2 мая 2011, 08:08
syclon
berry, я бы не вытерпела оба раза до задержки на 8ой день после зачатия делала тестики+хгч :смеется:
Я тоже на 8 ДПО тест делала.
syclon
berry, я бы не вытерпела оба раза до задержки на 8ой день после зачатия делала тестики+хгч :смеется:
berry
я не помню, чтобы в прошлый раз соски болели :не знаю:...в прошлый раз у меня температура 36,9-37,1 держалась(а я еще думала, что болею :смеется🙂.
А тест обязательно с утра делать или днем тоже можно?
МамаТаша
Евгения311087, как ты себя чувствуешь? как настроение? 🙂
berry
девчата, пока хвастать нечем: вторая очень-очень бледная полосочка :не знаю:
Завтра утром еще раз сделаю-надеюсь, что она будет яркой!
Кстати купила тест за 6руб 60копеек (я думала, что таких цен уже нет)
Евгения311087
блин, вот клево если получилось! Сделай ева тест за 42 в пятерочке продается, он показывает очень классно. Если покажет, то 100% беременность. У меня фрау 3 дня призрак показывал))) А ева вечером сделала и яркую показал! Тем более если вечером покажет то уж точно тогда!
berryЕвгения311087
блин, вот клево если получилось! Сделай ева тест за 42 в пятерочке продается, он показывает очень классно. Если покажет, то 100% беременность. У меня фрау 3 дня призрак показывал))) А ева вечером сделала и яркую показал! Тем более если вечером покажет то уж точно тогда!
мне столько раз тесты одну полоску показывали, что я решила дешевый купить...
я очень надеюсь, что утром будет две яркие полосочки!!!
ElenkabestHoolliganka
А у меня сегодня Аспират, боюсь до жути.. вроде третий раз в жизни его буду сдавать, а всё равно мурашки по коже, как вспомню...
Hoolliganka, удачи тебе!!! выпей кеторол и ношпу и не будет больно...
Hoolliganka
Девочки, милые всем спб за поддержку и добрые слова!
Аспират сдала.. право понервничать пришлось около двери.. нас было 7-мь человек, плюсом ещё 5-ть абортников.. так сначала делали аборты, а мы все сидели тут же под дверью и приходилось слушать всё, что там происходит.. если честно сердце сжималось, в голове мысли: "Почему они делают аборты, почему не сохраняют и почему вот так вот они легко забеременели - Господь даровал им дитя, а они приняли решение......"
На обратном пути ехала домой и слёзы катились, так мне жалко было этих не рождённых детишек...
Рысюля
Девочки, ничего себе вы тут настрочили, еле прочитала.ElenkabestHoolliganka
А у меня сегодня Аспират, боюсь до жути.. вроде третий раз в жизни его буду сдавать, а всё равно мурашки по коже, как вспомню...
Девочки, что-то я ничего не понимаю про Аспират. Я записана на 10 мая. Врач, когда говорила про аспират, сказала только на какой день, и сказала, что в регистратуре все скажут. Талон на аспират мне брал муж, спросил по моей указке - там ничего не сказали, кроме того, что загодя карту взять, а на талоне только время, и что взять с собой. Скажите, пожалуйста, какое обезболивающее и за какое время надо выпить до процедуры? Какие анализы до аспирата, кроме мазка который в карте, надо сдать?
у меня 10-го просто судный день будет, утром ФГС, и через 2 часа после него аспират. Я, наверное, после ФГС обезболивающее выпить-то не смогу, да? Ни то, ни другое ни разу в жизни не делала...
Hoolliganka
berry, ттт а тебя, ждём завтрашнего утра!
Девочки, кто как относится к гомеопатическому лечению? 🙂
T@scha
Hoolliganka, рассказывай к какому гомеопату, куда ходила?
Классическая гомеопатия, я так понимаю?
Hoolliganka
Девочки, кто как относится к гомеопатическому лечению? 🙂
HoolligankaT@scha
Hoolliganka, рассказывай к какому гомеопату, куда ходила?
Классическая гомеопатия, я так понимаю?
T@scha, классическая. Ходила в Челябинский профпатологический центр (ГКБ №8 на ул. Горького): Кандаков Сергей Геннадьевич - Заведующий отделением профпатологии, врач высшей категории.
berry
Спасибо всем за кулочки! Я настроила себя только на хорошее!
Зеленоглазка
berry,не расстраивайся! А кровь прям как месячные или выделения?
berryЗеленоглазка
berry,не расстраивайся! А кровь прям как месячные или выделения?
да-ярко красная
да я как-то и не особо расстраиваюсь: ступор какой-то!
Справлюсь! Первый раз что ли-мы и не такое проходили!
Жалею, что мужу сказавла-он так радовался! Теперь не знаю как сказать, что ребенка не будет!
HoolligankaРысюля
Девочки, ничего себе вы тут настрочили, еле прочитала.ElenkabestHoolliganka
Девочки, что-то я ничего не понимаю про Аспират. Я записана на 10 мая. Врач, когда говорила про аспират, сказала только на какой день, и сказала, что в регистратуре все скажут. Талон на аспират мне брал муж, спросил по моей указке - там ничего не сказали, кроме того, что загодя карту взять, а на талоне только время, и что взять с собой. Скажите, пожалуйста, какое обезболивающее и за какое время надо выпить до процедуры? Какие анализы до аспирата, кроме мазка который в карте, надо сдать?
у меня 10-го просто судный день будет, утром ФГС, и через 2 часа после него аспират. Я, наверное, после ФГС обезболивающее выпить-то не смогу, да? Ни то, ни другое ни разу в жизни не делала...
Рысюля, тебе будут МСГ делать (выпей перед процедурой таблетку но шпы или какое нить обезбаливающее, помогающее только тебе), после процедуры перед Аспиратом ещё выпей одну.
Кстати, тебе табусы назначали пить перед МСГ противовоспалительные?