Дети74.ruархив форума

Мамочка умерла...Прошу Вас, поддержите меня!!!!

227 сообщений · 22 492 просмотров · стр. 5 из 6
Princess Anna, очень вам соболезную! сил, терпения, выдержки....
мы становимся взрослыми, когда уходят наши родители...

Princess Anna, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Дорогая, держись!
не смогла пройти мимо...
соболезную ....
Princess Anna
Не обижайте матерей,
На матерей не обижайтесь.
Перед разлукой у дверей
Нежнее с ними попрощайтесь.

И уходить за поворот
Вы не спешите, не спешите,
И ей, стоящей у ворот,
Как можно дольше помашите.

Вздыхают матери в тиши,
В тиши ночей, в тиши тревожной.
Для них мы вечно малыши,
И с этим спорить невозможно.

Так будьте чуточку добрей,
Опекой их не раздражайтесь,
Не обижайте матерей.
На матерей не обижайтесь.

Они страдают от разлук,
И нам в дороге беспредельной
Без материнских добрых рук –
Как малышам без колыбельной.

Пишите письма им скорей
И слов высоких не стесняйтесь,
Не обижайте матерей,
На матерей не обижайтесь!

Кому же мне теперь звонить в любую свободную минутку и разговаривать по полчаса, все время находя темы для разговоров...

Я знаю, она всегда ждала моего звонка, и  мы с ней часто и подолгу в последние месяцы разговаривали. Она почти постоянно лежала в больнице .... Я как-будто чувствовала что-то, после каждого с ней разговора я думала, что ж я его не записала на диктофон, может быть я этот голос больше никогда не услышу. Целых полчаса.... Что же теперь делать..... Мамин телефон теперь у меня.... Мне никто больше не позвонит, и мне некому звонить....

Телефон мобильный мамин
Отключён уже навечно
И как память только номер
В моей книжке записной.
Я не знаю, кто придумал
То, что время боль излечит.
Мамы нет, а это значит
Боль теперь всегда со мной.
Этот крест нести по жизни
До последнего мгновенья.
Дай же, Господи, мне силы,
Не сойдя с ума, терпеть.
А когда придёт минута
Моего упокоенья,
Улыбнуться, вспомнив маму,
И спокойно умереть.

+10000000000000!!!!!!!!!!сижу, читаю, плачу, вспоминаю свою мамочку, были сегодня у нее на могилке, все равно не могу поверить, что она там, да и с папой теперь предпочитаю встречаться у себя или у сестры дома, в маминой квартире все как будто не так, как неживое, хотя все стоит без изменения, а души уже нет в ней....
Анечка, держитесь, я мысленно с Вами,кстати, моя первая мысль, когда моя мама умерла, все, теперь ей небольно, ей легко дышится. ведь если здраво поразмыслить, плохо нам здесь, а им там очень хорошо! а однажды мне снилось, что она пришла, я реально чувствовала тепло ее рук, она грела меня, а мне во сне было очень-очень холодно, а потом она подсказала мне, что моя дочка вот-вот  вылезет из кроватки, я проснулась, прямо реально ощущая тепло ее рук, что я согрелась, а дочка моя действительно стояла в кроватке и перекинула уже одну ножки через перила.вот так!я потом несколько дней балдела от этого нереально родного ощущения тепла!теперь приходится довольствоваться хоть этим....еще раз держитесь!!!!!!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Princess Anna, держитесь...сил Вам!
Princess Anna,
господи...
держись, солнышко, дай Боже тебе сил!!!
Princess Anna

Кому же мне теперь звонить в любую свободную минутку и разговаривать по полчаса, все время находя темы для разговоров...

Я знаю, она всегда ждала моего звонка, и  мы с ней часто и подолгу в последние месяцы разговаривали. Она почти постоянно лежала в больнице .... Я как-будто чувствовала что-то, после каждого с ней разговора я думала, что ж я его не записала на диктофон, может быть я этот голос больше никогда не услышу. Целых полчаса.... Что же теперь делать..... Мамин телефон теперь у меня.... Мне никто больше не позвонит, и мне некому звонить....

