Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51

1 511 сообщений · 99 020 просмотров · стр. 5 из 38
Ставропольчанка
Хорошо-то как!Сеогдня наконец-то после прививки отпустило!Жизнь прекрасна!

Хорошо что все хорошо
Нам наконец домофон подключили, осталось только дверь дождаться и водопроводную разводку. И на этом усе пока
DarjaL
а у меня 220 не копятся, они мне на карту приходят и......уходят)))

У меня на старшего переводят 440 на карточку тоже уходят, а на младшую сказали не положено
мы толькос больнички!На улице вообще ужас!!!
Хотела денюжку на тел мужу и себе положить,но как на зло 5 :shock: терминалов не работали :idiot2: Что за закон подлости :tickedoff:
ВкУсНяШкА,а что на улке? холодно?
на улке мерзко и холодно
Мама Арсюши
Нам наконец домофон подключили, осталось только дверь дождаться и водопроводную разводку. И на этом усе пока

У вас воды дома нет?
marissa
на улке мерзко и холодно

Это точно - мы поло часика погуляли и домой))
Мама Арсюши
холодно,ветер еще и снег идет :crazy2:
ВкУсНяШкА
Мама Арсюши
холодно,ветер еще и снег идет :crazy2:

у сильно скользко, мы с коляской вышли.
Ставропольчанка
marissa
на улке мерзко и холодно

мы также, ужасно там(((
Еще зашли прическу навели -подстригли челку и по бокам немножко 🙂
Lia
Ставропольчанка, ну вот не делали ж они несколько лет. да и наши чиновники обычно сами ж ниче не делают, а справки просят 🙂

мне присылали на работу запрос, когда я вышла из декрета, Алене где-то 3 с чем -то года было (наверное, так, потому что отпуск по уходу до 3х лет они считают). Спрашивали о моей з/п 🙂. Письмо было отдано непосредственно мне))), как главбуху), я "нарисовала" себе 10 000, чтобы отвязались, настоящую з/п писать не стала. Думала, после этого платить перестанут. НЕт, также платят  :не знаю:, ну я не возражаю 😉

Может, тебе тоже запрос присылали, и мужу?
Хелин
babochka, ну тогда колись, когда уже тепло будет?

июнь, июль, август... :2funny:
да, соглашусь со всеми, погода мерзкая, скользко, холодно, ветор и снег!
Пошла я в закупки игрушек хомячка куплю ребенку.
Юля, у тебя есть хомячки в закупке?
babochka, не эти месяцы меня тож не интересуют, меня тут не будет, мне бы апрель и начало мая теплое и все, я уезжаю до конца лета🙂
Хелин, аж на 4 месяца? ничего себе!! А муж как? будет наездами?
babochka, спасибо за комплимент 🙂

А названные месяцы-то хоть будут теплыми и жаркими?
Voronaya
Lia
Хелин
зубы во втором триместре кто-нибудь лечил? можно вообще?
зубы можно на любом сроке лечить, обезболивающие и лекарства просто до 14нед не используют. я на 13нед меняла пломбу без анестезии.
мне в 28 недель не стали кариес лечить, сказали теперь только после родов, ну или если сильно забеспокоит. Правда была я в областной стоматологической поликлиннике, мне просто осмотр нужен был, а во время осмотра нашлись дырочки, возможно им и заморачиваться не захотелось.

Я за неделю до родов 9!!! зубов вылечила.
Солнышко
Хелин, аж на 4 месяца? ничего себе!! А муж как? будет наездами?

ну наверное не на 4, май, июнь и июль точно там будем, август посмотрим, муж приедет на месяц отпуска либо в июне, но думаю в июле, чтобы нас забрать, туда-то я сама лечу, а обратно уже срок будет неделек 18-20 примерно по-моему, он меня одну не пустит.
babochka
Voronaya
Lia
Хелин
зубы во втором триместре кто-нибудь лечил? можно вообще?
зубы можно на любом сроке лечить, обезболивающие и лекарства просто до 14нед не используют. я на 13нед меняла пломбу без анестезии.
мне в 28 недель не стали кариес лечить, сказали теперь только после родов, ну или если сильно забеспокоит. Правда была я в областной стоматологической поликлиннике, мне просто осмотр нужен был, а во время осмотра нашлись дырочки, возможно им и заморачиваться не захотелось.

