Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-2011...

1 512 сообщений · 157 694 просмотров · стр. 31 из 38
syclon
berry, я бы не вытерпела оба раза до задержки на 8ой день после зачатия делала тестики+хгч :смеется:

Я тоже на 8 ДПО тест делала.
berry
я не помню, чтобы в прошлый раз соски болели :не знаю:...в прошлый раз у меня температура 36,9-37,1 держалась(а я еще думала, что болею :смеется🙂.
А тест обязательно с утра делать или днем тоже можно?

ага а еще ты в прошлый раз другим ребенком беременная была, и возможно другим полом))) так что не факт что разные беременности будут протекать одинаково. ))
berry я тоже ко всем присоединяюсь и держу за тебя кулачки!! @@@@@@@@@
berry, если не терпится сегодня (как нам тут), то можешь и сейчас сделать... а для верности еще и завтра утром (замочишь в первую утреннюю порцию мочи) 🙂
МамаТаша
Евгения311087, как ты себя чувствуешь? как настроение? 🙂

Спасибо, хорошо! Только постоянно уставшая, поработала чуть чуть все устала... Поспать охота. 10 мая пойду на узи. Настроение то счастливое восторженное, то спать охота и лежать на гамаке или на диване ничего не делать))) превратилась в лентяйку)))
побежала тест покупать 🙂
EvaQueen, +100 у меня первая Б проходила без токсикоза, а сейчас прям тошнило ужас, хорошо что сейчас прошло
berry, ждем результата, надеюсь, что две полосочки  :smitten:
девчата, пока хвастать нечем: вторая очень-очень бледная полосочка :не знаю:
Завтра утром еще раз сделаю-надеюсь, что она будет яркой!

Кстати купила тест за 6руб 60копеек  (я думала, что таких цен уже нет)
berry, выложи фото, мы оценим... и потихонечку уже надеемся  :smitten:
berry, ух ты! У дешевых всегда слабее показывает полосочку, туда реагента меньше кладут! Я тебя тихонечко поздравляю!
блин, вот клево если получилось! Сделай ева тест за 42 в пятерочке продается, он показывает очень классно. Если покажет, то 100% беременность. У меня фрау 3 дня призрак показывал))) А ева вечером сделала и яркую показал! Тем более если вечером покажет то уж точно тогда!
berry
девчата, пока хвастать нечем: вторая очень-очень бледная полосочка :не знаю:
Завтра утром еще раз сделаю-надеюсь, что она будет яркой!

Кстати купила тест за 6руб 60копеек  (я думала, что таких цен уже нет)

ой ой ой. хоть бы все получилось, еще крепче держу за тебя кулачки.
Евгения311087
блин, вот клево если получилось! Сделай ева тест за 42 в пятерочке продается, он показывает очень классно. Если покажет, то 100% беременность. У меня фрау 3 дня призрак показывал))) А ева вечером сделала и яркую показал! Тем более если вечером покажет то уж точно тогда!

мне столько раз тесты одну полоску показывали, что я решила дешевый купить...
я очень надеюсь, что утром будет две яркие полосочки!!!
berry
Евгения311087

мне столько раз тесты одну полоску показывали, что я решила дешевый купить...
я очень надеюсь, что утром будет две яркие полосочки!!!

Покажет, покажет! Только яркую то точно не покажет так сразу! Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@
berry, ттт а тебя, ждём завтрашнего утра!

Девочки, кто как относится к гомеопатическому лечению?  🙂
Девочки, ничего себе вы тут настрочили, еле прочитала.
Elenkabest
Hoolliganka
А у меня сегодня Аспират, боюсь до жути.. вроде третий раз в жизни его буду сдавать, а всё равно мурашки по коже, как вспомню...

Hoolliganka, удачи тебе!!! выпей кеторол и ношпу и не будет больно...

Девочки, что-то я ничего не понимаю про Аспират. Я записана на 10 мая. Врач, когда говорила про аспират, сказала только на какой день, и сказала, что в регистратуре все скажут. Талон на аспират мне брал муж, спросил по моей указке - там ничего не сказали, кроме того, что загодя карту взять, а на талоне только время, и что взять с собой. Скажите, пожалуйста, какое обезболивающее и за какое время надо выпить до процедуры? Какие анализы до аспирата, кроме мазка который в карте, надо сдать?
у меня 10-го просто судный день будет, утром ФГС, и через 2 часа после него аспират. Я, наверное, после ФГС обезболивающее выпить-то не смогу, да? Ни то, ни другое ни разу в жизни не делала...
Hoolliganka
Девочки, милые всем спб за поддержку и добрые слова!
Аспират сдала.. право понервничать пришлось около двери.. нас было 7-мь человек, плюсом ещё 5-ть абортников.. так сначала делали аборты, а мы все сидели тут же под дверью и приходилось слушать всё, что там происходит.. если честно сердце сжималось, в голове мысли: "Почему они делают аборты, почему не сохраняют и почему вот так вот они легко забеременели - Господь даровал им дитя, а они приняли решение......"
На обратном пути ехала домой и слёзы катились, так мне жалко было этих не рождённых детишек...

Hoolliganka, это где делали? в какой ЖК???
berry, присоединяюсь ко всем и крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Рысюля, в ЖК№8 делали..
Рысюля
Elenkabest
Hoolliganka
А у меня сегодня Аспират, боюсь до жути.. вроде третий раз в жизни его буду сдавать, а всё равно мурашки по коже, как вспомню...

