Princess Anna,Девочка,солнышко,держись.не могу в это поверить,думала честно,все будет хорошо.Держись,очень трудные времена начались,но они все равно пройдут,останется о маме самая светлая память.еще раз-держись...Соболезную...не могу слов просто подобрать...
22 апреля 2011, 16:18
Нет слов🙁 соболезную :cry:
22 апреля 2011, 16:22
примите самые искренние соболезнования :cry: :cry: :cry:
22 апреля 2011, 16:25
искренние соболезнования, теперь Вам столько сил душевных надо, знаю, что говорю, у самой мама прошлым летом умерла у меня на руках и это после трех лет наших попыток спасти ее, до сих пор в это не верится, как кусок от меня оторвали, никого ближе не было и не будет... даже сейчас иногда остается ощущение, что это дурной сон, что вот-вот проснусь и она рядом. Держитесь, я мысленно с Вами!!!!!
22 апреля 2011, 16:26
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Princess Anna, Анечка, сил тебе! Все слова сейчас бессмысленны, но ты помни, что есть место, где ты всегда можешь выговориться, когда это будет необходимо!
22 апреля 2011, 16:28
навряд ли от этого станет легче, но как обычно, Бог забирает к себе самых лучших, тем более перед Пасхой!
22 апреля 2011, 16:32
Princess Anna,предчувствие Вас не обмануло.....очень соболезную..................
22 апреля 2011, 16:56
vasaro навряд ли от этого станет легче, но как обычно, Бог забирает к себе самых лучших, тем более перед Пасхой!
присоединяюсь - раньше времени на небушко забирают самых лучших. Сложно говорить, но так хочется поддержать! Я с Вами! Пожалуйста, держитесь! Господь с Вами!
22 апреля 2011, 17:02
Princess Anna, примите соболезнования :cry: :cry: :cry: сил Вам ((
22 апреля 2011, 18:17
Господи!!!!Я не ожидала такого исхода,читала постоянно,думала все будет хорошо,держитесь,соболезную,правда плачу вместе с вами :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
22 апреля 2011, 18:25
Примите искренние соболезнования! Крепитесь, держитесь... нет слов :cry: :cry: :cry:
22 апреля 2011, 18:33
плачу...плачу...плачу... сил вам... как же это тяжело, господи....
22 апреля 2011, 18:34
Princess Anna, она с вами, всегда, в вашем сердце и в вашей памяти.... Я верю в то, что близкие люди с нами, просто увидеть и поговорить мы с ними не можем...
даже не знаю,что написать.. была уверена,что все пройдет хорошо... сил Вам....
23 апреля 2011, 14:37
Princess Anna, примите мои соболезнования :cry:
23 апреля 2011, 15:49
... соболезную... держитесь... господи, я такого совсем не ожидала(((
24 апреля 2011, 02:48
Соболезную....
24 апреля 2011, 04:07
Princess Anna, соболезную :cry: :cry: :cry: Ваша мамочка стала ангелом, во всем будет вам помогать! Держитесь :cry:
24 апреля 2011, 04:22
Анечка, солнышко, я даже не знаю какие слова могли быть вам утешением. Прими мои соболезнования, крепись. :cry: :cry: :cry: Я знаю, как это терять своих родителей, ещё таких молодых.
24 апреля 2011, 04:57
Очень соболезную... :cry: :cry: :cry: :cry:
24 апреля 2011, 15:29
Всем мамочкам посвящается...
Забываем все-таки про мам. А они скучают вечерами, Изредка названивая нам И всегда интересуясь нами.
Времени у нас, обычно, нет - Мы живем серьезными делами, Забывая часто, что в ответ Позвонить мы обещали маме. Мама, я звоню тебе, когда На душе осенние печали. Чтоб, как в те - далекие года Слушали меня и понимали.
Хорошо, что есть куда звонить, Хорошо, что есть кому ответить. Пусть не рвется долго эта нить, Может быть, главнейшая на свете!
Как они, что их волнует там? Далеко, а может, близко где-то... Забываем мы про наших мам. И легко себе прощаем это...
Девочки, берегите мамочек, без них так плохо.
Мамочке...
