Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 14-"Птички песенки поют - к новым успехам зовут!"

1 436 сообщений · 95 920 просмотров · стр. 13 из 36
anna78
девочки, я фото выкладывать научилась

ой, ну наконец-то! Такие клевущие мальчишки! Счастливая ты. мама!
МамаМила, потрясающей красоты фоты
Асюша,спасибо :ой засмущали:
syssana, закупка на ДО А*р*т Де**ко называется
Оля-Кенгуру ОРГ - там платьишек море, но у меня с ними и так перехап, без закупок.... а вот такой вещи не было...

Индейчик, а чего там носить? одеваешь и прешь🙂))) а все пусть или офигевают или завидуют🙂)) а кто адекватный просто любуется🙂))

Женьшень, пошли вместе на педикюр - не так страшно будет - я там тоже год не была - перед родами последний раз🙂)))))))))) так что тоже красотень еще та🙂)) сама делаю - но это совсем не то

МамаМила,я живу около Центробуви!
Всех деток-конфеток с датками!!!!
Аня ты просто супер!!! Колись где взяла)))
Janna172,Жанна,привет! надо как нить погулять вместе! в какое время гуляете?
Janna172, да все там же.... где-же еще то отовариться летними нарядами
в магазах пока нетуть🙂))
да и времени ходить если честно тоже
раньше жила в центре... потом хоть работала на пл. Рев., а щас - приезжаю на работу часа на 3 и бегом обратно... прижилась в своей кородырке на краю вселенной... скоро совсем антигламурная стану :2funny: отвыкну от прелестей цивилизации типа магазы, салоны красоты, рестораны и прочие удовольствия :смеется:
anna78,как вы еще работаете с маленьким ребенком! восхищаюсь такими людьми! я вот даж думать, кроме как о ребенке и домашних делах не могу
Асюша
anna78
девочки, я фото выкладывать научилась

ой, ну наконец-то! Такие клевущие мальчишки! Счастливая ты. мама!

и не говори
для полнейшего счастья только + 1 девочки не хватает🙂))))))))) малюсенькой такой... ну и чтоб хоть 1 ребеночек на маму похож был, например доча :ой засмущали: не такие уж и большие у мну запросы, только вот что-то не исполнится никак
МамаМила,привет! Когда как,но в основном выходим 14-14-30, а иногда вечером. А вы когда?
МамаМила
anna78,как вы еще работаете с маленьким ребенком! восхищаюсь такими людьми! я вот даж думать, кроме как о ребенке и домашних делах не могу

ой нечем восхищаться если честно
я больной на голову человек - это почти у всех бухов так
я вышла из роддома и моя подработка шоколадная навернулась прямо через месяц после родов🙁(( я чуть не рыдала, я чувствовала себя такой несчастной
никакие уговоры, что займешься детьми, будет больше времени на себя - ничегошеньки не действовало... я лихорадочно искала подработки, потом вроде подуспокоилась - т.к. лето было жаркое и мы все дни гуляли в лесу
а в августе-сентябре подработки сами меня нашли, моему счастью не было предела... я ужасно плохо себя ощущаю в этом мире без работы... я буду стонать что устала, что не высыпаюсь, орать на своих дириков отвалите, дайте пару дней отдохнуть... но не брошу вот это все... это хронически и не лечится
так что на самом деле это не хорошо, просто по-другому я чувствую пустоту, будто я никому не нужна..... короче сложно объяснить, это в мозгу косяк 😀
МамаМила, меня можно на ты.... как и всех тут девочек 😉
Аня, красота!! букет с какой закупки?) :2funny: Я тоже смотрю на комбезы, они ведь актуальны будут летом но с моей попой не знаю не знаю, померить бы.
а на счет ножек согласна - если есть педикюр и красивые босоножки как это может быть некрасиво?? девочки я сама педикюр делаю, стабильно раз в месяц точно, ну как без этого)  иначе грубеет все,ковры то поднимать ходить)) ну и ноготочки надо чтобы красивым лаком покрыты были. Муж сначала српшивал зачем например карсным красить?) потом привык, как гвоорит Аня - любуется))

Ань, а сапоги что у Авы коричневые? ты их в последний момент заказала.

