4 апреля 2011, 15:07
Королева Юлия, ну ты держись там, компания у тебя конечно..слов нет, но главное чтоб у тебя с малышкой все хорошо было
Мама АрсюшиСтавропольчанка
DZV,попей пустырничка))))Я тоже за ребенка готова что угодно сделать (да и характер у меня скверный как раз))),но вот что-то в послед время трусихой стала - всего боюсь...особенно после недавних событий,так и на улицу боялась ходить
А что случилось? Почему боялась?
LimonkaТам все по мед показаниям.У кого то беременность протекала через месячные,узнавали поздно что беременны и шли на аборт(основная масса) Еще девушка лежала с нами,у нее 8 месяц был,неделю ходила с мертвым ребенком,пока ждала комиссии :cry: :cry: Блин мне ее так жалко было,она как омеба была,так ждали ребеночка :cry: :cry: :cry:ВкУсНяШкА
Самое страшное,что там ОЧЕНЬ много девочек,кто делает поздние аборты(после 25 недель) :cry: Ой я там такого насмотрелась,жуть просто :cry: :cry:
А на каких основаниях им делают аборты?
Мне рассказывали,что абортная комиссия не дает добро на таком позднем сроке еще и в таком возрасте... :не знаю:
Ставропольчанка
А еще мы поехали вечером в детский мир и купили марку резиновые сапоги,мембрана весчь хорошая,но все же. Я и себе там прикупила сапоги резиновые за 400 руб)))Теперь бум по лужам вдвоем прыгать)))
LimonkaСтавропольчанка
А еще мы поехали вечером в детский мир и купили марку резиновые сапоги,мембрана весчь хорошая,но все же. Я и себе там прикупила сапоги резиновые за 400 руб)))Теперь бум по лужам вдвоем прыгать)))
а сапоги обычные,без рисунка?
СтавропольчанкаМама АрсюшиСтавропольчанка
DZV,попей пустырничка))))Я тоже за ребенка готова что угодно сделать (да и характер у меня скверный как раз))),но вот что-то в послед время трусихой стала - всего боюсь...особенно после недавних событий,так и на улицу боялась ходить
Lia
Ставропольчанка, ну ка по подробнее про сапоги для себя 🙂 седня у меня тоже хлюпало в сапогах((
Хелин
Ставропольчанка, а в них не скользко?
Хелин
Ставропольчанка, а в них не скользко?
nadegda.sunСтавропольчанкаМама АрсюшиСтавропольчанка
Ой,да кошмар у нас недавно был.Потом как-нить расскажу
ВкУсНяШкА
сегодня расшифровали мой анализ,оказывается все нормально у меня и с гормонами и с щитовидкой,завтра пойду на прием.
Блин,так растроилась :cry: :cry: Вот че за фигня со мной такая :tickedoff: :cry:
Ставропольчанкахз,вроде щитовидка этот гормон вырабатывает :не знаю:
ВкУсНяШкА,а кто обсеном веществ занимается?Мне кажется тебе туда
СтавропольчанкаДа чего она посоветует?У меня еще целый список врачей,которых нужно пройти!Завтра попробую к гастроэнтерологу попасть.
ВкУсНяШкА,Ксюш,да не расстраивайся ты сильно.Может врач чего еще посоветует
ValensiaБлин у нас в больнице такого нет :-|
ВкУсНяШкА,вроде к вертебрологу с позвоночником идут.
а что у тебя с кровью, не поняла...
Valensiaнет,я Даньку докормила до 3 месяцев всего
ВкУсНяШкА,а ты еще кормишь грудью?