Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 30 из 37
Всем привет)

Ой как хорошо, что меня никто не пилит  :mrgreen:
у нас папа тоже добрый
Наталина, вам как минимум 2 недели надо выдержать, а то и месяц.

Бригита,Lizaveta, спасиб))
Nordica, Sonata*, за одну ручку пошла 🙂
ЮлияМ, отлично!

Про горшок - я даже не парюсь пока. Вижу - не готова. У нас даже еще таких ночных пауз, как у Маняши Бригитиной нет. А "пилить" никто не рискует.
девоньки, кто-нибудь книжки(или еще что) с озона заказывал???
Всем привет... А у меня похоже закончилась хандра))) решила сегодня распланировать отпуск))), а еще решила что я буду открывать свою консультацию надоело работать на кого то )
Мама Ека, круто, поздравляю!!!
Lizaveta, мы книги заказывали, пришли через недельку. У них офис был раньше в Кубе, но по-моему они куда-то переехали.

Бригита, ты же меня про Арию спрашивала? Я не могу тебе сказать сколько выдерживает корзина у нее, максимум я там булку хлеба везла. Попробуй дома что-ли нагрузить и посмотреть. Я переживала больше, что она мокнуть будет в лужах, но ничего, сухая всегда.
Lizaveta, Наталина, зашла на эту ссылку, глянула...чего там как у Ани? как у какой Ани?? :roll: ничего не пОняла)))

я только читаю вас сегодня, делаю тут дочке на скорую руку коврик для ног, дочь вовсю "помогает", еще вытираю лужи одну за другой-по-моему уж квартира сегодня пропахла((
еще выслушиваю по телефону от одногруппников как они экзамены в гаи сдавали, сдавали, сдавали...и не сдали))

еще погулять надо найти время 😉
Да, у Арии корзина может об бордюры чиркать. Есть такой недостаток. Но не такой уж существенный, как мне кажется.
У нас тоже об бордюры цепляется корзина, у них в Италии видимо бордюров нету)))

Sofico
Ой как хорошо, что меня никто не пилит  :mrgreen:

Аналогично, никто не пилит - это здорово)))
Я все что-то вас читаю, писать лень, да и нечего как-то.
К горшку мы пока не приучаемся, так что достижений в этой области у нас нет.
Чего то у нас дома посуда биться стала.
Кружка, тарелка, сейчас пиалка. За пару дней.
До этого вообще не помню чтоб так часто что то ронялось. К счастью штоль?))))
Чего то моя сегодня целый день все кидает швыряет, меня лупасит. пойдем гулять наверное, пока дом не разнесли))
А я сегодня лентяй несиправимый ((((( Даже гулять решила не ходить. Тихо ненавижу себя за это. Но завтра исправлюсь.

С горшком у нас ни любви ни уважения... ПАНИКА! при виде оного. рано наверное еще, не доросли, да я и не тороплю. Зубов 6, ходить не умеем. Только за ручку и без особой радости.
Наталина, на сайте этом, который как у Ани. Там  Ghost  что ли? Так ее не за финансовую нечистоплотность попросили, а за отсутствие верности местной ДО. Ну б=г с этим...

Вова научился залазить 2-мя ногами на маленький стульчик, держась за маленький же столик. Сейчас осваивает второй этап: как со стула на стол забраться. Теперь бойся за него).

Мы совсем без коляски гуляем. Мне конечно приходится его таскать много, но и сам прилично ходит. Сегодня с лопаткой маленькой гуляли, ребенок занят - мамины руки свободны).
Ох, и у нас ходильное счастье! Катя неделю назад начала по паре шажочков делать. Сейчас, конечно, тоже не много, но попытки предпринимает постоянно. Жду, когда побежит. Сегодня даже на улице по несколько шажочков сама делала
и меня никто не пилит (видимо, боятся, что я их потом сама запилю). Ну не ходит сейчас, пойдет потом. А горшок - так это вообще дело сугубо индивидуальное. До 3х лет точно научатся делать все дела, куда надо
Кузенька, поздравляю с хождением).
Uma, это идея, надо тоже какую нбд штуку придумать, чтоб  таскать в руках интересно было
а мы погуляли-чет вспомнила Виолу,которая в коляске не сидела и ходила  в противоположном направлении,тоесть туда куда надо-она обратно.
Мы без второго сна,я нервная,ребенок счастлив но похныкивает,а первый сон был всего 1,5 часа.Что то думаю,что переходим мы на один сон,потому что один день с двумя снами,второй с одним,время  меняется постоянно.
у меня голова таааак болииит(
Кузенька,с ходилками))
Nordica, меня еще палки спасают. Очень мой ребенок их уважает).

Oльга Юрьевна, у нас со снами та же история. Никакого постоянства.

