Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 6 из 37
Nordica, по идее да, как зарастает, то мрт делают, если надо будет. Кровоток могут через височные доли посмотреть
Наталина
У меня харек 4 час спит одурел чтоли :idiot2:

Я тоже так хочу))))
Кузенька,ясненько)))
Мы сегодня плохо так спали.
мы 2 часа поспали)
Alekta, вот пипец. а манту же по понедельникам ставят во всх ПК? или в вашей по вторникам?
не расстраивайсь! сделаете еще,успеете!
мой ночью плоховасто спал(( ешкался как юла,крутился, я просыпаюсь,потом уснуть не могу,короче,не спала практически. щас вот уснул,а я спать не хочу,пойду сползаю в душ чтоли,пока время есть..
и мы из поликлиники, я тоже злая))))
народу жуть просто, если б не низкий гемоглобин до лета там больше б не появилась, а так придется все-таки тащиться.

платно проходить комиссию стоит не дешевле 400-500р один врач, а врачей минимум 6, вот и считайте.

Nordica,тоже думаю сейчас над вопросом прививок, ставить буду, но не все
У нас скоро будет как 3 часа спим, но это с 2 подкормками титишными и одной подкачкой в коляске)). Вот так у нас все сложно.
Семицветик,я ни че ему не давала)))
поел в 11-30 налила сок и в 11-45 уже задрых
все тока вот встал
В нашей ПК на Краснознаменной тоже по Вт ставят с 13 - 15, только что с прививки пришли, проверяют по Пт с 14 до 15
В Добром Докторе в один день собирают всех спецов, это я по поводу комиссии. Мы были там у Лора в субботу как раз утром у них это дело было, нас поэтому записали на послеобеда. Стоимость не знаю, мы заплатили 580 рэ. Но это просто за прием десятиминутный, за комиссию наверно дешевле берут т.к. оптом)))
Sonata*, что НЕ будешь? Можно в личку
А в Пт манту проверят и будут ставить Корь-Краснуха-что-то-там-еще...
Я решила все ставить, только вакцину опять платную возьму.
Тигрена, .....паротит)))
Тигрена,ясно,у нас ставят по понедельникам и проверяют соответственно в четверг!
Olga_Vishenka,привет когда в город переедете?
Olga_Vishenka, манту вроде  через 72 часа проверяют.
Девочки, у кого нбд отрицательная была эта манту?
Мама Ека, уже половину вещей перевезли,остальную половину и 2 чемодана моей косметики в эти выхи)) ну и нас наверно тоже в эти выхи!
Nordica,да,ты права,через 72 часа.
Olga_Vishenka, все, Максимка вырос, решили жить вдвоем?))))
Nordica,да мелкий он еще)) на работу пора уже,засиделась дома,мне это на пользу не идет)) дичаю я!
уже вторую неделю собираюсь дойти до ПК на прием,который в 1,3
уже забила,че,скоро уж нам 1,4
комиссию скоро в сад будем проходить-там и пройдем педиатра и спецов
Olga_Vishenka, ты в садик уже собралась Максима отдавать?
Nordica,да,парня тоже пристраиваю в сад. пущай общается с детишками)
Olga_Vishenka, ясно, нее, я еще не могу отдать. Все вокруг очереди ждут, а нас без очереди возьмут, а мне кажется нам еще раааано
Nordica,ооо,я б своего уже давно сбагрила,если б так было))) хех.. такая я мамаша))
да мы тож без очереди,наша очередь дойдет года через 2 наверно тока))
Olga_Vishenka, как переедешь звони загуляем)))
Мама Ека, с сыновьями?! )))
Ну кудаж без сынов то?)) а я стала к мысли привыкать что сын в садике, меня уже не трясет как в первый день.в  садик  почти все ходили и живы остались, у большинства моих ровесников садик начинался в 1 год 2 мес, у некоторых еще и ясельки с 6 мес. так что и с моим все будет хорошо)
Мама Ека,договорились) в парке загулям, теплооо будет как раз!
да канеш живы,меня отдали месяцев в 10 в сад,брата тоже рано,маме нужно было работать.. ниче ведь,выросли..
ну за своего я тож переживать буду,мне интересно,как он с детками будет,с воспитателями,очень интересно!
Мама Ека,а ты в какой сад отдала малышастого?
Девы, здрасти!
Читаю).
На комиссию не хочу, манту ставили, но результат педиатрисса дома замеряла, говорит: "Скажите прививочной медсестре сами", ага. так она и поверит мне эта медсестра.

Разгребла завалы,  Вовасику обнаружила рез. сапоги, большеваты, но доп. стелька спасет. Резиновые сапоги точно не тот предмет гардероба, на который дважды тратиться буду).
Привет,
У меня лазарет дома( у илюхи третья инфекция на фоне зубов присоединилась, ларинготрахеит(, лечим, стараемся без антибиотиков выйти, так ведь упал еще с телефоном в руках и разбил нос и губу, все разбарабанило, как теперь промывать-лечить?(( блин вот непруха(
Alekta у нас тоже у окулиста время поменяли внезапно... сказали что может развиться косоглазие надо зарядку делать.... Я тоже не знала, что логопеда надо нам ничего не сказали и не написали. Надо завтра позвонить узнать по каким дням принимает надеюсь в четверг  :crazy2: больно миного спецо вна четверг я с ума сойду сегодня двух п рошлои чуть не рехнулась...
Кузенька Жель что погулять не удалось... спасибо тебе  🙂 может увидимся еще мы в пятницу уедим или в субботу.
Оля вы где гинеколога проходили?
alesia, ну вот... время болячек прям
alesia, ну воттт, жалко как.  а я даже названий таких заболеваний не знаю. Выздоравливайте
Yangorod, Ян, нам тоже на годовой комиссии ничего не сказали про логопеда, спохватились уже в 1 и 2,5 мес.)) хотя сама логопед говорила нам, чтобы в годовой комиссии к ней зашли на прием.
alesia,давайте выздораливайте! а то у вас прям по очереди больница((
Рушана, как Радмирчик?
Olga_Vishenka,а как вы без очереди договорились? мы тоже хотим но незнаем как?)))))
мы проспали манту, на неделю все откладывается.
гинеколога у нас нет в списке.
Alekta, спит вроде, капризулит конечно. но дома одназначно лучше