Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 12 из 196
Съезжу на днях на ударную,до праздников,а то закрыто будет.
там и погляжу. :рай:
iva, если есть возможность оставлять одного в каком-то пространстве, то лучше его огородить. А если такого пространства нет, то и клетки для спанья хватит.
Полиночка, не особо поняла.
вообще одного не получится оставить.Так как есть кошки,есть собака, они будут свободно передвигаться, вот только дошло, а не будет ему завидно и не будет он рваться наружу, чтоб потусить с ними?
iva
Той-мама,для щенка бульмастифа. 🙂

:smitten:  :smitten:  :smitten:

мы без клетки-загона обошлись без особых потерь

понастальгирую  :smitten:

Выбирали-выбирали.... выбрали  :smitten:

Племяшка тут же решила поесть с ним корма из одной миски

Жених  :smitten:

А ныне счастливый отец семейства  :смеется: Дети его обожают  🙂
iva, кто "ваши" родители?
Forward, нефига себе какая пёса большая!!!
Forward,
Фарвист Голд Флавиа(маман)
а отец Тамерлан(спрошу где брали)
Forward
Той-мама,для щенка бульмастифа. Smiley

smitten  smitten  smitten

мы без клетки-загона обошлись без особых потерь

да вот тоже думаю об этом уже.
Lia
Forward, нефига себе какая пёса большая!!!

самый большой пёс, зарегистрированный в кн.р. Гинесса весит 155 кг (англ. мастиф)... почти как наш, только в 2 раза больше ... нет предела совершенству  :смеется:

Forward, красавец-мужчина вырос! щенки просто чудо) и как тут выбирать-то было)))
Forward,
красивый парень вымахал!
Тоже надеюсь, что такой же вырастет!
Как я мечтаю о такой махине!!!
iva, обязательно вырастит  :smitten:

Lenka 76 нам тут посчастливелось акит потискать.... дети в восторге  :smitten:

Forward, ещё бы не в восторге, сама бы потискала такую плюшечку 🙂
Forward,Классная фотка!
Плюшевый собачий детёныш и счастливый ребенок!
Forward, ооо... плюшки классные)

а мы в январе поедем ньюфят маленьких тискать, в количестве 9 штук)))
Lenka 76
Forward, ооо... плюшки классные)

а мы в январе поедем ньюфят маленьких тискать, в количестве 9 штук)))

ух... аж 9! Молодец мамочка  :smitten:

Девочки, моя тоя грызет все подряд, как справляться с этим? Спит со мной под одеялом, прогрызает пододеяльник. Уже сгрызла два пододеяльника (дыры с детский кулачок) и одно одеяло, наполнитель вытащила, я утром проснулась, увидела это безобразие и в шок впала. Еще стаскивает со стула детские вещи и тоже их грызет. Ей уже столько всего выделено на погрызть и мягкая игрушка и пластмассовая игрушка и палочка деревянная и собачьи грызелки всякие купили ей. Ругаю ее, на кровать спать не пускаю в наказание. Ни чего не помогает. Такое впечатление будто у меня стиральный порошок со вкусом мяса... 🙂
Всем привет. Я так понимаю, в этой теме можно представить своего любимого питомца, выложить фотки? Или здесь тема по дресуре собак?
ЛЬВИЦА28, здесь скорее болталка про собак, так что рассказывайте и показывайте 🙂
Отлично, ну тогда представлю свою красотулечку. Мы метис, предположительно Вельш Корги Пемброк, похожи конечно, но не "коржики". Сейчас нам 6 лет, зовут Банди (дома зовем Банка). Обожаю свою собаку безумно. История ее появления в нашей семье такая: я безумная собачница, в семье всегда была собака, когда мы переехали с мужем в другой город  и стали жить отдельно, я мужа уговаривала завести мне собаку, на что он отнекивался, мотивируя, что еще на тот момент, не было своей квартиры. Но как то раз, шесть лет назад, в декабре месяце, почти под самый НГ, муж шел поздно с работы, на улице стояли жуткие морозы. Услышал плач, около теплотрассы в дом, увидел крохотулечку плачащую от холода. Щенок сидел в одиночестве и плакал от холода и голода. Взял щеночка за пазуху, она сразу и уснула у него, принес нам домой. Счастью моему не было предела.
Сейчас вот выросла такая красота у нас. Характер вредненький, вся в меня. :-D
Знакомтесь Банка.
Б1.jpgБ2.jpgБ3.jpgБ4.jpg
ЛЬВИЦА28, хорошая история, классная Банка 🙂
Nikta
ЛЬВИЦА28, хорошая история, классная Банка 🙂

