Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10,А мы с мамочкой - друзья! Где мамуля - там и я! Том 30

1 480 сообщений · 103 392 просмотров · стр. 7 из 37
Детский гинеколог есть в Жемчужине Карташова. Мне кажется, если синехий нет - нефиг и ходить.
привееет, ох не надолго я тут((( но скоро буду чаще)) скучаю по вам всем.

хочу драть в город))) мама все за нас делает, а я все устаю 🙂

потом как приеду, точно вас не перечитаю))))

Софи стала совсем бандиткой, по квартире не ходит, она бегает, вся в шишках, царапинах и синяках, еще у нее лезут коренные убы, и она изза этого сегодня укусила меня((( причем не просто укусила, а прикусила, а потом и докусала, короче синяяяк у меня
Yozhik,для меня отсутствие гинеколога было неожиданностью, интересно почему всем надо его проходить а в нашей поликлинике нет.
Yangorod, мы жэ всех врачей в Фамилии проходим. там и у гинеколога были.
сегодня к окулисту сходили. нам из комиссионных гинеколог и кардиолог остались. ну и манту как медотвод закончится
Яна, давай просто так встретимся ))) завтра еще теплее должно быть, чем сегодня.
Кузенька
Lemyr, я спрошу у мамы, сможет ли она 10го посидеть с Катей и тогда определюсь. А то муж по воскресеньям в хоккей играет, он точно не сможет.
Оля, а у Степы еще родничок не заросчтоли? Как вы НСГ будете делать?

У нас не до конца зарос еще, но я так поняла они через висок делают если зарос
Я еще хочу к урологу но боюсь они любят принудительно открывать там все, вроде как чем меньше лезешь тем лучше 
Lemyr,Да есть и такие урологи(((( нам дак ваще один уролог чуть обрезание не сделал(((( Потом нашли нормального вминяемого и все Ок
Вишенка 85,можно кокординаты в личку у нас в Копейске вообще детского нет((
Sonata*, наверное, вакансия у них гинеколога, посылать не к кому, вот и не отправляют.
Кузенька,насколько я читала, синехии либо у "замытых" девочек, либо при отлучении от груди, так как у девочек собственных гормонов не хватает. А у вас то с чего?

Я вот тоже как постадавшая от осмотров для галочки, не знаю, куда податься на медосмотр (а у нас список из 10 врачей). К окулисту буду либо в офтальмологический центр пробиваться, либо в арь-оптику пойду.
Астрочка, сама не знаю от чего. Может мы "замытые"? Я ее тогда в памперсе держала практически круглосуточно. Мыла при каждой смене подгуза. Хотя для меня это не часто кажется. Вот в 7 месяцев приличное такое срощение было. Овестином спаслись. Теперь по совету гинеколога периодически посматриваю. Бывает, что во время ОРВИ снова начинается. Пару раз помажу и все ок. В 7 месяцев у нее мазок брали. Там чего-то высеялось но в пределах условно-патогенных. Может и от этого. Не знаю...
Сегодня подружка просто спасла, посидела со Степой 1,5 часа почти. я бегала в банк и в налоговую они тут все книжки перечитали, он ей что умеет показал :angel: сказала тоже ребенка хочет))надо было её подольше оставить  🙂или на ночь ей оставить его)))
Кузенька,вот и я боюсь этого сращения, но уже четвертый месяц не можем дойти до гинеколога(((
Lemyr, не оставляй тока. когда зубы, а то больше не останется)
Рушана,не я наоборот хочу её позвать в такую веселую ночьку, а то когда жалуюсь она мне говорит "он такой лапочка чего ты"
Alekta, сама посмотри, и если что беги с гинекологу.. там все просто, есть дырочка, значит все ок, нет дырочки мчить к врачу, а еще как писиет, если прямо, то тоже все ок, если вперед струйка, то уже не лады
а что в какраоке уже все решили? я почитиала в прошлой темке, чет вроде не дорешали, или как?
Yangorod, Яна а в вашей поликлиннике нету чтоли комиссионного дня?
Я всех спецов прошла за 2 часа в один день и без талонов. ну кроме кардиолога, он у нас отдельный.
MaryKo, не дорешили я не могу в эти выходные, Рушана не может в след субботу. в эту субботу еще Кузенька не может а в след субботу Софико не может короче не решили :uglystupid2: :crazy2: :lol:
ой, девочки, я не разбираюсь совсем в этих синехиях, напугали.
ёпрст, кое-как головку научилась открывать, теперь новая напасть 🙂
MaryKo,блин! напугала..дырочка есть, но писиет иногда так как будто мальчик с пипеткой))
Alekta
но писиет иногда так как будто мальчик с пипеткой))

Это как так)))))
Моя фантазия не срабатывает)))
Я думаю у кого есть синехии тот их сразу обнаружит  и без гинеколога))
я 9 тоже не могу, мы пойдем рыбок на ЧМЗ смотреть)))

эхх, не пропустить бы мне караоке, с этим отсутствующим пока у меня инетом)) вообщем пока раньше9 апреля не собираемся?, могу смело отсутствовать?

