26 апреля 2011, 13:04
Оюшминальда, спасибо, очень хочется 🙂
OxylDue
Оюшминальда, спасибо, очень хочется 🙂
Елена Михайловна
Девочки, если честно мне так лень БТ мерить, я лучше тесты на овуляцию куплю. Вот с сыном так и получилось. Они мне очень помогли!!!!
птица-музыка
Девочки, раздаю свои чихи! Ловите! апчхииии!!! :mrgreen:
irenru
Елена Михайловна,\птица-музыка, спасибо за советы, будем дальше стараться 🙂) мне тоже на работу пока не хочется, а если выйду - в декрет не захочется, поэтому надо двоих сразу, не отходя от кассы 😀
Елена Михайловна
Giltoniel, время ИКС? Высчитываете кого-то?
Елена Михайловна
Giltoniel, а как подсчитать мне мое количество постов?
OxylDue
Соточка - это 100 страниц, а не 100 постов 🙂
berryвот точно. и новые планирушки подтянулись. Девченки настрочили пока я спасла теперь всю ночь читать буду)
Еще одна беременюшка-ЗДОРОВО!!!!! Поздравляю!!!
Я заметила, что как только появляется беременюшка-сразу темка такая активная становится (пришла я после работы-ели перечитала :смеется🙂!
Всем новеньким привет!
птица-музыка
Елена Михайловна, Согласна! Детки сами решают, когда им надо нас осчастливить! :-) После 7 месяцев неудачных попыток пошла ко врачу, та естесственно, ставит - бесплодие, направила на кучу анализов! Сама расстраиваться начала. Я половину прошла, а потом всякие праздники, выходные и так и не дошла до остальных. Мама переживать стала, всё ли у меня в порядке, а я как будто знала, что всё будет хорошо, так ей и сказала, что на анализы больше не пойду. Я здорова! Правда и забеременели через год. :-)
птица-музыка
Девочки, раздаю свои чихи! Ловите! апчхииии!!! :mrgreen: