30 апреля 2011, 08:32
Девчата, у меня сегодня день Ч (должны начаться монстры-если честно, то даже в туалет ходить боюсь!Как будто если я туда ходить не буду-то и они не начнуться). А вообще грудь болит как перед месячными :sad:
irenru
МамаТаша, можно мне скинуть вордовский файл на мыло в профиле, я вам сделаю хорошую картинку без фотошопа 🙂
МамаТашаа адрес эл. почты-то дай! :не знаю:
МамаТаша
irenru, ты будешь смеяться, но я вижу конвертик только у себя!
Елена Михайловна
berry, ничего себе ты молодец, сколкько выдержки и терпения. Я бы уже давно теста 3 бы сделала)))) С первым даже ДО задержки делала тест и показал ДО задержки сразу 2 полосочки))))
berry
Елена Михайловна,Джанет,EvaQueen,Наф@ня,Hoolliganka,Yangorod, спасибо мои родные за поддержку! Так приятно, что все со мной ждут и переживают! (надеюсь, что если у меня опять неудача будет-вы мне подставите плечо-порыдать)Елена Михайловна
berry, ничего себе ты молодец, сколкько выдержки и терпения. Я бы уже давно теста 3 бы сделала)))) С первым даже ДО задержки делала тест и показал ДО задержки сразу 2 полосочки))))
Я наверное трусиха! Боюсь делать тест: а вдруг нет! Пока не сделала-есть какая-то надежда!
У меня всего-то один день задержки...
Мужу вообще не говорю-сделаю тест, когда он на работе будет! (если, конечно, месячные до этого не начнуться)
Наглюша
Девочки, наша Натусик foSiA родила сынульку неделю назад! в полку прибыло!
EvaQueen
ну у тебя и сила воли я б уже 18 раз сделала тест))