Девочки, что-то я ничего не понимаю про Аспират. Я записана на 10 мая. Врач, когда говорила про аспират, сказала только на какой день, и сказала, что в регистратуре все скажут. Талон на аспират мне брал муж, спросил по моей указке - там ничего не сказали, кроме того, что загодя карту взять, а на талоне только время, и что взять с собой. Скажите, пожалуйста, какое обезболивающее и за какое время надо выпить до процедуры? Какие анализы до аспирата, кроме мазка который в карте, надо сдать?
у меня 10-го просто судный день будет, утром ФГС, и через 2 часа после него аспират. Я, наверное, после ФГС обезболивающее выпить-то не смогу, да? Ни то, ни другое ни разу в жизни не делала...

Рысюля, тебе будут МСГ делать (выпей перед процедурой таблетку но шпы или какое нить обезбаливающее, помогающее только тебе), после процедуры перед Аспиратом ещё выпей одну.
Кстати, тебе табусы назначали пить перед МСГ противовоспалительные?
Hoolliganka
berry, ттт а тебя, ждём завтрашнего утра!

Hoolliganka, я уже давно собираюсь к гомеопату, т.к. почти все, что предлагает традиционная медицина, кроме ЭКО, я уже испробовала. Все никак не могу дойти.
Рысюля, аспират я сдавала 2 раза. Оба раза без всякой подготовки, без обезболивания. Ничего жива осталась. Немного будет тянуть живот, потом пройдет. И уточни ФГС или МСГ?
Эни, я сегодня была у него, понравилось...
Мне давно УЗИстка в мед.академии советовала сходить к гомеопату, но я всё откладывала... она мне тогда сказала: "Женя, сходи, гомеопат тебе выпишит одну таблетку от всех болезней, а ты сейчас горстями пьёшь таблетки - печень себе садишь.. Ведь наши болезни все из головы.."
А сейчас нашла время и решила сходить - ведь я ничего не теряю, а наоборот..
И правда одна таблетка, а стоимость смешная.. Я ранее в три раза больше отдавала за один препарат в месяц) Теперь посмотрим действие)
Наглюша, у всех порог чувствительности разный, поэтому советуют выпить хотя бы ношпу и валерьянку)
Я сама три раза его уже сдавала - и советую выпить)
Hoolliganka, рассказывай к какому гомеопату, куда ходила?
Классическая гомеопатия, я так понимаю?
T@scha

T@scha, классическая. Ходила в Челябинский профпатологический центр (ГКБ №8 на ул. Горького): Кандаков Сергей Геннадьевич - Заведующий отделением профпатологии, врач высшей категории.
Hoolliganka, а телефон?
Спасибо всем за кулочки! Я настроила себя только на хорошее!
А если пролет, то......подумаю об этом потом! :smitten:

Hoolliganka

Я мужу сборы заваривала для увелечения количества мужского семени и все такое! (книги под рукой нет с составом сбора, но если кому нужно-могу летом привезти книгу от мамы) Честно скажу-действительно увеличивает! А еще миндаль или кэшью 3раза в день по орешку!
Поэтому считаю, что травки порою лучше лекарств помогают
Hoolliganka
T@scha

T@scha, классическая. Ходила в Челябинский профпатологический центр (ГКБ №8 на ул. Горького): Кандаков Сергей Геннадьевич - Заведующий отделением профпатологии, врач высшей категории.

Тоже телефон интересует... Как общее впечатление от врача?
berry
Спасибо всем за кулочки! Я настроила себя только на хорошее!

Пусть все у вас получится!!!
Девчата, читаю про аспираты в клиниках ЭКО есть поверь, что если перед процедурой взять аспират, то потом лучше привитие будет. Пусть вам повезет и Вас настигнет долгожданное чудо.
сделала тест-полосатый
пришла в туалет-а там кровь....
не судьба  :cry:
berry,не расстраивайся! А кровь прям как месячные или выделения?
Зеленоглазка

да-ярко красная

да я как-то и не особо расстраиваюсь: ступор какой-то!
Справлюсь! Первый раз что ли-мы и не такое проходили!
Жалею, что мужу сказавла-он так радовался! Теперь не знаю как сказать, что ребенка не будет!
berry,я думаю он всё поймет! Очень жалко конечно! Но ничего, всё впереди!
berry
Зеленоглазка

да-ярко красная

да я как-то и не особо расстраиваюсь: ступор какой-то!
Справлюсь! Первый раз что ли-мы и не такое проходили!
Жалею, что мужу сказавла-он так радовался! Теперь не знаю как сказать, что ребенка не будет!

Будет!!! обязательно будет!!!! Главное в это очень сильно верить.
"Если чего-то очень сильно захотеть - вся вселенная будет тебе в этом способствовать".
berry, как жаль, :cry: держись, :рай: я уверена, скоро, совсем скоро.... :smitten:
Hoolliganka
Рысюля
Elenkabest
Hoolliganka

Рысюля, тебе будут МСГ делать (выпей перед процедурой таблетку но шпы или какое нить обезбаливающее, помогающее только тебе), после процедуры перед Аспиратом ещё выпей одну.
Кстати, тебе табусы назначали пить перед МСГ противовоспалительные?

не МСГ, а ФГС - у меня по желудку обследование, это там где надо трубку глотать, я никогда не делала, а его натощак строго, вот и думаю, что после трубки никакое обезболивающее мне не полезет🙁((
berry, так жалко... вроде бывает при Б менструации иногда? тем более раз тест полосатый...