+10000000000000!!!!!!!!!!сижу, читаю, плачу, вспоминаю свою мамочку, были сегодня у нее на могилке, все равно не могу поверить, что она там, да и с папой теперь предпочитаю встречаться у себя или у сестры дома, в маминой квартире все как будто не так, как неживое, хотя все стоит без изменения, а души уже нет в ней....
Анечка, держитесь, я мысленно с Вами,кстати, моя первая мысль, когда моя мама умерла, все, теперь ей небольно, ей легко дышится. ведь если здраво поразмыслить, плохо нам здесь, а им там очень хорошо! а однажды мне снилось, что она пришла, я реально чувствовала тепло ее рук, она грела меня, а мне во сне было очень-очень холодно, а потом она подсказала мне, что моя дочка вот-вот  вылезет из кроватки, я проснулась, прямо реально ощущая тепло ее рук, что я согрелась, а дочка моя действительно стояла в кроватке и перекинула уже одну ножки через перила.вот так!я потом несколько дней балдела от этого нереально родного ощущения тепла!теперь приходится довольствоваться хоть этим....еще раз держитесь!!!!!!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Princess Anna, обязательно, обязательно закажите сорокоуст за упокой, хотя бы на 40 дней, лучше в нескольких церквях
Заказывала сорокоуст за здравие в 3 церквях за день до операции. Вчера перезаказывала все три сорокоуста за упокой....
Princess Anna,  я потеряла папу почти 5 лет назад🙁 мы очень любили друг друга. Потерять маму конечно это немножко другое, но все-таки я вам расскажу как я теперь живу. Ваша мама увидела внуков и это счастье и боль не уйдет за 40 дней, просто вы научитесь с ней жить. Мой папа приходит ко мне во сне очень часто, мы с ним болтаем и он снова уходит на небо от меня. Я чувствую , что он рядом всегда со мной. Он охраняет меня и мою семью. Многие скажут ой как это плохо, что снится покойный, но сны мои всегда отличаются. Увидев его во сне, я просыпаюсь счастливой и мне становится теплее от того, что его видела и разговаривала.

Невозможно найти сейчас словутешения для вас и вашей семьи, но наберитесь мужества ради вашей семьи, ради ваших детей, ради памяти вашей самой лучшей мамочки на свете. Я помню просила у Бога две недели  , чтобы попращаться, после моих просьб и молитв папы н стало ровно через 3 недели. Живите памятью и подумайте, что Ваша мама не хотела бы видеть ваши страдания. Не читайте пока таких трогательных стихов,дайте пройти немножко времени, ведь только от них хочется рыдать во всю глотку. Пусть вам будет легче, не рвите свою душу ради памяти, ради нее, самой родной единственной вашей МАМЫ!
Пелагия
Лисена,постарайтесь все же поставить кардиостимулятор или в обл.больнице или в частном кардиоцентре на ЧМЗ.там оч.хорошие врачи и оборудование.На СЗ в кардиоцетре врачи ....опыта еще маловато и с оборудованием какие то проблемы.Во всяком случае,когда свекрови надо было ложиться устранять тахикардию,мы все разузнали и делали ей в Обл.больнице.

Все лучшие врачи из областной ушли в новый кардиоцентр, еще и из других городов опытных специалистов набрали. Как жалко что я поздно увидела эту темку. Анна, примите мои соболезнования.

Princess Anna, примите мои соболезнования, Царствие небесное Вашей мамочке
Господи,горе какое! Плачу. Держитесь,сил вам!
Princess Anna, Соболезную, плачу :cry:
Princess Anna,
как больно...
мои соболезнования Вам и Вашей семье...
держитесь...
Princess Anna, Анечка, дорогая, только сейчас увидела темку. Всю ее прочитала. Сердце сжимается. Будь сильной, девочка.
Princess Anna,ком в горле,когда увидела :cry: :cry: :cry:...Все будет хорошо,у вас огромная поддержка от близких и друзей,которые рядом с вами,вы им нужны :smitten:
Princess Anna, соболезную :cry: :cry: :cry:.

Я папу потеряла за 1 месяц до 15 летия. Прошло больше 10 лет, а боль не ушла... Но я чувствую, что он рядом. Это так поддерживает меня. И снится он мне до сих пор. Также просыпаюсь счастливая и каждый раз с надеждой что может это был не сон............
lovinka, прям как про меня написали. Для мня папа стал ангелом-хранителем.... А был он мне моим лучшим другом. Родители всё равно с нами, рядом.....
Princess Anna,господи держитесь(((
я тож маму потеряла в 17 лет. Горе и время не лечит((( но раны затягивает.............
Princess Anna,  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
соболезную!!!!!!!!!!!!!!!!
Princess Anna, соболезную искренне. знаю что это такое, очень тяжело осознавать, что нет самого дорогого человека на земле. с этой болью мы живем. еще тяжелее тем, кто рано маму потерял, потому как сразу становишься взрослее. но я верю, что и ваша мама будет для вас ангелом-хранителем и всегда будет вам помогать с небес. крепитесь.
Princess Anna, ком в горле.... :cry: :cry: :cry:
Как же я надеялась на благополучный исход...
Примите соболезнования от всего сердца.
Анечка, очень сострадаю вам!...., мы очень отдалились с мамой, и я понимаю, что теряю время..., но буду пытаться видеться с ней чаще....
прочитала
слезы на глазах
так внезапно.. и страшно
держитесь!
Сижу, реву... Анечка, держитесь. Сил Вам. А мамочка, она всегда рядом будет с вами.
Аня, примите соболезнования. Стойкости Вам и душевных сил
Princess Anna, Ваше горе безмерно... Соболезную...
Но подумайте - Ваша мама не мучалась от неснимаемой боли и беспомощности, не превратилась в бестолкового и капризного "взрослого ребёнка" (как это случилось с моей бабушкой, когда её, фактически, не стало за 4 года до её смерти - она больше не была собой, никого из нас не помнила и не узнавала, хоть и была в относительно добром здравии).
Она видела и любила внуков - это много...
Когда уходят близкие - это больно и кажется и несправедливым. Но лучше так, как Ваша мама, чем так, как мои бабушка и дедушка - когда близких "съедает" чувство вины перед тяжело больным человеком и невозможность ему помочь, когда на известие о том, что их больше нет, встречаешь со вздохом облегчения и не можешь в этом признаться даже себе...
Держитесь.
Они живы до тех пор, пока их помнят и любят.
Моей мамочки нет уже 15 лет,вчера 40 дней было сестрёнке,причина смерти как у вас-сердце,боль безгранична,тоска и холод,только дети ,муж проводники к жизни.Крепитесь,на всё воля божья,там им легче,вечная память.
ужасное горе((
мои искренние соболезнования
Царствие небесное..
Princess Anna,соболезную.
Царствие небесного вашей маме  :cry: :cry: :cry:
Princess Anna,Соболезную....держитесь..сил Вам...
Соболезную... Пусть ваша мамочка будет для вашей семьи ангелом хранителем...
соболезную  :cry:
примите мои соболезнвоания, сил вам....
примите соболезнования, крепитесь...
соболезную вам...
Аня,только сегодня тему увидела...Примите мои искренние соболезнования..
Нет таких слов, чтобы Вам стало легче..Может от того,что с Вами разделяют горе много людей,станет хоть немного теплее...
Примите мои искренние соболезнования... Вам сейчас очень тяжело, очень вас понимаю...
Примите мои соболезнования  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: