Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 11 из 196
Блин..да что же за такое-то?  Может парня к Карену свозить...он берет по-минимуму с таких животных. А-то, что у собаки пищевая аллергия, я тоже так считаю..может плюс сюда добавился плохой уход за кожей и обморожения.
ямама, какая помощь нужна сейчас в данный момент?

финансово помочь ( на анализы, лечение, корм диетический) возможно смогу после 22
завтра утром ( 9-11) могу помочь с машиной ( отвезти-привести, свозить в ветклинику)
ошейник-поводок поищу ( летом все наши запасы Потеряшкам передала, но может чего осталось), как передать? я сегодня уже никак не выездная...

чем еще могу помочь?
Lenka 76, сейчас женщина приходила, хотела его забрать на передержку, он с ней, вроде, поладил, дал себя погладить, она его покормила, но вот с ошейником не вышло, не дал надеть, начал лаять 🙁 Так и ушла ни с чем, он за ней не пошел... 🙁

Т.е. есть кому взять (но пока только на передержку), но  не вышло, помощь нужна именно в том, чтоб увести/увезти его.
Кима, может у ямама, получится на него ошейник одеть, раз он с ней подружился...
если его каждый раз разные люди дергать будут, то он вообще никого к себе не подпустит :-|
Lenka 76, ну ямама на работе сейчас, позвонила еще одна девушка, она сможет приехать часа в 4...

Так-то он и ко мне идет, утром узнал, я его привела обратно. Сейчас гулять позвал. Но я жууутко боюсь собак))) Не рискну...
Кима, какой контактный пес) Выпустить-то погулять можно, если б знать что обратно зайдет
надеюсь его таки удастся нарядить в ошейник, остальное уже все проще...
могу позвонить знакомой ветеринару, возможно, она сможет приехать к вам прямо в подъезд посмотреть, но не бесплатно. если нужно, скажите, я позвоню узнаю.
Lenka 76, так он и выходит гулять, а потом назад к подъезду бежит :смеется:
Кима
В ямама признал хозяйку, еле отпустил ее на работу...

он наверно сидит ямама ждет)))

я уже всех знакомых обзвонила (даже тех, с кем больше года не общалась), ...т.е. если кто-нибудь решится еще не факт, что он с ними пойдет?
Рафаэлка, ну вот надо ошейник одеть, просто так не идет... :не знаю:
Собаку уехала на передержку :ура:

Девушке удалось одеть ошейник, он спокойно  сел с ней в машину. Сразу везет к вету, а потом будут искать хозяина.
:ура:
Огромное спасибо Hacbka за помощь :пятачок с шариком:, благодаря ее участию у собакина появились помощники.
Ура! пусть все будет хорошо у собакина)
Хорошо!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Держите нас в курсе!!! :ура:
В клинику пса свозили, сдали анализы, назначили лечение. У него демодекоз, лечение долгое. Потом ему предстоит операция на веко - заворот века, это бывшие хозяева проворонили, когда нужно было делать коррекцию. Пес молодой, зубы в порядке. Девушка по имени Марина этим всем занялась, за что ей огромное спасибо. Потом будут искать хозяина.

В общем, хозяин нужен все равно. Собака будет вылечена. Имейте в виду, если у вас есть знакомые, кто хочет завести шарпея и внимательно им заниматься, чтобы не довести повторно до такого состояния, то собакин будет ждать 🙂

Потом свяжусь с Мариной еще раз, буду следить за судьбой собачки, может, помощь какая будет нужна...
Девочки, какие же вы всё-таки молодцы!!!! Побольше бы таких 🙂
Кима,да демодекоз штука нехорошая :sad:лечение серьезное. Уачи собакину и его опекунше. :smitten:Вам спасибо!!! :рай:
Hacbka
Настюха молодчинка!

Кима, демадекоз штука мало того, что не хорошая, но еще и очень заразная.... пока его окончательно не вылечат, его нельзя передавать другим людям и нужно оградить от других животных, заворот века - ерунда...очень легко подшивается.... странно, что хозы эту боляку проворонили  :не знаю:
Той-мама, ну, может, я что вру про демодекоз, сказала, что запомнила, поняла, что что-то кожное. Но факт, на что девушка акцентировала внимание, анализы сданы, он не заразен для животных и человека. Может, я что и попутала.... Я вообще с собаками на "вы"😉)) В них совсем не разбираюсь и просто их боюсь)))