Спасибо.
Кстати, по выходным, круглогодично, в "летную" погоду мы, собачники, собираемся на городском пляже Шершней. Жарим мясо, пьем чай, гуляем с собаками. Так что милости просим в нашу дружную компанию.

y_4ada942b.jpgy_43b81055.jpgz_8d543a67.jpgz_c64a54e1.jpg
ЛЬВИЦА28, замечательная история и собачка славная такая. А мы несколько раз, проезжая по плотине, видели вашу компанию, по количеству собак сразу догадались, что собачники тусуются  🙂
ЛЬВИЦА28, Классная Банка!  :smitten: И тусовка классная  :mrgreen:
Forward,bookmark,спасибо девочки, передала Банке. :рай:
ЛЬВИЦА28, классная собаченция! тусовка тоже)

а мы съездили ньюфят потискали) больше всех Анюте понравилсиь "маленькие собачки" но вот ведь ни разу руки пофоткать не добрались((( так жалко, она так их нежно гладила и все в их загон смотрела-наблюдала)
Lenka 76,мерси
ЛЬВИЦА28, привет что ли  :смеется:
Полиночка,приветик, я тя недавно заметила в собачей ветке, я тут, на форуме, тока пару дней, как осела.)))
Девочки подскажите пожал. кто сталкивалась с такой проблемой: у меня люди купили щенка и прилетят за ним из Казани, а щенку всего 2 мес. будет на момент его перелета на самолете Челябинск-Казань, какая справка нужна и что делать?
Всем привет!
В нашем доме появилось пушистое чудо Марго. Ей всего 3 месяца. Порода Вольф-шпиц кеесхонд.У нас с появлением Марго дома стало веселее. Маргошка быстро привыкла к нам к нашему распорядку. Подружилась с котом, и очень любит детей. хозяином выбрала меня, ни на шаг не отпускает куда я туда и она. Очень шкодная и в то же время умная собака.
первый день в нашей семье

Это уже Марго освоилась

[img width=600 height=450]http://s018.radikal.ru/i507/1201/39/b8be17e12af4.jpg[/img
на прогулке]

Королева Марго. Сейчас она такая.

Купцова, Из Новосиба девочка, по всей видимости?...Из Мирашела?...

За шерстью следите, не забывайте и не ленитесь. Поздравляю с ребенком!
Той-мама, да вы совершенно правы Марго из Мирашеля.  Брали мы ее здесь в Челябинске, родители ее живут здесь.
Той-мама
Купцова
За шерстью следите, не забывайте и не ленитесь.

рассчесываемся каждый день это у нас ритуал.  Ноготки стрижем по мере подрастания. 
ЛЬВИЦА28, у вас прикольная собака, вас не узнала а собаку вашу помним (мы в вашем доме жили до недавнего времени). она у вас такая упорная, всегда впереди всех 🙂 и как она с балкона всегда отслеживала передвижения людей))
Купцова, прелестный пушистик :smitten:
Купцова,классный собакин) :mrgreen:
В контакте попросили перепостить..
НАЙДЕН ЧЕРНЫЙ ЛАБРАДОР НА ЧТЗ,ПЕРЕСЕЧЕНИЕ УЛИЦ КОТИНА И ГЕРОЕВ ТАНКОГРАРА!
ЧЕЙ???Хозяин отзовись!!!
Ребята помогайте!!! Люди, которые нашли собаку не знают что делать, как найти хозяина, переживают,он тоже плачет, мальчик очень ухоженный, видно,что вниманием не был обделен !!!
Давайте все всесте поможем этому лабрадору найти своих хозяев! ЖМЁМ дружненько РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ!!!
89642446686-Аня