30 марта 2011, 08:08
Ставропольчанка
Хорошо-то как!Сеогдня наконец-то после прививки отпустило!Жизнь прекрасна!
Хорошо что все хорошо
Ставропольчанка
Хорошо-то как!Сеогдня наконец-то после прививки отпустило!Жизнь прекрасна!
DarjaL
а у меня 220 не копятся, они мне на карту приходят и......уходят)))
Мама Арсюши
Нам наконец домофон подключили, осталось только дверь дождаться и водопроводную разводку. И на этом усе пока
marissa
на улке мерзко и холодно
Мама Арсюшихолодно,ветер еще и снег идет :crazy2:
ВкУсНяШкА,а что на улке? холодно?
ВкУсНяШкАМама Арсюшихолодно,ветер еще и снег идет :crazy2:
ВкУсНяШкА,а что на улке? холодно?
Ставропольчанкаmarissa
на улке мерзко и холодно
Это точно - мы поло часика погуляли и домой))
Lia
Ставропольчанка, ну вот не делали ж они несколько лет. да и наши чиновники обычно сами ж ниче не делают, а справки просят 🙂
Хелин
babochka, ну тогда колись, когда уже тепло будет?
VoronayaLiaмне в 28 недель не стали кариес лечить, сказали теперь только после родов, ну или если сильно забеспокоит. Правда была я в областной стоматологической поликлиннике, мне просто осмотр нужен был, а во время осмотра нашлись дырочки, возможно им и заморачиваться не захотелось.Хелинзубы можно на любом сроке лечить, обезболивающие и лекарства просто до 14нед не используют. я на 13нед меняла пломбу без анестезии.
зубы во втором триместре кто-нибудь лечил? можно вообще?
Солнышко
Хелин, аж на 4 месяца? ничего себе!! А муж как? будет наездами?
babochkaVoronayaLiaмне в 28 недель не стали кариес лечить, сказали теперь только после родов, ну или если сильно забеспокоит. Правда была я в областной стоматологической поликлиннике, мне просто осмотр нужен был, а во время осмотра нашлись дырочки, возможно им и заморачиваться не захотелось.Хелинзубы можно на любом сроке лечить, обезболивающие и лекарства просто до 14нед не используют. я на 13нед меняла пломбу без анестезии.
зубы во втором триместре кто-нибудь лечил? можно вообще?
Я за неделю до родов 9!!! зубов вылечила.
СтавропольчанкаМама Арсюши
Нам наконец домофон подключили, осталось только дверь дождаться и водопроводную разводку. И на этом усе пока
У вас воды дома нет?
Ставропольчанкаmarissa
на улке мерзко и холодно
Это точно - мы поло часика погуляли и домой))
babochkaХелин
babochka, ну тогда колись, когда уже тепло будет?
июнь, июль, август... :2funny:
Хелин
балин, нет нигде в закупках хомячков.
Девочки, скажите где можно заказать красивую одежку в спортивном стиле, не такую как костюмы адидас, я такие не люблю, а так что спортивно, красиво, удобно и чтоб маленькие размеры были, чего-то я на иностранных сайтах не найду.
мама АндрюшенькиУ меня в детстве щеки были Огогошеньки какие :lol: и не только щеки :смеется:
ВкУсНяШкА,такая лапочка! :smitten: И правда чем-то похожа, если б не пухлые щечки, то я бы подумала, что твоя дочка. :смеется:
Ставропольчанка:смеется: есть за что ухватиться
ВкУсНяШкА,сладкая попка)))
Voronaya:smitten:
ВкУсНяШкА,малипусенька-красотусенька!!!!!
ShustrikУ нас так же,Даниил меня даже в коридоре одевает,застегивает сапоги,куртку и толкает в подъезд :2funny:
Мы с сыном ролями поменялись. Теперь он меня на улицу собирает, а я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!не могу заставить себя погулять с ребенком и так каждый день, иду гулять через силу! Быстрей бы зима закончилась. :crazy2: :crazy2: :crazy2:
СолнышкоДа не мышка это была,сейчас вони нет,зато теперь весь подъезд воняет,видимо канашка цедит в подвале,а жэк не суетится :tickedoff: :knuppel2:
ВкУсНяШкА, кстати, как ваша дохлая мышка? 😀