Я думаю, что собаку брали, особо не парясь, как его содержать, потому и с веком проблемы, которые не решались, и с кожей...
Кима,какие вы с ямамой молодцыв) Прям плюсики вам в карму) Мало неравнодушных людей к сожалению. Второй день читаю, жалко пса, хоть беги и забирай( но мне мои точно не позволят, я и так уж котенка осенью приютила, моя красотка сначала фыркала, потом облизывала Басю (новенькую), а теперь дерутся(( прям сил нет....
Кима, Главное, чтобы сейчас парня вылечили и он нашел бы более радивых хозяев!  :smitten:Полностью поддерживаю девочек, что вы просто молодчинки, что не прошли мимо!  :mrgreen: :рай: :рай: :рай:

Чуток денюжкой обзаведусь снова после Смайля (а-то поизрасходовалась) и тоже помогу, чем смогу. :roll:
White Horse, Подавайте обоим кошкам "кот-баюн"....только помните, что он накапливающего действия..т.е. его нужно давать длительное время и тогда приходит эффект. Потом я бы посоветовала вам искупать обоих кошек, чтобы у них стал один запах и помазать их чем-нить вкуснопахнущим тоже одинаково.

мисочки у них разные, лоточки? кушают одно и тоже?

И еще...они стерилизованы? Не может быть причиной течка или скорая течка? Ведь инстинктивно, кошки высвобождают территорию для нового потомства.  Вам бы проконсультироваться у девочек-кошатниц...на ДО есть такие девченки, тут просто ников их не знаю.
Той-мама, девушка, которая забрала собакина, сказала, что деньги не нужны. Но нужен куратор, который займется пристроем собаки, будет его вывозить на акции, ей именно такая помощь нужна.
Той-мама,спасибо за советы) Нет кошки не стерилизованы, чашки у них разные, лотки тоже, у старшей период "мур-мур" она злая, капли капаем на нос, они одно время аж в обнимку лежали, нализывались, а сейчас (последний месяц) все дерутся...
White Horse, пошли в нашу тему 😉 h*ttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,2184.0.html
Девочки, может кто богат собачьей клеткой в высоту размером не менее 78 см и длину 120 см?В хорошем состоянии.
Если что, я куплю 😉
Можно в личку писать.
Или может кто видел,где продаются(кроме Захаренко, я там вчера была, там только в высоту 78 и мне кажется она хлипкая какая то(ну может я не права))
iva, а в уралагро не смотрела? Или на основном вестерне...их там столько было разных! Ее же можно и под заказ заказать, на крайняк
Той-мама,
в уралагро не смотрела, но можно покататься.
А основной вестерн где?
я думала, что он по Захаренко,14.
я там была.
меня отговаривают от клетки, говорят загон лучше.
Вся в думках, тем более,он дешевле.
и удобен мобильностью своей
iva,Большой выбор клеток в зоомагазине на ЧТЗ(ост САД ПОБЕДЫ)адрес точно не помню,рядом магазин Проспект и не дорогие сами там приобретали.
KtCz, это тоже вестерн

iva,  на Ударной, 7...там сама база и самый большой выбор. Загон ты для кого хочешь?
Той-мама,для щенка бульмастифа. 🙂
iva
Той-мама,для щенка бульмастифа. 🙂

Ты себе купила???
iva, поздравляю 🙂

Но лучше клетку....вольер он разнесет)))
Полиночка,да.
Выкупила щенка,но пока еще не забрала,ждем прививку, и хочу,чтоб он подольше мамку пососал)
Той-мама,Спасибо!
Смотрела клетки,очень хлипкие,и тик-в-тик в его рост.
И места там мало,это свободолюбивая собака.
Мне продавец дала идею, просто отгородить кухню или коридор тогда .
Думаю.
iva
Той-мама,Спасибо!
Смотрела клетки,очень хлипкие,и тик-в-тик в его рост.
И места там мало,это свободолюбивая собака.
Мне продавец дала идею, просто отгородить кухню или коридор тогда .
Думаю.

Ты с какой целью хочешь его закрывать? Пока дома никого нет?
iva, если на время пока никого нет и пока щенок, то можно высоким забором отгородить что-то..либо закрывать в коридоре, но смириться, что скорей всего коридор пойдет под ремонт.  Клетки есть большие достаточно...у меня была клетка для дога....бульмас там комфортно дрых...а так, как они вообще такие медлительные, то ей вполне хватало. Они туда с мужем залазили и еще место оставалось на вторую собаку.
Полиночка, да,когда из дома все уходят.

Той-мама, пока клетку только видела высотой 78.А это полный рост кобеля.
Будем делать поглядеть. 🙂

Конечно, я прекрасно понимаю,что после лет двух придется ремонт делать по всей квартире, так как бывает дома сидишь,отвлекся и не заметил, а там уже обои обрывают :-D :смеется: