Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-2011...

1 512 сообщений · 157 694 просмотров · стр. 27 из 38
Yangorod
... чтобы получить девочку  надо еще пореже заниматься этим делом)) чтобы мужской организм девочек воспроизводил 😀 думал что их мало в природе вот такая теория :смеется:

Я всю жизнь мечтала о девочке (доченьке)... в тот единственный судьбоносный для меня месяц (февраль-март 2004 г.) у нас было всего один раз (куда уж реже-то? :смеется🙂... результат - двойня, мальчики!!! :2funny:
Yangorod
МамаТаша, вот сюда загрузи и копируй вторую ссылку и вставляй))  http://www.radikal.ru/

не получается у меня... файлы-то WORDовские! :cry:
МамаТаша, попробуй сохрани как рисунок и загрузи
МамаТаша, значит  на о пришлось))) не могут одни девки быть))) парни быстрей оказались 😀
Yangorod
МамаТаша, значит  на о пришлось))) не могут одни девки быть))) парни быстрей оказались 😀

да, у меня именно 5 марта овулька была, 5 марта мы и забабахали наших (моих вернее) великолепных мальчуганов!!! 😉
natalia2003, я когда сохраняю как рисунок, получается мутновато и мелко совсем. 🙁 как-нибудь переделаю в Фотошопе
Эх, приперлись таки монстры 🙁
OxylDue,не расстраивайся, давай их вместе переждем и возьмемься за приятное дело! Я всегда ищу плюсы, в этот раз написала выше, что заболела. Можно ведь подготовиться и сделать некоторые дела которые потом будет лень и нельзя. Многие зубки лечат, в солярий ходят, на читку лица, эпиляцию(что-то я все про красоту). Прыгнуть с парашюта, вот до родов хотела, а сейчас инстинкт работает. Вообщем много чего. В конце концов пойти на курсы например мейка.
Джанет, ну да, можно еще кое-что успеть, да и погреться уже на солнышке (надеюсь погода наконец устаканится). Инстинкт да, работает во всю 🙂 Ждемс ухода монстров.
Девочки, кто что еще делает, чтобы настроить свой организм на гармонию? Может почитать что, послушать? Очень давно хочу купить себе фонтан домашний, небольшой, водичку послушать.
OxylDue,увлеклась аудиокнигой, так зятянуло. Долго сын засыпает, я на своей кровати, он на своей. На сон уходит от 30 мин до часу. Сын за это время навошкается, а я книгу наслушаюсь
Джанет, с парашютА прыгнуть??? ну насмешила! :2funny: С парашютом наверняка ты имела в виду?  ^-^
МамаТаша, :2funny: пусть я себе оправдаю своей болезнью за мою безграмотность
МамаТаша, можно мне скинуть вордовский файл на мыло в профиле, я вам сделаю хорошую картинку без фотошопа 🙂
Elenkabest,Зеленоглазка к гинекологу сходила. Осмотрела меня сказала матка не увеличена, шейка не похожа на беременную, слизистая тоже. Говорит может пустая беременность и сразу направила на УЗИ, узи сделали сказали плодное яйцо в матке 4мм, 5 акушерских недель)))
Гинеколог сказала через 10 дней еще раз на узи идти, это не слишком часто?
А в это время нормально то что плодное яйцо, или уже эмбрион должен быть? Подскажите девочки...
Вообщем узист сказала все отлично, а гинеколог сказала подождем там видно будет...
Так понравилось узи в больнице возле фокуса! 360за внутр. взяли и вежливо так, а в женской №5 500руб. по направлению сказали.
А еще свечи папаверина назначили.
Евгения311087, не переживай все будет хорошо. Это нормально сейачс пока это плодное яйцо! А вот узи лучше не стоит делать так часто. Гинекологи вообще просто перестраховываются меня вообще отказались на 8 неделях ставить на учет мол ты мне скинешь а я за тебя потом отвечай(((((((((((((
Евгения311087
А еще свечи папаверина назначили.

Мне их назначали когда матка в тонусе была. На узи врач сказала и поставила угрозу. Но это было на 10 неделях. А если на узи все хорошо то не знаю..... Она сказала чзачем назначила?
Елена Михайловна, а когда вообще делается следующее узи и когда на учет вставать? По акушерским неделям или по реальным?
Евгения311087, лучше не узи на ранних сроках не ходить. Врач, которая наблюдала мне вторую беременность тоже самое говорила. На ранних сроках и на осмотре мало что видно. Папаверин возможно на всякий случай назначили, для профилактики.
Елена Михайловна, мне тоже так первый раз врач сказал, обидно так было.
Евгения311087,а по поводу прогика что сказала? Узи лучше повтори но недели через две, чтобы сердечко послушать!
Евгения311087, Следующее УЗИ насколько я помню делается в 12-14 недель, вот на него и идите, а раньше я думаю не стоит! На учет ставят по акушерским неделям, обычно в 10-11 недель, но это от врача зависит.
Евгения311087, могут еще и не увидеть эмбриончика! ты не переживай все хорошо будет! Но тебе лучше повторить узи!
Бригита
Евгения311087, Следующее УЗИ насколько я помню делается в 12-14 недель, вот на него и идите, а раньше я думаю не стоит! На учет ставят по акушерским неделям, обычно в 10-11 недель, но это от врача зависит.

