Ёжк@
natalia2003
Девочки, обсуждали же уже сто раз. Не всегда аборт есть аборт в плане убивать живого человека. Есть замерзшая беременнность. Всем подряд в очереди идти и рассказывать что ребенок уже не живой. А когда беременность "замерзает" на позднем сроке и нет родовой деятельности - делают малое кесарево. Тоже всем рассказывать зачем лежишь в гинекологии? Или когда те же врачи просмотрели, напрмиер, ИЦН и итог выкидыш - понятно что беременная не сама возжелала такое. И тут не выбирается время когда бы все случилось. А что в итоге получает эта девушка - косые взгляды со стороны. Не судите и не судимы будете, как говорится. Это не ваш ребенок, не ваш выбор, не вам за него отвечать. а если бы хотели узнать наше мнение - так спросили бы.
П.С. все описаные мною случаи не придуманы а взяты из жизни - просто опущены имена и место где это случилось. Я целый год общалась на другом сайте с девушками кто потерял ребенка (по тем или иным причинам), и сейчас продолжаю общаться (благо многие уже стали мамами ))) ). Так что не надо судить, повторюсь.
В поликлиниках как правило делают мини аборты(аппаратом, и на маленьком сроке), а те у кого замершая или прочее ложат в гинекологию и так выскребают.
natalia2003, я видела сегодня этих женщин, им всем после 35, одна из которых будто каждую неделю аборты делает в этой ЖК, вторая первый раз пришла, третья мутная какая то, четвёртая нормальная вполне женщина (не знаю почему она решилась на это), пятая вообще будто с праздника жизни только, что...
То, о чём, ты выше писала, всё же не относится к мини-абортам по МЖ в ЖК...