24 апреля 2011, 16:25
Princess Anna, очень вам соболезную! сил, терпения, выдержки....
мы становимся взрослыми, когда уходят наши родители...
мы становимся взрослыми, когда уходят наши родители...
Princess Anna+10000000000000!!!!!!!!!!сижу, читаю, плачу, вспоминаю свою мамочку, были сегодня у нее на могилке, все равно не могу поверить, что она там, да и с папой теперь предпочитаю встречаться у себя или у сестры дома, в маминой квартире все как будто не так, как неживое, хотя все стоит без изменения, а души уже нет в ней....
Не обижайте матерей,
На матерей не обижайтесь.
Перед разлукой у дверей
Нежнее с ними попрощайтесь.
И уходить за поворот
Вы не спешите, не спешите,
И ей, стоящей у ворот,
Как можно дольше помашите.
Вздыхают матери в тиши,
В тиши ночей, в тиши тревожной.
Для них мы вечно малыши,
И с этим спорить невозможно.
Так будьте чуточку добрей,
Опекой их не раздражайтесь,
Не обижайте матерей.
На матерей не обижайтесь.
Они страдают от разлук,
И нам в дороге беспредельной
Без материнских добрых рук –
Как малышам без колыбельной.
Пишите письма им скорей
И слов высоких не стесняйтесь,
Не обижайте матерей,
На матерей не обижайтесь!
Кому же мне теперь звонить в любую свободную минутку и разговаривать по полчаса, все время находя темы для разговоров...
Я знаю, она всегда ждала моего звонка, и мы с ней часто и подолгу в последние месяцы разговаривали. Она почти постоянно лежала в больнице .... Я как-будто чувствовала что-то, после каждого с ней разговора я думала, что ж я его не записала на диктофон, может быть я этот голос больше никогда не услышу. Целых полчаса.... Что же теперь делать..... Мамин телефон теперь у меня.... Мне никто больше не позвонит, и мне некому звонить....
Телефон мобильный мамин
Отключён уже навечно
И как память только номер
В моей книжке записной.
Я не знаю, кто придумал
То, что время боль излечит.
Мамы нет, а это значит
Боль теперь всегда со мной.
Этот крест нести по жизни
До последнего мгновенья.
Дай же, Господи, мне силы,
Не сойдя с ума, терпеть.
А когда придёт минута
Моего упокоенья,
Улыбнуться, вспомнив маму,
И спокойно умереть.
Princess Anna+10000000000000!!!!!!!!!!сижу, читаю, плачу, вспоминаю свою мамочку, были сегодня у нее на могилке, все равно не могу поверить, что она там, да и с папой теперь предпочитаю встречаться у себя или у сестры дома, в маминой квартире все как будто не так, как неживое, хотя все стоит без изменения, а души уже нет в ней....
Кому же мне теперь звонить в любую свободную минутку и разговаривать по полчаса, все время находя темы для разговоров...
Я знаю, она всегда ждала моего звонка, и мы с ней часто и подолгу в последние месяцы разговаривали. Она почти постоянно лежала в больнице .... Я как-будто чувствовала что-то, после каждого с ней разговора я думала, что ж я его не записала на диктофон, может быть я этот голос больше никогда не услышу. Целых полчаса.... Что же теперь делать..... Мамин телефон теперь у меня.... Мне никто больше не позвонит, и мне некому звонить....
Пелагия
Лисена,постарайтесь все же поставить кардиостимулятор или в обл.больнице или в частном кардиоцентре на ЧМЗ.там оч.хорошие врачи и оборудование.На СЗ в кардиоцетре врачи ....опыта еще маловато и с оборудованием какие то проблемы.Во всяком случае,когда свекрови надо было ложиться устранять тахикардию,мы все разузнали и делали ей в Обл.больнице.