Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 14-"Птички песенки поют - к новым успехам зовут!"

1 436 сообщений · 95 920 просмотров · стр. 23 из 36
Qwayess, симметрично)
на государевой службе много че возможно тока теоретически)))))))
и желательно ещеб как Петр1 завещал служащим - вид иметь лихой и придурковатый))))
Мы уже второй день ходим по арбату ножками :smitten: за ручки правда :ой засмущали: , но нам нравица
оказывается чтоб Миле было весело на улице надо было руки из варежек достать - чтоб свобода хватания была 🙂
Evva
Мы уже второй день ходим по арбату ножками :smitten: за ручки правда :ой засмущали: , но нам нравица
оказывается чтоб Миле было весело на улице надо было руки из варежек достать - чтоб свобода хватания была 🙂

а какие у вас башмалеты на ножках? и размеру какого? чешу репу  - закупить бы обувки по нонешнему сезону, чтоб хоть постоять на ножках на улке можно было
дак поди к осени сие мало будет
Индейчик,у нас какие то такие ботиночки якобы весна-осень, такие без всего - теплые туфли, размер по стельке 14см, ножка у нас 12см, одели шерстяной носок и еле влезли в них
но ножки даж вспотели
Мы еще ходили в гости к другану, он младше - 6,5мес
Мила к нему так лезла, прям ей надо схватить его и все тут, а мальчишка ее пугается и сразу плакать начинает :sad:
Она вокруг его кроватки ходит прыгает, лезет туда, чуть ли не висит на перилах, звуки всякие издает, так охота пацана потрогать, а он токо ее увидит и в рев :2funny:
Индейчик, принцип пылесоса, но только мощность ооочень маленькая, ну так... чтоб крошки собрать...

Степа тоже потихоньку на общий стол переходит, причём, что как бы против, считаю рано, но "оно само"...  :смеется:
BoNa, а чего рано-то? ну свари супец без приправ например с фрикадельками, если курицу едите, то куринный и картошка, маркошка и усе. Дай Олечке! Мы уже пюре картофельное пробовали из маминой тарелки. Если все не острое и нормально приготовленное, то почему нет?

ЮвИ, syssana, мы так баловались тоже. И такое очучение, что ее прикалывает так делать
Индейчик, у нас тоже ботиночки на ножках! там в пристрое много на мальчишек обувки. Я взяла поболее, чтоб на осень хватило. Сейчас они нам нужны постольку-поскольку
Ося, позырю пристрой)
тока я фиг знает как у нас лапка до осени вырастет)
мы 13 см в носочке  нонче
Девочки, кто-нить с детками собирается за границу, например, в Турцию. в этом году?
МамаМила,сходи в тему планирем отпуска или как-то так... там куча народу собираются в Турцию, в Египет и во всех направлениях....
anna78,спасибо! искала в беседке не нашла, еще поищу :uglystupid2:
anna78,там прям раздел есть "отпуск", куда смотрела :-D
syssana
Девочки подскажите... У меня Тимка чудит... Знаете два пальца в рот чтоб рвотный рефлекс вызывать? Вот он также сует пальцы в рот давится кашляет и краснеет, это что?????? :uglystupid2: Причем это не случайно, я заметила он специально :crazy2:

мы делаем точно так же...пройдет
Индейчик,marisabelca,спасибо за поздравления :smitten:
Ольга82, я вот думаю может сходить на разведку в детскую комнату в Ежик например, можно было бы такую мини репетицию годовасика сделать.

marisabelca, а это где?
МамаМила,наш папа засматривается на отпуск в том направлении на лето,но я пока не решила готова ли я на это :-|
Swan,с детками собираетесь? а чего готовится??? мне бы вот сказали, я бы и не готовая помчалась 😀 😀 😀
МамаМила
Swan,с детками собираетесь? а чего готовится??? мне бы вот сказали, я бы и не готовая помчалась 😀 😀 😀

Да как то страшно с двумя в чужую страну.... Может я не права....Вот с палаточкой на озеро - это пожалуйста. :-D
Swan
МамаМила

Да как то страшно с двумя в чужую страну.... Может я не права....Вот с палаточкой на озеро - это пожалуйста. :-D

у нас с палаточкой страшнее🙂))))))))))) имхо... придурков не меряно
хотя сама тоже люблю такой декаризм

мое мнение ехать можно!!! я б поехала если б не 1 печальное обстоятельство, которое мну печалит до невозможности и ехать везде просто запрещает🙁((((((((
anna78, и какое жеж обстоятельство?
Девчонки да какие детские комнаты , выдираем погожий денек и впарк. там и годовасие! вам еще стены не надоели? а если жара, духотень... ну на фиг
Ромочка (anna7😎 и Миладушку (Evva) с датками!
Dogma_chka, так я уже все уши прожужжала🙁((((((((
ну вот нашла еще 1 свободные - теперь еще и тебе похныкаю - ИПОТЕКА!!! будь она не ладна... не до Турляндий мне щас совсем🙁(((
Ося

поздравляем. Скоро уже череде годовасий начнется! как летит время
Ося, капец... точно!
я совсем уже заработалась - у сына ДР чуть не проспала
пойду ка я спать лягу - завтра все доделаю
спасибо дорогая, если б не ты 😉

Деток с датками!!! :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Myx@, не, годовасик в парке я что то не хочу. это получается ребь либо в коляске будет, либо на маме, при чем первое возможно не более 15 минут на одном месте, просто погулять в парке это мы всегда рады, а годоасие лучше в детской комнате и с папами, чтобы мы посидели пообщались, а папы за деками смотрели))))

Ромашку с выходом на финишную прямую!!!!!
Миладушку с даткой!!!
а мне кажется, что моя не зависимо от места на мне будет... Что по мне, так я за природу))  Малышастикам всё равно еще фиолетово, а мамочкам релакс и кислородный коктель не помешает))

нее, годовасик я ЗА помещение!
а вот просто погулять можно 🙂
а я за любой кипишь, мне без разницы, куда все туда и я
но представляла тоже в заведении, чтоб там были игрухи, может горка, каталки разные
была в ЕЦ СЗ - там игровая и напротив зал где столы и можно посидеть - уютненько! мне понравилось
Ося

Присоединяемся))
Swan
..МамаМила,наш папа засматривается на отпуск в том направлении на лето,но я пока не решила готова ли я на это :-|
Swan, радуйтесь, что у вас папа хочет! мой вот не хочет(
считает такой отдых тупым и даже ничего слушать не хочет.
ему бы в палатке, комары его не кусают, а дети типа пусть привыкают.
одна я что-то не решусь, если только с компанией хорошей.
да и паспорта надо делать.
Ося

с именинами вас деточки :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

а нам сегодня 11 месяцев :ура: :ура: :ура:
МамаМила, Илюшку нашего собрата с именинами!!!
anna78, Evva, МамаМила, с датками малышастиков!!!
МамаМила,и Илюшеньку тоже с выходом на финишную, блин какие детки уже большие!
anna78, мне там тоже нравится, но там места маловато, если нас будет человек 15-20 детей, плюс столько же мам плюс кто то с папами или бабушками - тесновато там будет.
а я в этом году не решусь на Турцию. ехать на 3 недели в хороший отель - это ж скока бабла надо))) а на меньший срок не рекомендуют ребенку менять климат.
Dogma_chka,Qwayess,marisabelca,спасибо :lol: :lol: :lol: :рай:
Qwayess,вот из-за бобла и думаем, позже буду цены звонить узнавать и думать собираться или нет
Мальчишек с выходом на финиш! Милочку с даткой! Растите здоровенькими!