Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-2011...

1 512 сообщений · 157 694 просмотров · стр. 26 из 38
EvaQueen, молодец, поддерживаю!!! К ним пойдешь,они тебе кучу платных анализов выпишут, деньги на ветер (у меня так вышло), после прохождения половины анализов я даже не пошла с результатами к гинекологу. И очень рада! А сейчас раз беременна,анализы,конечно,придется сдавать, но их не так много будет и они будут бесплатны.  Так что не ходи никуда! Верь жди и надейся!!! [b]И всё получится!!! :mrgreen:
berry, не надо отчаиваться, думай о хорошем! :-) 
я тутвещь одну вспомнила, совсем не помню чья это теория, но суть в том что маме с папой нужно находиться в гармонии между собой, что обиды друг на друга тормозят приход малыша. вот как-то так
EvaQueen,да, да, да. Есть такое. Я слышала об этом и верю в это. Если есть нерешенные проблемы ничего не получится. Надо их решать и идти дальше. Ведь жизнь сплошная задача, в которой вечно все решаешь)))
Рысюля, туда нужно позвонить сначала 89191171022 :smiley6600:
птица-музыка,я с вами впервые общаюсь, но поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Это такую надежду в нас,планирующих,вселяет!!!Каждая новость о беременности прям крылышки дает за спиной!!!! :рай: :рай:
время ИКС

Я в свое время ИКС не попадаю..... :sad:Хотела к июню уже 2 триместр разменивать :ой засмущали:Фруктики есть,на свежем воздухе чаще гулять...Ну и ладно,когда Бог даст,тогда и будем ждать счастье наше :лялька плачет:
Ура!!!!У меня статус на ступеньку поднялся!!!!!Я теперь "Участник" и тяну на 2 звезды 😀 :ура:
berry,У меня тоже болеть начала грудь. Когда сыночком своим забеременела, она у меня совсем не болела. Так что я тоже жду Монстров через недельку.
begesha
Рысюля, туда нужно позвонить сначала 89191171022 :smiley6600:
птица-музыка,я с вами впервые общаюсь, но поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Это такую надежду в нас,планирующих,вселяет!!!Каждая новость о беременности прям крылышки дает за спиной!!!! :рай: :рай:
время ИКС

Я в свое время ИКС не попадаю..... :sad:Хотела к июню уже 2 триместр разменивать :ой засмущали:Фруктики есть,на свежем воздухе чаще гулять...Ну и ладно,когда Бог даст,тогда и будем ждать счастье наше :лялька плачет:
хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах)))
EvaQueen , это точно!!!Я сейчас убеждаюсь в этом.Даже не только с ребенком связано.Мы машину в Регинасе заказали и должны свою продать до июня,потому что заканчивается и страховка, и техосмотр,то есть,если не продавать,еще 8 тыс придется вложить.Смысла нет,раз новую покупаем.Машину заказали в феврале.До сих пор не привезли,блин,и не известно,когда привезут.Вот и останемся без машины.А я еще и свою продала,личную.
А вдруг я забеременнею????У меня работа в Ленинском,живу на Северке,я умру во время токсикоза ездить на маршрутках(((((((((((((
Девочки,ни у кого нет знакомых в Регинасе?
отмечуська я, а кто знает вдруг решусь раньше чем планировала)))
begesha,почему такая уверенность что будет токсикоз? Может не бужет и все пройдет довольно гладко. У меня его не было вообще и до сих пор не знаю какого это))))
Оюшминальда
berry,У меня тоже болеть начала грудь. Когда сыночком своим забеременела, она у меня совсем не болела. Так что я тоже жду Монстров через недельку.

во-во! У меня тоже ощущения стандартные "предмесячные". Поэтому сильно рассчитывать не буду-дабы потом не реветь навзрыд...
begesha,привет! Спасибо за поздравление!  🙂 Очень приятно!
begesha, а я тебя поздравляю с новым статусом :-)  :пятачок с шариком:

Мой 8-ми недельный ЧИХ для всех планирующих!
Наф@ня

ловлю ловлю)))
Наф@ня

Наф@ня, Отличненько!!! Да так ГРОМКО чИхнули! Что прям грех не заразиться
Наф@ня

Буду складывать по маленьку чихи вдруг один из них да сработает...
berry
Оюшминальда

во-во! У меня тоже ощущения стандартные "предмесячные". Поэтому сильно рассчитывать не буду-дабы потом не реветь навзрыд...

Да это точто ПМСные признаки и беремчатые похожи! надо чем-то отвлечься чтоб пото не было больно и обидно от того если придут Мес!!!!
Птица-музыка, Наф@ня, ловлю ваши пчихи)
Oxyl, Елена Михайловна, Бригита, добро пожаловать к нам, но только чур долго тут не задерживаться :рай:

Выше писали про многодетные семьи.. я сама третий ребёнок из пяти у родителей 🙂
Сестра двоюродная в 32 года уже четверых сыновей имеет)
Правильно говорят: Бог даст дитя, даст и на дитя. 🙂
Многодетные семьи счастливее в несколько раз))
Бригита,добро пожаловать! Мож раньше зазишься? 🙂

я в очередной раз болею. С Сб рговарваю только шепотом, уже забыла свой голос. И я всегда радуюсь монстрам когда они приходят во время болезни, т.к. очень боюсь болеть до 12 недель, был уже горький опыт

Тоже ловлю от всех чихи
Бригита
отмечуська я, а кто знает вдруг решусь раньше чем планировала)))

:рай:

Елена Михайловна
Девочки, если честно мне так лень БТ мерить, я лучше тесты на овуляцию куплю. Вот с сыном так и получилось. Они мне очень помогли!!!!

а они же уже наступившую О показывают, т.е. мальчик получится.. ты же вроде дочу хочешь?
МамаТаша, а где табличка? такая клевая табличка в прошлой темке была, может я просто не вижу её?
Евгения311087,как у тебя дела? В больничку ходила?
Зеленоглазка

+
Бригита, ^-^ :смеется: тебе не весело?))) хочешь двойное счастье :смеется: :mrgreen: смелаяяяя а я пока пасс и на долго :crazy2:
Эххх, девочки, я с вами еще как минимум на месяц, сегодня рухнули последние надежды, живот болит, жду монстров 🙁
OxylDue,не волнуйся. У меня в первую беременность тоже так было- живот тянуло как при месячных, я так молилась,чтоб все-таки это была беременность,даже в туалет ходить боялась. Думаю,вдруг чуть потужусь,пардон,и все...)) На следующий день тянущие боли внизу живота прошли,а еще через день тест показал 2 полоски. Вот так-то! еще не все потеряно.
syclon, дочу хочу!! Только ДОЧУ!!! А это же от спермотазоидов зависит, а не от О
Yangorod, Ну я так постою тут послушаю, освоюсь! Я тут на долго, думаю год еще точно буду планировать пассивно))
А ты какую разницу хочешь?
OxylDue, У меня тоже живот тянуло и грудь болела как при месячных и я их тоже ждала, ждала, а они до сих пор так и не пришли, уже год и 9 месяцев прошло :смеется: Так что надежда всегда должна быть и вера!
Lizaveta@mm, Бригита да у меня не тянущие, у меня очень сильные обычно в первый день, вот и сейчас очень сильные, расстроилась, конечно, очень. Тоже молюсь, но надежды мало. :cry:
OxylDue, можно сделать тест на беременность. У меня показал ДО задержки месячных 2 полоски, правда это маловероятно. Надо просто купить более чувствительный к ХГЧ до 20МЕ
Вообще после зачатия через 10 дней тест может показать
Елена Михайловна, да 4 штуки уже извела, сегодня утром последний раз делала, нетю 🙁
А еще главное накрутила себя, нашла в себе практически все признаки Б за последние 1,5 недели и вот так 🙁
Щас поною чуток и с новыми силами в бой 🙂 Чего и всем желаю 🙂
Lizaveta@mm, про туалет - это сильно, но я такая же 🙂
Yangorod
Бригита, ^-^ :смеется: тебе не весело?))) хочешь двойное счастье :смеется: :mrgreen: смелаяяяя а я пока пасс и на долго :crazy2:

ага с твоим загоном точно надолго)
Бригита, Не знаю какую разницу как получится, но не ближайшие года три то точно)))EvaQueen
Елена Михайловна, и от спермиков зависит и от О тоже))) потому как спермики могут быть перемешаны и женского и мужского пола т.е  а т.к мужские более шустрые они прибегут быстрей девочке))) в О а если до О то они помрут а девки останутся дожидаться твоей О т.к они долгоиграющие :2funny: но если конечно все девочки 100% то конечно баба и получится)))  чтобы получить девочку  надо еще пореже заниматься этим делом)) чтобы мужской организм девочек воспроизводил 😀 думал что их мало в природе вот такая теория :смеется:
begesha, где ты в Ленинском работаешь (я живу в Ленинском)? А где на Северке живешь (я работаю почти на Свеверке - в ЧЮИ МВД России)? 😉
syclon
МамаТаша, а где табличка? такая клевая табличка в прошлой темке была, может я просто не вижу её?

я не могу ни одну, ни вторую таблички вставить сюда, мне пишут что низя... а иначе я не умею! 🙁
МамаТаша, вот сюда загрузи и копируй вторую ссылку и вставляй))  http://www.radikal.ru/
Зеленоглазка

присоединяюсь к вопросу....
Елена Михайловна
OxylDue, можно сделать тест на беременность. У меня показал ДО задержки месячных 2 полоски, правда это маловероятно. Надо просто купить более чувствительный к ХГЧ до 20МЕ
Вообще после зачатия через 10 дней тест может показать

может и раньше. У меня на 8 ДПО Эви показал //.