Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 13 из 196
Tweens, может, сюда: h*ttp://www.dogandcat74.ru/forum/22
Lia
ЛЬВИЦА28,  она у вас такая упорная, всегда впереди всех

Спасибо, она не то что упорная, она как баранчик уперая)))а ташит впереди, .к. в свое время не обучили команде "Рядом".(((
А с балкона, да, любит наблюдать.
Tweens, скинь, пжл, ссылку на контакт кто это написал...
Я у своих спрошу на ЧТЗ, но я там кобелей не знаю... можно в соседнюю клинику обратиться, вдруг там наблюдался и там есть контакты владельцев?
Полиночка, вот группа  http://vk.com/club22266868

Девоньки обладатели маленьких собачек  - может нужна кому нибудь ветровочка..новая, нам размер не подошел.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,312274.0.html
Девчат у меня песа один глаз начал щурить..? что к доктору? или понаблюдать? что может быть?
Tweens
Девчат у меня песа один глаз начал щурить..? что к доктору? или понаблюдать? что может быть?

Посмотрите веко, не красное ли, возможен коньюктевит, возможно просто вглаз что то попало, можно промыть ватным тампоном.
веко вроде не красное но глазное яблоко внутри.. краснее чем второе. а промыть водой?
Tweens
веко вроде не красное но глазное яблоко внутри.. краснее чем второе. а промыть водой?

Лучше к вету, конечно, но можно и капли Ципровет покапать ))))
Tweens

можно слабым чаем, лучше вету показать.
Закапайте левомицитином. Пару раз надеюсь хватит.
Tweens
НАЙДЕН ЧЕРНЫЙ ЛАБРАДОР НА ЧТЗ,ПЕРЕСЕЧЕНИЕ УЛИЦ КОТИНА И ГЕРОЕВ ТАНКОГРАРА!
ЧЕЙ???Хозяин отзовись!!!
Ребята помогайте!!! Люди, которые нашли собаку не знают что делать, как найти хозяина, переживают,он тоже плачет, мальчик очень ухоженный, видно,что вниманием не был обделен !!!
Давайте все всесте поможем этому лабрадору найти своих хозяев! ЖМЁМ дружненько РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ!!!
89642446686-Аня

Этот же, судя по всему, черный лабр снова бегает по улицам. Вчера в районе 10 вечера на Котина во время прогулки с собакой его встретила, на страдающего-плачущего не похож, носится сам по себе, метит каждый куст, один раз дал погладить себя, а потом все - дальше побежал по своим делам. В хорошем крепком ошейнике, на нем осталось крепление, возможно, от брелка. Вернулась с прогулки, перерыла все объявления о пропаже собаки, никто черного кобеля-лабрадора не ищет...
Через "в контакте" вышла в аську на возможную хозяйку этого собакена, написала ей, но смотрю, что ни у нее на странице, ни в группе информации о том, что собака снова в бегах, нет.
Помогите найти дом для собачки. Хозяин уехал на Украину, временно она проживает у меня. Английский кокер-спаниель, девочка, 5 лет, есть вет. паспорт, ласковая, хорошо общается с ребенком, ест нат. пищу, очень спокойная.
юлия79
Помогите найти дом для собачки. Хозяин уехал на Украину, временно она проживает у меня. Английский кокер-спаниель, девочка, 5 лет, есть вет. паспорт, ласковая, хорошо общается с ребенком, ест нат. пищу, очень спокойная.

А вы оставьте свой номер телефона и фото я размещу на другом ресурсе.
Девочки, знакомтесь...это Флэшка (Флеша, Флешечка)...вот.. :smitten: :roll:

Спасибо большое ОксанаП  за то, что нашла малышку и за клевое имячко  :mrgreen: Оксанчик....чтобы я без тебя делала  :лялька плачет:  :пятачок с шариком: :рай:

Той-мама, ой, какая хорошая! Люблю я чёрных собак 🙂  Сколько ей? На фото такая высокая уже.