Иринка, как я рада за тебя!!! Только сейчас рассказывала мужу что ты в расставании с Ниной месяц. Рассказываю а Егор слушает и говорит, мама это та Нина которая в кубе была со мной?)))
надеюсь ты нас не разыгрываешь? 😉

Девочки а я то как рада зубу, он у нас первый вы помните да? 🙂 Бона я говорила что у нас все по 1 сценарию у девах))
Janna172,мы  выходим с 3/4 , в 2, 2-30 у нас обед. а сколько по времени гуляете? может мы к вам присоединимся после обеда
anna78,хорошо буду ко всем на "ты". Ну я все равно восхищаюсь! тож вот хотелось бы подрабатывать, а вот лень мешает :uglystupid2:
МамаМила,у нас обед в 14, потом мы сразу одеваемся и выходим. Гуляем тоже всегда поразному, иногда час а иногда 2.
Janna172,как на счет воскресенья?
              Дево4ка Оле4ка, Олюшка, еще раз тебя с Днём Рождения!!!
                        Любви нескончаемой и счастья не иссекающего!!!

МамаМила,давай завтра вечером договоримся,пока незнаю что будет...)))
rakel, я правельно поняла, у Кати первый зубец вылез?
Значит мы последние в команде беззубиков остались? ))
rakel, спасибо🙂 давайте тепеерь вместе встречаться где-нибудь🙂
Девочки, какой же это кайф- дети...
Я после месяца разлуки прямо смотрю на нее и думаю неужели моя. Нацеловала, наобнимала, полежали посмеялись... Я расплела косы эти, которые ей там плели и банты огромные завязывали :laugh: и как занюхнула мои кудряшки  :smitten: ну разве может быть что-то в жизни более прекрасное, чем это :ой засмущали: счастливая такая, лежит моя принцесса в своей кроватке такая взрослая и такая малышка одновременно. Выросла так и совсем другая стала, мне не одинь день понадобится, чтобы понять, что в ее маленькой головушке изменилось за это время :smitten:
Irisss,куда правильнее))
кстати сегодня в универе показывали как эта девушка как ее звать Таня? (не смотрю универ) сидела на форуме и читала советы мамочек, это наши были советы? )))надеюсь
Дево4ка Оле4ка, я совершенно насчет фоток не против)) тем более, что мой "натурель" слегка влез в кадр))) А девицы получились классно! Особенно Викуленция перед кучей меню. Помогла маме сделать заказ))
rakel,ну супер!!! Жаль, что нас оставили в команде беззубиков)) Поздравляю вас с зубиком!
lovinka,ой как ты сладко пишешь, мы только вчера с Дашей в личке от своих детей балдели))))))
мой как вредничает я прям не знаю что делать, а как сегодня - сама выспалась и солнышко и зуб и он послушный, так вечером пошла их купать (они неск дней не купались у меня) - выходить не хотела с ними! они ржут, водой плещут друг друга, ради таких моментов стоит жить!
еще пока катя вечером спала он дал мне поспать, сидел конструктор тихо  мирно собирал
Irisss,у  знакомых у сыночка в год первый вылез.
rakel, и не говори. Нина так Милку встретила🙂 сначала обнимала и целовала, потом решила что надо всех накормить. Мила подползла и давай всю ее сервировку рушить. Нина ваще не поняла юмора ( когда уезжала Мила ни ползать ни тем более активно играть не умела) . Она ее сначала тихо, потом более настойчиво объясняла, что эта тарелка чужая, что она ее приготовила маме. Короче Мила не поняла ничего🙂 пришлось Нине боком ее подталкивать🙂 так интересно наблюдать за ними
rakel, Леночка, какие траблы - приходи в гости и померь!
я то боялась то у меня тити не пролезут - впихнулись как родные🙂))
комбезы щас в моде, ты права!