..Я плачу каждую ночь, Тот день проживая сначала. Зову тебя, жду, что придешь... А легче - ничуть не стало... И пусть, я не "мамина дочь", Но сердца для боли мало! ..Ты в тихое утро ушла, И, будто, меня не стало
Не могу успокоиться, девочки, как мне жить дальше....
24 апреля 2011, 15:31
Princess Anna, Анечка, держись, милая.........
24 апреля 2011, 15:37
Princess Anna, Анечка, крепись, сижу и плачу вместе с тобой. Очень горько терять дорогих людей, а особенно маму. Сил тебе, дорогая
24 апреля 2011, 15:42
Princess Anna, соболезную Вам.. сил..
24 апреля 2011, 15:48
Princess Anna, даже не знаю, что Вам сказать... Держитесь
24 апреля 2011, 15:54
Princess Anna,стихи... даже слов нет ком в горле слов утешения нет тоже пройдет 40 дней и вам станет легче :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Princess Anna, cоболезную вам Царствие небесной вашей мамочке! Держитесь, знаю, как вас сейчас невыносимо тяжело...
24 апреля 2011, 16:05
Princess Anna, дай Бог сил вам пережить эти страшные моменты вашей жизни!!! У вас двое замечательных ребятишек, жизнь продолжается!!! Держитесь! Плачу вместе с вами!!!
24 апреля 2011, 16:07
Princess Anna,Анечка,держись,девочка!Не ожидала такого,думала что все пройдет хорошо.Слезы.Анечка,держись.
Princess Anna, когда-нибудь станет легче, но очень не скоро :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
24 апреля 2011, 16:12
DRUG (anna7😎 Princess Anna,стихи... даже слов нет ком в горле слов утешения нет тоже пройдет 40 дней и вам станет легче :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
мне в свое время не стало, до сих пор нелегче, хотя в июле год будет как нет моей самой любимой мамочки... мне кажется, мне, по крайней мере легче не станет уже никогда... просто чуть притупится боль...м просто все по-другому теперь, просто никто уже, как мама не пожалеет, не поймет, не простит, теперь уж окончательно взрослая...теперь для меня цель-стать такой же прекрасной мамой для моей девочки...простите, если что не так написала :cry: :cry: :cry: :cry:
24 апреля 2011, 16:19
соболезную держитесь
24 апреля 2011, 16:21
Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь. Перед разлукой у дверей Нежнее с ними попрощайтесь.
И уходить за поворот Вы не спешите, не спешите, И ей, стоящей у ворот, Как можно дольше помашите.
Вздыхают матери в тиши, В тиши ночей, в тиши тревожной. Для них мы вечно малыши, И с этим спорить невозможно.
Так будьте чуточку добрей, Опекой их не раздражайтесь, Не обижайте матерей. На матерей не обижайтесь.
Они страдают от разлук, И нам в дороге беспредельной Без материнских добрых рук – Как малышам без колыбельной.
Пишите письма им скорей И слов высоких не стесняйтесь, Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь!
Кому же мне теперь звонить в любую свободную минутку и разговаривать по полчаса, все время находя темы для разговоров...
Я знаю, она всегда ждала моего звонка, и мы с ней часто и подолгу в последние месяцы разговаривали. Она почти постоянно лежала в больнице .... Я как-будто чувствовала что-то, после каждого с ней разговора я думала, что ж я его не записала на диктофон, может быть я этот голос больше никогда не услышу. Целых полчаса.... Что же теперь делать..... Мамин телефон теперь у меня.... Мне никто больше не позвонит, и мне некому звонить....
Телефон мобильный мамин Отключён уже навечно И как память только номер В моей книжке записной. Я не знаю, кто придумал То, что время боль излечит. Мамы нет, а это значит Боль теперь всегда со мной. Этот крест нести по жизни До последнего мгновенья. Дай же, Господи, мне силы, Не сойдя с ума, терпеть. А когда придёт минута Моего упокоенья, Улыбнуться, вспомнив маму, И спокойно умереть.
24 апреля 2011, 16:24
Девочки, простите меня, что я всем этим Вас загружаю.... Я эту темку буду перечитывать всегда... Ведь в начале мамочка была еще жива.....