Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-2011...

1 512 сообщений · 157 694 просмотров · стр. 30 из 38
Девчата, у меня сегодня день Ч (должны начаться монстры-если честно, то даже в туалет ходить боюсь!Как будто если я туда ходить не буду-то и они не начнуться). А вообще грудь болит как перед месячными :sad:
berry, держим кулачки!
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
berry, держу кулачки, дорогая! детки мои присоединяются
irenru
МамаТаша, можно мне скинуть вордовский файл на мыло в профиле, я вам сделаю хорошую картинку без фотошопа 🙂

а адрес эл. почты-то дай! :не знаю:
МамаТашаа адрес эл. почты-то дай! :не знаю:

Под моим ником есть конвертик, как и всех, собственно 🙂 на него мышку навести - будет виден адрес. а если нажать, сразу откроется новое письмо.
irenru, да, что-то я туплю сегодня!
irenru, ты будешь смеяться, но я вижу конвертик только у себя!
МамаТаша
irenru, ты будешь смеяться, но я вижу конвертик только у себя!

щас сама напишу тогда.
berry, держу за тебя кулачки!!! Давай к нам в темку перебираться! Тест не делала?
Blisska,МамаТаша,Евгения311087, девчата, спасибо за ваши кулочки-они мне сейчас ой как нужны!!!!
Пока тишина-живот вроде не тянет! Тест пока не делала-задержкт-то еще нет (месячные только сегодня начаться должны).
Милые мои, подержите кулочки еще немного-так лялечку хочется!!!!!
berry
Милые мои, подержите кулочки еще немного-так лялечку хочется!!!!!

berry вот тебе сколько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самое главное возьми себя в руки, сильно не волнуйся,все будет хорошо 😉
berry, если не начнется, сделай завтра тест... так хочется порадоваться (дай Бог!)!!!
Кулачки не разжимаю! 🙂
berry,И мои кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@!
berry,@@@@@@@@@@@@ и еще Аааппчии! Что бы наверняка!
Ек@терина,Зеленоглазка, спасибо за кулочки и поддержку! :ура:
МегаСчастливая, чих поймала и крепко держу! :smitten:

У меня пока тишина, тест не сделала-хочу пару дней еще подождать...
berry, ничего себе ты молодец, сколкько выдержки и терпения. Я бы уже давно теста 3 бы сделала)))) С первым даже ДО задержки делала тест и показал ДО задержки сразу 2 полосочки))))
berry,удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А по мне самая лучшая беременность -это когда не ожиданная. Это как в последний раз у меня было, врачу говорю:ой придатки жутко болят, и задержка не большая, а она мне тест делала 2 полоски, говорю может сбой. Она смеется ты беременна!!! Я говорю посмотрите, мы ж типо предохранялись, рассказав как она рассмеялась и вынесла вердикт о беременности.
berry, тоже за тебя держу кулачки крепко крепко. Дай Бог чтоб у тебя получилось!!!!
berry, мои кулачки тоже тебе! Пусть всё получится)
Елена Михайловна, я тоже Елена Михайловна!!
berry,Давай делай тест))))
berry, давай не томи делай тест  :смеется: мы за тебя болеем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Михайловна,Джанет,EvaQueen,Наф@ня,Hoolliganka,Yangorod, спасибо мои родные за поддержку! Так приятно, что все со мной ждут и переживают! (надеюсь, что если у меня опять неудача будет-вы мне подставите плечо-порыдать)

Елена Михайловна
berry, ничего себе ты молодец, сколкько выдержки и терпения. Я бы уже давно теста 3 бы сделала)))) С первым даже ДО задержки делала тест и показал ДО задержки сразу 2 полосочки))))

Я наверное трусиха! Боюсь делать тест: а вдруг нет! Пока не сделала-есть какая-то надежда!
У меня всего-то один день задержки...
Мужу вообще не говорю-сделаю тест, когда он на работе будет! (если, конечно, месячные до этого не начнуться)
berry
Елена Михайловна,Джанет,EvaQueen,Наф@ня,Hoolliganka,Yangorod, спасибо мои родные за поддержку! Так приятно, что все со мной ждут и переживают! (надеюсь, что если у меня опять неудача будет-вы мне подставите плечо-порыдать)

Елена Михайловна

Я наверное трусиха! Боюсь делать тест: а вдруг нет! Пока не сделала-есть какая-то надежда!
У меня всего-то один день задержки...
Мужу вообще не говорю-сделаю тест, когда он на работе будет! (если, конечно, месячные до этого не начнуться)

berry, ну хоть бы получилось. :roll: Мои кулачки тоже крепко сжаты, я в тебя верю. :smitten:
Девочки, наша Натусик foSiA родила сынульку неделю назад! в полку прибыло!
Наглюша, поздравь её от нас)
Hoolliganka, уже))))
Наглюша
Девочки, наша Натусик foSiA родила сынульку неделю назад! в полку прибыло!

Ого, как время бытро летит! Вроде бы только с нами была. Ура! Поздравляю!!! 🙂

Странно, у меня в табличке отмечено, что fosia забеременела в сентябре, т.е. на момнт родов у нее 7 мес. получается было, а родила она на 41-й неделе богатыря под 4 кг... ДЕЗИНФОРМАЦИЯ в табличке!!! :sad:
berry, ну что там у тебя, не томи нас)
berry, кончай издеваться над всеми нами! мы хотим всё знать! солнце, вылезай давай из подполья!

вот безобразница, поди сделала тест (а там //) и сидит молчит, травит нас!

berry, berry, berry, berry, berry, КОЛИСЬ УЖЕ!!!
EvaQueen,МамаТаша, у меня тишина!
Завтра тест сделаю-отпишусь! :roll:
Очень боюсь в туалет ходить...
ну у тебя и сила воли я б уже 18 раз сделала тест))
меня немного смущает то, что соски болят (как перд месячными)
а в остальном все ок (кстати я перед месячными обычно такая истеричная-а в этот раз как-то по другому (может просто хочу, чтобы так было-чтобы была беременной).
EvaQueen
ну у тебя и сила воли я б уже 18 раз сделала тест))

боюсь, что он покажет только одну полоску...
ну а самый главный аргумент-его купить нужно (дома нет) :смеется: А все три дня с мужем вместе-а я не хочу раньше времени ему говорить-вдруг пролет...
berry, в обе Б у меня соски были чувствительные и болели 😉 давай уже завтра замочи, я бы не вытерпела оба раза до задержки на 8ой день после зачатия делала тестики+хгч :смеется:
berry, при беременности соски тоже болят, ты ж уже была беременной. забыла признаки? 🙂

ужас, до завтра еще ждать твоего ответа... я от любопытства лопну! а вдруг у нас инета не будет на работе - тогда ваще капец!

я держу кулачки, berry, очень надеюсь!
Небеса, услышьте меня, пусть у berry малыш будет в пузике именно сейчас!!!
berry, Да уж ну и терпение у тебя богатырское! У меня кстати грудь практически не увеличена, только соски чувствительные. А спокойное состояние это хорошо, по-моему это связано с увеличением выработки прогестерона при беременности))) Давай в аптеку!
Евгения311087, как ты себя чувствуешь? как настроение? 🙂
я не помню, чтобы в прошлый раз соски болели :не знаю:...в прошлый раз у меня температура 36,9-37,1 держалась(а я еще думала, что болею :смеется🙂.
А тест обязательно с утра делать или днем тоже можно?