МамаМила, и пусть она дальше мешает
у меня сынок меня жалел - типа не сиди за ноутом в 3 погибели в зале - приходи ко мне в комнату за нормальный комп и за стол - я 2 недели ночами у него работала в комнате, он как переворачивается - видит что я сижу, я его поцелую и он дальше спит
в первую ночь как все сделала пошла спать в 11 часов, муж рассказывает: в 2 ночи прибегает Ленька с круглыми шарами - где мама? Сашка говорит - вот же спит
дак чего она спит то - работать же надо - отчеты :2funny:
Сашка ему объясняет - так сделала все, спит, завтра поедет и сдаст.... Ленечка так успокоенно - ааааааааааа, пошел водички попил и спать лег :2funny:
дебильная мать - расстройство семье :смеется:
а утром в каникулы я просыпалась и сынок 7-летний бежал мне чай наливать - видать вот так я зашибись смотрелась🙁(( что наверно жалко было... видать выглядела настолько немощной... но приятна конечно такая забота, чего и говорить
Девы, ну не надо так сильно душевно о детках рассказывать, плиз)) А то я, старый противник кучи детей, соблазнюсь и буду о втором и третем думать. Вот уже думаю, что пишу, значит это меня зацепило...блин... я не могу себе этого позволить!.... Пока..а там, чем черт не шутит))
rakel,мне уже самой интересно, какой рекорд будет у нас))
lovinka,rakel, вы так пишите классно
я уже соскучилась по своему старшему - с утра не видела - он со школы прямо не заходя домой к бабе-деду ломанулся на все выхи... теперь только в воскресенье после обеда увижу.... надо еще рожать... а то вот так забрали и уже скучно🙁((
anna78, ну ты красотка, дорогая!!!
Это ты в таком наряде с коляской пойдешь летом или это наряд для романтического ужина с супругом?
Irisss, хиииииииииииииииииии
еще 1 противник :смеется:
я еще года 3 назад была самый жесточайший противник даже 2 детей🙂)))))))) всегда говорила - у меня есть Ленечка, мне больше нечего желать🙂)) посылала мужа идти куда подальше, раз ему детей надо, искать кто ему родит, это не ко мне и прочую фигню несла - как вспомню - самой смешно!!!
как взгляды у людей меняются то... щас третьего хочу :2funny:
вот через 10 лет спишемся и знаем осталась ты таким же противником или как я переобулась в воздухе со скоростью света 😀
Irisss, не... с коляской я как чмо хожу - у меня в поликлинике целая легенда... ее рушить низя ни в коем случае🙂)), я туда даже не крашусь и вид имею убогий и страдальческий

я так на работу ходить собралась :2funny: :2funny: :2funny:
а чо? нормуль - я ж в декрете - так что меня дресс-код не касается... ну я так решила... я и щас в гламурных джинсах припераюсь - оба дирика молчат, значит устраивает🙂))
anna78,ты думаешь я влезу в твой комбез?? еще и прозрачный, уморила, куда ж я в нем выйду то? на даче до теплички или баньки дойти?
сегодня кстати пошла в магазин вечером, пришла - говорю мужу - отпустили маму одну, ее чуть не украли! вот уж одетая по зимнему, а парень меня захотел подвезти дворами))) сначала правда спросил како йто там дом)))  сдается - не все потеряно))))
anna78, сынуля у тебя умничка заботливая такая!!!
блин хочу еще детятко!!
rakel, нет ну что значит все потеряно?
если 2 детей то уже все? крест на себе?
мы еще ого-го :рай: умины-красавицы, при этом еще и скромняжки🙂)) с идеальными характерами.... да для любого мужика - небо в алмазах :2funny:
как куда ходить? по улице например... на работу за пособием - пусть все сдохнут от красоты неземной!!! с мужем в кино-кафе... была бы шмотка - куды таскать придумаем🙂))
влезешь 100%% у меня он 46 размера... с моими бидонами я боялась не влезть🙁(( влезла и сама и бидоны запихала 😀
anna78, Аня, ну жизнь такие повороты иногда делает, что не могу исключить возможность, что лет через 10 я буду многодетной мамулькой))
Я если честно, начинаю изнутри ломаться... особенно когда прочла у Ирины, про то как она понюхала кудряшки дочки... так всё внутри и зашевелилось...
я сама, если несколько часов Сашку не вижу, приеду, понюхаю её и в глазах темно становитсяи всё плывет.. настолько хорошо)) Вот он кайф жизни то!  
Dogma_chka, значит будет
а сын просто смотрит как муж вечером себя ведет заботливо, вот и копирует поведение, раз утром его нет - то сын самый старший мужик в доме... вечером хвастается что заботился, помогал с Ромочкой, Сашка его хвалит- короче у них там свои замороки - я не вникаю даже
пацану все равно нужен мужской пример, как ни крути, они копируют поведение с того кто рядом, ну мой такой.... какие остальные не знаю, за своим давно заметила... особенно мне нравится отношение к цветам.... вот будущей жене повезет, я ей потом счет предъявлю за успешное воспитание сына - должна свекру будет :2funny:
Irisss, ага... поживем-увидим
сейчас то чего загадывать - пока детки маленькие еще🙂))

девочки, что только я и Женьшень из всей нашей теплой компашки идем на встречу завтра?
не порядок(
присоединяйтесь давайте!!!!