи то вывезли?
Кузенька,Оля, если хочешь Котофеи, то посмотри их в ТК Северозападный или в Молнии на Труда 166, там фирменные отделы-может дешевле чем в ДМ стоят. Цены на дет. обувь-ужас, сами столкнулись. Ботиночки купили в Юничеле за 805р. со скидкой.
Семицветик, прям белой завистью завидую. моя если встала, то сразу меня будит-ходит по мне, стучит по голове, таскает книги и в руки мне вкладывает, ну или еще чего)))

Alekta, спасибо. Я маму в обед в юничел попросила сходить. Там есть маленькие размеры? И вообще визуальносимпатишные модели? А то я там давно не была