Муж тоже предлагал собаку Флешкой назвать в своё время 😉
bookmark,  Спасибо! Она очень трогательный и робкий ребенок! Нам 7 марта будет 3 месяца. На самом деле, мы очень малюсенькие! Полная противоположность Мэгги... " собака с точностью до наоборот" 🙂
Той-мама, ага, так робко стоит у дивана и робко пытается туда взобраться 😉
Значит, диван у вас низкий, раз барышня смотрится высокой 🙂
Хвост такой длинный, аж непривычно
bookmark, Мне после Мэгги вообще все непривычно...очень смешанные чувства...но сердце тает....малыша везде следует за мной, куда бы я не пошла. Даже если спит и встаю и иду куда-то...она бежит за мной 🙂 На самом деле, она такой пончик пушистый. Мы сегодня намылись, посушились и Тои сразу пошли ее нюхать...видимо вспомнили запах Мэгги 🙂
Той-мама, А только сегодня заходила в темку, ждала новостей. И вот они.
Красоточка девочка  🙂
Как твой зоопарк её принял?)
Hacbka, Пока я ее не помыла, крысились..а как помыла, побежали нюхаться....запах Мэгги наверное вспомнили))) Пакля же, как типа самая древняя жительница шипит)))
Той-мама, конечно, непривычно, но оттаешь, куда ты денешься 🙂
Наша нынешняя собака тоже противоположность предыдущей. Даже спят по-разному - одна на пузе спала, выставив наружу умиляющие нас пяточки, а эта дрыхнет на спине, все лапы вверх врастопырку, так смешно.
bookmark, Да...я верю, что все образумится...по крайней мере очень этого хочу 🙂
Той-мама,Катюх,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Флешкапросто очаровашка!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (у нас были крысаки Байт и Пиксель - из той же оперы :2funny🙂
Такое милое чудушко,сама невинность,интересно долго ли она такой будет? 😀 Наша тоже прикидывалась, а сейчас вон всех строит :uglystupid2:
Желаю вам самых непередаваемых эмоций :рай:
Леснушка, Спасибочки большое 🙂 Надеюсь, что все у нас будет хорошо 🙂  Флеша очароваша 🙂 

Правда, я не знаю...останется ли она Флешей, так как сын ее зовет Эмма  :2funny: :2funny: Так зовут его подружку в садике и похоже, у него это любимое имя...а теперь есть повод его и дома произносить  :2funny: Он своим детским голосочком ее кричит "Емаааааа....ЕМАААААААААААААААА! "  :2funny: :2funny: :2funny:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Той-мама, ну просто классика  😀

...."Эмма, Эмма!" Жена думала, что зовут собаку и не шла, а собака думала, что зовут жену и то же не шла....  😀
Forward,  :2funny: :2funny: :2funny:
Той-мама,давай фоток больше!!!
Леснушка, Мы болели...но уже выздоровели..сейчас только время на восстановление и отъедание 🙂  После болезни искупались и пофоткались 🙂

Той-мама
Леснушка, Мы болели...но уже выздоровели..сейчас только время на восстановление и отъедание 🙂  После болезни искупались и пофоткались 🙂

Ой какая прелесть маленькая! Не болейте больше!
Той-мама,шикарная малыФка
Полиночка,ЛЬВИЦА28, спасибо, девочки....мы такие да...зайки 🙂
Той-мама

Боже,какой взгляд!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Бьет наповал!!! :mrgreen:
Хорошо быть любимой собакой 🙂 Как говорил Остин Пауэрс, it's good to be me!
Девчата, подскажите кого-нибудь (инструктора), кто б с вязкой помог.
Девочки, посоветуйте как приучить собаку к туалету на улицу?  У меня было много собак, последняя умерла таксюша 5 лет назад т.е. щенком была лет 13 назад, остальные вообще в юности были и не помню как приучались, а тут предложили мне щенка в январе таксы (неудобное время конечно для заведения щенка) не удержалась взяла, по болели, потом период прививок,холод, в общем пропустили момент подходящий т.е. возраст и вот весна нам уже 5 месяцев и ни как ....просто гуляем...конечно...весь инет перечитала, но ни один способ не помогает 🙁
Forward, кого вязать надо?
САНЮША, нужно выносить сразу после сна и после еды....накопленному никуда не деться...выйдет 🙂 и хвалить есс-но собаку. После пописа-покака сразу не заходить, а наоборот продолжить гулять, но уже с активными играми с собакой.
Той-мама, бульмастифов
Forward, К Ане тогда Милостивой надо обратиться...у нее бульмасы.

http://www.bmff.ru/