Наташа, Алекта, у меня когда было у Софии сращение, у нее дырочка малююююсенькая стала, прям милиметрик, и писила она в перед, но я это приметила букваль за 2 дня и к врачу пошли сразу, так что думаю у вас усе хорошо, раз дырочка есть)))
Alekta
MaryKo,блин! напугала..дырочка есть, но писиет иногда так как будто мальчик с пипеткой))

и у нас также, что-то я парюсь по женским делам сильно.

но по-моему лучше перебдеть

пойду на прием к педиатру буду пытать их
MaryKo,давай свой телефон, соберемся если без инета у тебя-я тебе позванякаю)))
Sonata*,Наташ, мне педиатр ничего не сказала...чего-то помычала и отправила к профессионалам...может хоть в эту пятницу попадем, а то не везет нам с посещением врачей((
Alekta,озадачила :sad:

какое у тебя красивое число сообщений, не пиши больше ничего 🙂
все, давайте на караоке 10 апреля? все могут? Лемур, Кузенька, Ежик, Бригита, Алекта, Марико, Незабудка? Кто еще хотел?
MaryKo
Alekta, сама посмотри, и если что беги с гинекологу.. там все просто, есть дырочка, значит все ок, нет дырочки мчить к врачу, а еще как писиет, если прямо, то тоже все ок, если вперед струйка, то уже не лады

когда нет дырочки, то  это ужо совсем запущено. не надо до такого доводить!
Рушана, я пока ничего не скажу, муж спит, вы тут пока решайте, я если смогу, присоеденюсьь, )))на меня особо не ориентирйетесь 😉
Рушана, Я могу 10-го!

Что-то вы меня напугали, пойду дочери писюку разглядывать, а то я как-то раньше не присматривалась.
Почитаешь вас...... наверное я девочку не хочу...
ЮлияМ,угу(((((((((((((((
пацаны вроде как проще с их писюнами))
а девочек еще и подмывать задницы надо аккуратно от какашулек чтоб внутрь не попало((
караоке 10 апреля - нормально.
про дырочки и прочее - ну фсе, сижу-дрожу.
Кузенька, Давай)))  я постараюсь)) с утра сбегаю в попробую Валю таки вписать в паспорт! И в 2 у меня гости))) а вот в 4 часика как вы обычно гуляете мы обычно тоже в это время ходим в Полетаево 🙂 девы кто гражданство оформлял ребенку как это дело происходит?
у меня муж то не тут прописан его паспорт то возьмут? :crazy2:
Привет, девочки, у нас врач наш был, сказал что отек носа и завтра вся моська синяя будет(( илюха пошел спать, бедняга..

Рушана, ларинготрахеит это когда ребенок задыхается ночью, отек горла.. Так страшно, я всю ночь прислушиваюсь.. Как вы перевязку делаете Радмирчику? Как дома лучше?

А меня первый раз помыли в душе. 9 марта как помылась перед больницей так все..  Кайф) только мужу пришлось выносить как ребенка на вытянутых руках.. Как плохо инвалидам( я их очень стала понимать, когда даже трусы себе одеть не можешь и просить приходиться..

А у пацанов писюны надо при мытье раскрывать головку, иначе к нужному моменту не раскроется и придется разрезать, так что у мальчиков тоже писечные проблемы есть, они часто повреждают крайнюю плоть и это воспаляется..
Яна, я недавно оформляла, там необходимые документы сдаешь и через несколько дней забираешь, вроде бы все просто..
alesia,бедолажка. Ну зато муж на руках носит :smitten:
я начала понимать инвалидов когда ноги отказали в 39 недель :cry:
вот где пипец был. лежала плакала и ни че поделать не могла :cry:
Семицветик, Есть просто врачи не все в одно время принимают я например звонила в четверг глазной был с 12ти до 2х а  тут приходим и оп с 4х до 6ти.... (она приходящая прежняя уволилась мне сказали вот такой бардак) я то подстраивалась чтобы во вторник 2х спецов пройти таких которые нам нужны... остальные принимают в четверг пойдем снова... только когда мне врач выписывала кого нужно пройти ни логопеда не написала ни гинеколога и логопеда мы в месяц не проходили... безобразие :tickedoff: буду теперь узнавать и пробивать...
Наталина, ты как так умудрилась? Какой диагноз был?
alesia, Бедный малыш! За что такие мучения 🙁 ладно хоть помнить не будет! У меня в таком возрасте был перелом бедра((((не помню ничего 🙂 что то у вас копец какой то.
Я тебе так понимаю сама в прошлом году после родов еще была а в больницу заперли и 3 недели не мылась ходила сперекошенной шеей из за катетора и потом операция тоже не сладко да...
alesia,Андреич нерв пережал))))))))))))))на выход так не аккуратно просился
и капец матери пришол((((((((((