Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 14-"Птички песенки поют - к новым успехам зовут!"

1 436 сообщений · 95 920 просмотров · стр. 26 из 36
Любимая,летом. Годики отмечать...
Любимая, неее. летом.
охота - приезжай))) я новое пиво скусное открыла))))))))))))
Ося, так 15 человек никогда, ни при каких обстоятельствах не смогут ВСЕ ВМЕСТЕ одновременно общаться. Неизбежно будет разбивка на более мелкие и комфортные в общении группы 🙂 Ну это законы социальной психологии такие.
Вот поэтому - мне вообще не принципиально ГДЕ, важно - С КЕМ. Вообще можно и в парк сходить и в помещении потусить, почему бы дважды не отметить.
Кстати, против парка может ещё и наша непредсказуемая погода быть, вот хз - запланируем, а там ливни с градом, или жара под +40.
Слушайте, бредовую мысль выскажу - а может вообще на базу выехать с ночёвкой? ну на более-менее благоустроенную конечно. Там и на природе и в помещении сразу 😉
Myx@, по траве?

да можно просто делать две группы и все
кто хочет в парк - в парк, кто хочет в помещение- в помещение и все
но с вагончиками задумка для одного ребзика. Типа 12 вагонов 12 месяцев и по месяцам фоты вставляешь, подписываешь, распечатваешь и на стенку
Qwayess, оооооо, пиво буду! наливай! Я в "развязке" 🙂
видать в нашей темке ровесников будет 2 годовасика! одни на природе - другие в игровой! думаю что и у тех и у других и тоге будет не плохо, просто по-разному, кто как себе представляет праздник
вот и все
можно и вагончики для всех сделать
по тому кто первым родился и так всех до конца!
Женьшень, база вообще здоровская идея...если заказывать массово..то еще и скидку можем получить...кстати у меня есть знакомые в сан. Еловое и Утес
Ося
Myx@, по траве?

да можно просто делать две группы и все
кто хочет в парк - в парк, кто хочет в помещение- в помещение и все

а чем тебя трава смущает?  Я так то про одеялко выше писала, но против травы ничего не имею
Myx@, не думаю, что оделяла хватит. они ж уползают уже 🙁
а на травке грязно
Женьшень,оооооооооо я за!!! базу
я еще старшего возьму и папкиса тогда!!!!
вообщем любители вкусного пива в тенечке -идут в парк, остальные в душный Ежик
Myx@
Qwayess,Женьшень, нас уже трое!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще Ольга82 с нами... Сообразим на четверых ;-)

можно нас к вам, у нас сончасы с вами сочетаются))) да и в парк охото)))
Женьшень, тогда уже в Тюлюк может, скинемся на биотуалет, возьмем мультиварки и будет очень даже благоустроено, а природа какая мммм)))
Женьшень,оооооооо. ну все. записываю)))))

Ося
а на травке грязно
а летом ты планируешь как с Ульяшей на природу выбираться?
Myx@, меня июньская травка смущает наличием клещей, если честно, знаю, что обрабтывают парки, но кол-во укушенных в городской черте не уменьшается 🙁
Ося
а на травке грязно

Ось я тебе упаковку тайда подарю, постираешь  ;-)

2Верите ли вы , что можно ругать детей меньше... " ну и т.д.
Ося, девочки решили от нас избавится :cry:
база конечно даааааааааааааааааа))
там и природа и времени вагон общаться, и папулек мона с собой и старших деток))
Ося
а на травке грязно

ну.. будет на фотках свин-годовасик :2funny:
если сухо то не грязно - нормально все... просто для меня праздник - это все таки не травка... против прогулок ничего не имею, но на траве это все же пикник, а праздник это у меня со столом и тортом ассоциируется
Женьшень, не смейся при слове тортик, мной произнесенном 😉
Женьшень
Myx@, меня июньская травка смущает наличием клещей, если честно, знаю, что обрабтывают парки, но кол-во укушенных в городской черте не уменьшается 🙁
вот, кстати, вопрос века.
надо какой нить средство - кто знает, есть для деток - нет специальное от клещей?
Dogma_chka
Myx@
Qwayess,Женьшень, нас уже трое!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще Ольга82 с нами... Сообразим на четверых ;-)

можно нас к вам, у нас сончасы с вами сочетаются))) да и в парк охото)))

берем!
Женьшень,думаю в гагарина всех клещей уже к нашему годовасию собирут... Она вишь как если в лесу то и в августе полна этими гадами
marisabelca, насчёт мультиварок - нинада, там во-первых печка, во вторых эл. плита 4 конфорки и духовка, но! у нас абсолютно не благоустроена придомовая территория, счас вокург дома непролазная грязь, надо трактором вычищать, и потом щебёнкой отсыпать, так что - если в тюлюк, то ближе к концу лета 😉
marisabelca
Ося, девочки решили от нас избавится :cry:

с чего такие выводы? я уже  тайд  покупаю, что бы ося с нами пошла

тебе тоже та
Женьшень, так темка ровесников большая - ты только позови - мы тебе ногами утопчем так - что лучше тротуарной плитки будет :mrgreen:
я как та обеззяна - и к умным хочу и к красивым)
с одной сторновы риск отвратных погод и запускание детя в помещении мило дело))
мой уползет и займется игрухами (опять же это на сей момент, мож к году и переобуется)))))
с другой стороны несостыковки режимов детей, чудесные погоды и мамский пефдос - веский повод тусить на улице :coolsmiley:

пы.сы. у нас вчера вечер седня утро рвота, седня темпа 37,7 и бурление в носу до невозможности дышать
ждем участковую :-|
marisabelca, пусть идут своей компанией
Myx@, дело даже не в одежде, а в том, что они все в рот берут, да еще и в начале июня земля холодная будет.
В общем яхочу так:
1. гулять в парке с ребем каждые выходные с коляской со всеми, кто сможет
2. отметить годовасие в детской комнате
3. съездить на неделю в Тюлюк к Женьшень
4. погостить на даче у Ракел
5. ну и к Сюзанне, съездить на разведку)))))
Ося

о как!
Myx@, никаких выводов, просто мысли вслух)))))
marisabelca, ой-ой... я тоже везде хочу с тобой Мариночка... но только не на неделю - дня 2 максимум - я дом люблю... я долго вне дома не могу
Женьшень, Ракел и Суссана нас ждут? или мы как те гости которые хуже татарина? :2funny:
Myx@
Ося

о как!

*надулась, отвернулась, сидит в пыльном углу*
Ну уж точно годовасие не повод ссориться)))))
anna78, нее не смеюсь, вчера с мужем коробку рафаэлок нашелушили вдвоём :2funny:
кстати, надо мужу идейку подкинуть, он тока обрадуется присутствию в Тюлюке десятка-другого пап и мигом организует какое-нибудь КТД по построению забора, утеплению фундамента, субботника, на худой конец, он же у меня тот ещё хохол хитро*опый 😀
Qwayess
Myx@
Ося

о как!

*надулась, отвернулась, сидит в пыльном углу*
😀
Ося -  :knuppel2:! не отрывайся от коллектива!
syssana
Я тоже и туды и сюды хочу :смеется: Ксюш, какое пиво ты там открыла? Колись :laugh: :coolsmiley:
в пиватории, чешское живое.
оооочень вкусное и всего 73 рэ за литр.
там у них акция была, три берешь - четвертый бесплатно.
вот мы с подружахой набуздырились  :crazy2:
Qwayess,ооооу, наша  акция
Я не представляю себе встречу в парке. Мне сценарий праздника годовасия напишите. Пришли толпа мамаш с детьми в парк. Куда? Смысл? Можно итак запланировать любой из дней в неделю и все могут в этот день ходить гулять в надежде кого-нибудь из темки встретить.

Растелили что? Где? Пустили туда детей? Которые уже умеют ползать и вероятнее ходить? Никакого общения не получится. Я ЗА клуб, где детям 😉1 ограниченное пространство ползать и играть и мамам есть место, где чай попить. Можно что-нибудь мягкой школы устроить, поиграть держа своих детей на коленках в кругу и прочее.

В парк можно сходить пофоткаться просто , но не отмечать др с праздничным тортом😉  мне в общем все ровно, я настаивать не буду, тк реально погода просто не предсказуема. И еще просьба😉 только не 5 ИюНя
anna78,
anna78
marisabelca, ой-ой... я тоже везде хочу с тобой Мариночка... но только не на неделю - дня 2 максимум - я дом люблю... я долго вне дома не могу
Женьшень, Ракел и Суссана нас ждут? или мы как те гости которые хуже татарина? :2funny:

мне просто в Тюлюке очень понравилось, а насчет ждут ли надо у девочек узнать))))

lovinka, ну вот соседи наши форумские: ноябрята-мартята 2010, на скока знаю они летом в парке пушкина встречались, расстилались на газончиках, вкусняшки с собой приносили, малышастые тут же были, при мамках.
Правда они не "годовасили", а так просто. Это я к тому - как можно потусить с малышнёй на свежем воздухе.
Не, девы, правда - айда на базу! и папиков возьмём!