Голова болит, да. И кофе хочется, но нет его(.
у меня ре сегодня ВЕСЬ день спит.. бодрствовала 2раза по 30минут- это кушала она.. потом снова спать ложилась.. сейчас спит.. старший окна моет :2funny:
Uma,эх я тебе завидую, моя  уважает только кошек, собак и особая страсть к голубям,
так и носимся по двору пытаять поймать кого-нибудь
syclon, вот это да красота))))
а я блин во дворике вчера погуляла...по супрогам..да поправаливалась в лужи...короче теперь с соплями и заложенным носом....Никитка себя нормально чувствует...
катались сегодня, в институт, в Хаосе побывали....тюльки красивые купили.....побываю в этих бытовых магазинах...так все хочеться дома выкинуть...есть к чему стремиться))) 
девы, я в ахтунге. пришли с улицы, достала из кармана сберкарту, положила там, где раздевалась, Татьяну уложила, переоделась. Пришла - Вася сидит читает журнал и карту грызет. Пополам перегнутую ((((((
Надавала по заднице, усадила в коридоре на "виноватый" стульчик (((
Ну капец какой-то. У меня налички 1000 рублей осталась.
Yozhik, жесть....за такие очереди в сбербанках.....а восстанавливать недели две да?)
Yozhik, перекинь через онлайн денежку
Nordica, куда? в кэш? )))
ладно, я уже отошла, а ребенок слазить с "виноватого" стула отказывается, говорит, что лучше папу подождет. Видать, совсем мать страшна.
Ладно, прорвемся.
Yozhik,  новую заведешь, не расстраивайся.. не деньги ж порвал\постирал, а всего лишь карточку которую можно заменить.. а наличку в кассе можно снять
Молодаямама
Yozhik, жесть....за такие очереди в сбербанках.....а восстанавливать недели две да?)
не пугайте девчонок,  в нашем отделении очередей нет совсем 1-2 человека, только сегодня оттуда.
если часиков в 7 подойти, так вообще единственным клиентом окажешься
Lizaveta У нас папа заказывал с озон какую-то редкую книжку.

Наши мамы-бабушки ещё не такое пораскажут.. У снохи мама сказала, что она в восемь месяцев подходила!!!  к ней и говорила "Мама пись-пись"  :-D :-D :-D

У меня три карты сбера  :crazy2: На всякий случай...
да понятно, что все решаемо, и сына уже успокоила. просто без карты - как без штанов - себя чувствую. Наличными почти не пользуюсь. Ну и в банк неохота идти, у меня на работе завал, вообще ни на что времени не хватает, еще на эти заморочки с картами.
Yozhik, ну да, в кэш))), куды нбд, чтоб не тяготила тебе душу.
Но вроде уже буря стихла?))))

Сбер мне уже 3 недели карту делает
У меня сегодня тоже не очень-то удачный поход случился ,пошла бравым шагом к черту на кулички деньги на карту себе закинуть, пришла в банк, деньги с собой, а карты нет, дома оставила и паспорта нет чтоб через оператора положить, в общем зря путешествовала в такую даль(((
Ох, ну у меня и денек! Пошли к гинекологу с Арихой. Так она собралась без перчаток к ребенку лезть! Кошмар! Мне сказала, когда я орать начала - не принесли, вот я и не надеваю! Боже мой, я у муниципального г-га 1 раз в жизни была,знать не знаю, что там нести надо, а по телефону не сказали.
Потом банку кофе разбила, почти полную, потом по паровозам поехала, со всего города. Насобирала, и что? Термометры забрала - один деревянный весь в занозах, ужасное качество, торой для чистки зубов сын решил распечатать ножницами резанул, и разрезал картонку пополам.

Коляску забрала, так ее мало того что не ту положили, так еще и воняют они жуть.

ВСЕ! Завязывать надо с СЗ!!!!

Пошла вас читать...
Соната, Та еще мама, в автограф ходим. Но, как муж ржет, мы им все показатели портим. Читать мы так и не научились. Так, слоги мычит и усе!
Кузенька,с шажочками вас!!!
Sonata*
Uma,эх я тебе завидую, моя  уважает только кошек, собак и особая страсть к голубям,
так и носимся по двору пытаять поймать кого-нибудь

Вот и у меня так же))Сегодня Степа с бабушкой гуляли пешком 2 часа ну она монстр я на такое не способна мой рекорд час...

Астрочка, бедная))) я с коляской тож расстроилась немного, заказала самую дешевую на пробу, а мне мама сказала что видела за 280р. с жестким сиденьем-если дочь в коляску сядет-без сиденья не останемся((
Yozhik, не ругай своего гениального сына)) он у тебя умничка, а карточка-фигня, только хлопотно, конечно, восстанавливать((
мы сегодня домой защли только потому что деть не желала добровольно выходить из лужи, я ее вытаскиваю, она орет, сама упала в нее, мокрая и все в луже ей лучше((( Домой пришли, уже синяк успела под глазом получить и орем и орем и за мной бегает как хвостик, я в туалет даже не могу сходить одна((
Астрочка, нет слов (про гинеколога), а вообще, меня возмущает в наших ПК осмотры без мытья рук(((
Астрочка, Alekta, вы про игрушечные коляски? А то я не успела заказать, расстроилась. Не стот чтоли?!
а у нас сегодня мучительная ночь - ребенок с 2 до 7 утра не спал... я вареная целый день хожу.
И еще - я не знаю - то ли больница, то ли зубы, то ли смена погоды - но у меня Радмирка ходит целый день и канючит, канючит, капризничает. Я так привыкла, что у меня спокойный ребенок, улыбающейся. а сейчас я в ауте. мне даже ниче говорить или делать не охота, он сидит рядом и хнычет, хнычет. И ночью так же стал просыпаться - и орет и ничем не успокоить. Мне плохо