Это если все нормально тогда в 12 недель на первый скрининг, а у Евгениии прогик низкий, ну и эмбриончика не увидели, нужно убедиться что все в порядке! Узи еще никому не навредил, а вот нервничать будущей мамочке незачем.
Евгения311087
Elenkabest,Зеленоглазка к гинекологу сходила. Осмотрела меня сказала матка не увеличена, шейка не похожа на беременную, слизистая тоже. Говорит может пустая беременность и сразу направила на УЗИ, узи сделали сказали плодное яйцо в матке 4мм, 5 акушерских недель😉))
Гинеколог сказала через 10 дней еще раз на узи идти, это не слишком часто?
А в это время нормально то что плодное яйцо, или уже эмбрион должен быть? Подскажите девочки...
Вообщем узист сказала все отлично, а гинеколог сказала подождем там видно будет...
Так понравилось узи в больнице возле фокуса! 360за внутр. взяли и вежливо так, а в женской №5 500руб. по направлению сказали.

Девочки правы надо идти слушать сердечко, а это где-то на 7 недельке. сейчас успокойся и верь что все хорошо, верь в то что там есть малыш!!!!!! А к врачу не ходила? что на счет прогестерона?
Зеленоглазка, согласна! Наверное через 2 недели схожу.
На счет прогестерона она ничего не сказала... Хотя я с этим вопросом и пришла.  Я спросила про утрожестан, она сказала пока гормоны ни к чему говорит через 10 дней сходишь на узи придешь, а там посмотрим.
Евгения311087
На счет прогестерона она ничего не сказала... Хотя я с этим вопросом и пришла.  Я спросила про утрожестан, она сказала пока гормоны ни к чему говорит через 10 дней сходишь на узи придешь, а там посмотрим.

А кто врач как фамилия?
Ёжк@,Варганова ЖК№5
Евгения311087
Ёжк@,Варганова ЖК№5

а я видать пропустила, я думала в 4-ую ходила
Евгения311087,Что-то врачи странные какие-то. То страхуются, прописывают ненужные препараты, то при низком прогестероне не назначают ничего. И главное, она не объяснила, почему не нужны тебе гормоны?
Сказала гормоны на таком раннем сроке ни к чему. Вот ее ответ.
Евгения311087, а 5 ЖК по какому адресу? А сейчас что беспокоит?
почему такая уверенность что будет токсикоз? Может не бужет и все пройдет довольно гладко. У меня его не было вообще и до сих пор не знаю какого это))))

везееееееееет.. :mrgreen: Ну мой желудок реагирует на все изменения..... 😀 Поэтому для меня будет подарком небес безтоксикозная беременность :angel:
МамаТаша,прикольно,у нас с тобой все наоборот.Я утром еду с Северка в Ленинский,а ты с Ленинского на Северок)))))))
Работаю на ЗЭМе,экономистом тружусь :ой засмущали:
А живу в районе Каширинского рынка,ближе к Набережной.Так что заходи с работы в гости 😉
Девочки,вот мы только что пришли с кинотеатра,"Форсаж-5" смотрели.Там девушка беременная была.На ранних сроках и бегала,и с крыши прыгала и чего только не делала,а в конце фильма уже со здоровым таким пузиком ходила :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: А тут лишнее движение боишься сделать
а я тебя поздравляю с новым статусом 

спасибо.максимум-8 звездочек-есть к чему стремиться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Какая темка активная-не перечитаешь!!!!!
Папаверин я тоже ставила в самом начале беременности и ношпу пила и еще в попу ношпу ставили! Это меня так на сохранение на всякий случай положили как только подтвердили беременность (из-за того, что долго не могли зачать). А гормоны мне позже назначили-недель в 10 (но правда меня не отправляли на гормоны сдавать... да и ХГЧ ни разу не сдавала....)
Мария-Мирабелла
Евгения311087, а 5 ЖК по какому адресу? А сейчас что беспокоит?

На красного урала. Меня вообще ничего не беспокоит, тянет живот иногда правда. По ночам в туалет бегаю и не могу переносить голод))) Просто низкий прогестерон беспокоил вот и пошла к врачу, а так все отлично!
Евгения311087, а хгч не сдавали? и тот же прогестерон. Может и в порядке все и волноваться не стоит.