Я за неделю до родов 9!!! зубов вылечила.

ничесе, а мне не стали лечить, может за неделю до родов стали бы, типа если и рожу, то уже не страшно :смеется:, а вот до 35 неделк точно сказали не лечат.
Солнышко, думаю, что лето хорошее будет. Не жаркое, но и не холодное, как иногда бывает.
Ставропольчанка
Мама Арсюши

У вас воды дома нет?

есть, просто хотим сразу всю разводку сделать, стиралку и нагреватель основательно подключить, заземление сделать, ну и трубы на металлопластик заменить
Ставропольчанка
marissa
на улке мерзко и холодно

хорошо что мы не пошли
babochka
Хелин
babochka, ну тогда колись, когда уже тепло будет?

июнь, июль, август... :2funny:

да уж хорошие дальние перспективы у нас :2funny:
балин, нет нигде в закупках хомячков.
Девочки, скажите где можно заказать красивую одежку в спортивном стиле, не такую как костюмы адидас, я  такие не люблю, а так что спортивно, красиво, удобно и чтоб маленькие размеры были, чего-то я на иностранных сайтах не найду.
НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Девочки поделюсь красотой.
Это моя племянница,такая лапуська,мне кажется даже на меня чем то похожа на первой фотке :смеется:

:smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА,  :smitten: :smitten: :smitten:
какие щечки  :рай: :mrgreen:
ВкУсНяШкА,такая лапочка! :smitten: И правда чем-то похожа, если б не пухлые щечки, то я бы подумала, что твоя дочка. :смеется:
ВкУсНяШкА,какая сладенькая :рай:! Как же я обажаю таких малюпусек! :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко,Оль, Катюша-то разговаривать начала?
Хелин
балин, нет нигде в закупках хомячков.
Девочки, скажите где можно заказать красивую одежку в спортивном стиле, не такую как костюмы адидас, я  такие не люблю, а так что спортивно, красиво, удобно и чтоб маленькие размеры были, чего-то я на иностранных сайтах не найду.

В китае на таобао посмотри
ВкУсНяШкА,сладкая попка)))
Солнышко,мама Андрюшеньки, Shustrik,Ой девочки,сама тащюсь :smitten: :smitten:
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,такая лапочка! :smitten: И правда чем-то похожа, если б не пухлые щечки, то я бы подумала, что твоя дочка. :смеется:
У меня в детстве щеки были Огогошеньки какие :lol: и не только щеки :смеется:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,сладкая попка)))
:смеется: есть за что ухватиться
Мы с сыном ролями поменялись. Теперь он меня на улицу собирает, а я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!не могу заставить себя погулять с ребенком и так каждый день, иду гулять через силу! Быстрей бы зима закончилась. :crazy2: :crazy2: :crazy2:
ВкУсНяШкА,малипусенька-красотусенька!!!!!
Shustrik,а у нас с Марком обоюдно)))Оба гулять не хотим - он вообще выходит с целью в магаз за соком идти))
ВкУсНяШкА, кстати, как ваша дохлая мышка?  😀
Voronaya
ВкУсНяШкА,малипусенька-красотусенька!!!!!
:smitten:
Shustrik
Мы с сыном ролями поменялись. Теперь он меня на улицу собирает, а я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!не могу заставить себя погулять с ребенком и так каждый день, иду гулять через силу! Быстрей бы зима закончилась. :crazy2: :crazy2: :crazy2:
У нас так же,Даниил меня даже в коридоре одевает,застегивает сапоги,куртку и толкает в подъезд :2funny:
Девочки!Как перловку варят?
Солнышко
ВкУсНяШкА, кстати, как ваша дохлая мышка?  😀
Да не мышка это была,сейчас вони нет,зато теперь весь подъезд воняет,видимо канашка цедит в подвале,а жэк не суетится :tickedoff: :knuppel2:
Ставропольчанка, у меня китайсие сайты почему-то либо виснут, либо грузятся дооолго, 1 страничка минут 5 :не знаю: