Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 9 из 196
Ротти и английские бульдоги мне тоже нравятся.
и еще,почему то китайские хохлатки.
они,мне кажется, очень компаньонистые собаки
Той-мама,в этом питомнике(берега туры) очень красивые собаки
iva,ну если время-деньги позволяют))) то почему бы и нет... я о второй давно мечтаю), но пока никак... с другой стороны посмотрела я как по 4 собы в квартире или по 7-10 в питомнике в загородном доме живут... поездила по выставкам, когда на нас двоих было 4-6 ньюфов, которых всех надо было помыть-приготовить, не считаю обычного покормить-погулять-в машину-из машины и т.д.... и поняла, что для меня самый максимум 2 собаки) больше физически мне невозможно)

Той-мама, Нюша тоже устала от груминг мероприятия))) все таки не молодая она уже собака.
Ротвейлер круто канеш, но блин... столько надо сил-времени в него вложить... одни занятия-тренировки-дрессировки чего стоят. Им сейчас хвосты купируют? мне нравятся с купированными... как стали хвосты-уши ризенам оставлять и хвосты ротвакам так мне совсем перестали они нравится( особенно ризены... страшненькие такие стали(
Lenka 76, счас всем собакам хвосты-уши стараются оставлять.
Леснушка, моськи у них чем-то похожи))))

iva, ага..мне их собаки нравятся очень!  А китаек тоже обожаю..особенно красивых пуховок...они как маленькие афганы 😉 На 74 даже темку недавно видела завели с фотками.

Lenka 76, ну вот поэтому сейчас явно не заведу..нет не времени, ни возможности со всеми справляться.....сын подрастет, будут с папой на дрессуру вместе ходить 🙂 А хвосты оставляют щас им...но мне тоже нравится больше с купированным. Ротти сразу какие-то такие компактные смотрятся и конкретные))))
Той-мама
да, пушики класснючие!
Ухоженные голыши так же ,очень эффектно смотрятся,прям загляденье...
iva, мне особенно нравятся бронзовое тельце когда и блондинчики с черными ушками...тогда вообще...мммм...
Видила в Екате как-то такую...любовалась завороженно 🙂
Той-мама,у нас вкусы совпадают!(по кхс и роттам,по крайней мере)
iva,  :смеется: :mrgreen:
Я с хвостами согласна,лучше купировать,а вот с ушками некоторые собаки стали лучше,моська добрее что ли)) У моего мужа тоже был ротвейлер Рич когда мы поженились,уже 10 летний,так вот он меня принял,но гуляла я с ним скажу(((( когда муж был на работе,то рядом с деревьями,чтобы можно было за дерево повод обмотать при необходимости, он как танк был,слушал хорошо только мужа.А  я с ним как с заключенным чаще общалась:сидеть! место! лежать! нельзя! фу! И так постоянно,слабину показывать вообще нельзя было,только перед сном тискала и целовала. Так же и с алабайкой Ютой, она весила больше меня почти в 2 раза, она слушала меня,но всегда пыталась что-то выкинуть,расслабиться на улице не давала, гуляли только в лесу,часами.Поэтому сейчас с мелкой мопсюлей просто балдею. 🙂
Девочки у меня в семье пополнение моя собака родила щенка 1 девочку, белый пудель. Так вот теперь нет возможности ее возить стричь, она у меня уже 2 месяца не стрижена. Посоветуйте пожал. мастера чтобы домой приехал.
Т.к. мы приобрели дом, то появилась необходимость в охраннике... хотели алабая девочку пушистую и желательно белую, но на тот момент в продаже были только мальчики и все короткошорстные...
Поэтому купили немецкую овчарку, мальчика... ему сейчас 4 месяца, зовут Тайпан... вот он зайка-красавчик
IMG_1816.jpgIMG_1817.jpg
девчата как думаете собакам можно в бане "париться", прсто я в баню а соба за мной, если не пускаю скулит проситься.. и ведь проситься залезть на 1 полку а еще лучше если рядом посажу - вот думаю а не вредно ли им для сердечка?
  :shock: :смеется:
Никогда не думала об этом!
А ведь это вопрос на засыпку!
Мне кажется, собаку в бане может хватить тепловой удар. Они же не потеют, как люди, только язык вывешивают и дышат тяжко от жары, система отвода тепла другая.
bookmark, че не пускат сидеть и смотреть как он скулит и мучается?
а по глазам он кайфует со мной) выбегает сразу пьет.. ну и сидит язык на бекрень
Tweens, не переборщите только.
Tweens, не знаю даже. Что-то же его туда привлекает. Интересно, что?
bookmark
Tweens, не знаю даже. Что-то же его туда привлекает. Интересно, что?

То что с мамкой рядом!!! 🙂,моя со мной везде готова, лапы терпеть не может мыть,зовешь в ванну,так она как на казнь идет :knuppel2:,а если я в душ,она со мной в ванне сидит,вода на нее брызгает,она терпит и сидит))) 😀
Но баня это перебор :не знаю:
Леснушка, про лапы и душ - как про нас написано 🙂 Еще и в ванну залезть пытается, когда я там сижу. Одна-то не хочет, выпрыгивает 😀
Tweens, нельзя собаку в баню. тепловой удар на раз получить можно... понятно, что он за вами хоть куда проситься будет, но вот подумайте как вы в бане потеете и как он не потеет при этом, а перегревается. плюс разница температур вне и в бане... сердечный приступ можно заработать. хорошо если у собаки здоровое сердце и длинный  язык))), но не рискуйте! это как минимум не полезно и как максимум смертельно опасно.

Tweens
bookmark, че не пускат сидеть и смотреть как он скулит и мучается?
а по глазам он кайфует со мной) выбегает сразу пьет.. ну и сидит язык на бекрень

чтоб не смотреть как он мучается в ожидании собаку полезно воспитывать и дрессировать, например команды "место" и "ждать". Чтоб хозяев "построить" у собак как раз очень выразительные глаза и существуют))) моя например, вечно голодной представляется... у гостей слезы наворачиваются глядючи на эту никогда не кормленную несчастную собачку))) и руки сами ей куски суют), у вас вот требует при хозяйке всегда быть... хорошо когда это возможно и безопасно, а когда нет чего делать... или когда нужно собу оставить... лучше чтоб собака знала команды (место, ждать) и знала что за ней придут, никто ее не бросает... тогда все спокойны)
Леснушка,bookmark, какие у вас преданные собаки)  я с собакой в ванне не помещаюсь), поэтому степень ее преданности исамоотверженности оценить не могу) могу только послушание оценить - на "троечку" потому как залезет в ванну, только если никакой возможности улизнуть не будет... но сама)))
Lenka 76, не в ванне, а в ванной 🙂 В саму ванну я с ней не залезаю, хотя и поместилась бы 😀 А сама она туда залезть не может, ростом не вышла 🙂  После прогулки идет мыть лапы с таким трагическим видом покорности судьбе  :смеется:
bookmark
Леснушка, про лапы и душ - как про нас написано 🙂 Еще и в ванну залезть пытается, когда я там сижу. Одна-то не хочет, выпрыгивает 😀

Моя со мной прямо в ванне сидит)) 😀 😀 😀
Lenka 76
Леснушка,bookmark, какие у вас преданные собаки)  я с собакой в ванне не помещаюсь), поэтому степень ее преданности исамоотверженности оценить не могу) могу только послушание оценить - на "троечку" потому как залезет в ванну, только если никакой возможности улизнуть не будет... но сама)))

У нас раньше алабайка была,так мы ее так не баловали,она от порога сразу шла и запрыгивала в ванну,ждала пока ноги помоют, а так на месте сидела и ждала разрешения пойти куда-о,ела и то по команде "Можно",была гораздо послушнее мопсюли нашей,а эта чертовка из нас веревки вьет
Леснушка, ну так понятно с алабаем такие вольности и невозможны, это мелких балуют))) потому они частенько домашними тиранами становятся)))  хотя моя вроде не мелкая собачка, а уж разбалованная какая ужос - спит на кровати, ест из тарелок))) на прогулке тоже сама выбирает куда идти, и если направление ей не подходит, то садится и смотрит и с места ее не сдвинуть))) детей загоняет в угол и гипнотизирует как удав, пока они ей все что есть вкусного не отдадут))), опять же если она лежит в корридоре, то проще перешагнуть ( перелезть) через нее, чем сдвинуть с места)
Lenka 76
хотя моя вроде не мелкая собачка, а уж разбалованная какая ужос - спит на кровати,  на прогулке тоже сама выбирает куда идти, и если направление ей не подходит, то садится и смотрит и с места ее не сдвинуть)))

Это про мою :2funny: :2funny: :2funny: Когда мы гуляем с собаками,то моя сядет и сидит до тех пор,пока я не подхожу к углу, тогда догоняет, с 3 месяцев гуляем в компании, ну не любит она никого кроме себя. Вот гуляю с ней одна - бегает, играет,носится, радуется :не знаю:
Lenka 76 опять же если она лежит в корридоре, то проще перешагнуть ( перелезть) через нее, чем сдвинуть с места)
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Lenka 76, спасибо.. больше не возьму его в баню)
команды знает.слушается..
Леснушка
Когда мы гуляем с собаками,то моя сядет и сидит до тех пор,пока я не подхожу к углу, тогда догоняет, с 3 месяцев гуляем в компании, ну не любит она никого кроме себя. Вот гуляю с ней одна - бегает, играет,носится, радуется :не знаю:

А наша наоборот - обожает компанию и поиграться-побаловаться, как увидит собаку, сразу бежит к ней и зовёт играть.
bookmark, ох чувствую наших бы собак , да на одну площадку.. шухеру б навели))))
Девочки, чую,  скоро пополнение в моих рядах будет....четвероногих... :roll:
Но пока не будем загадывать наперёд. :рай:
Tweens, а мы тусим каждые выходные в большой собачьей тусовке )))))))))
Полиночка
Tweens, а мы тусим каждые выходные в большой собачьей тусовке )))))))))

Мы тоже тусим,причем постоянно,но не любим(((

Леснушка,вы в Миассе живете?а где,если не секрет?просто я там жила 2 года, у меня хорошие добрые воспоминания остались.
iva
Леснушка,вы в Миассе живете?а где,если не секрет?просто я там жила 2 года, у меня хорошие добрые воспоминания остались.

Мы живем на п.Строителей,на улице Донская,1, приезжайте в гости 😉 У нас отличные места для прогулок,лес рядом совсем 🙂 И толпа у нас приличная 😀
Леснушка, мы же в Че давно живем.А на поселке строителей я была несколько раз на практике в поликлинике.
просто я подумала,а вдруг вы на Автозаводе, там мои родные места.
Правда, столько связано приятного с Автозаводом, особенно район дворец-романенко-8 марта...
Леснушка, у меня у друзей родители на поселке Строителей живут, да и выставки собак тоже там на стадионе проходят, так что мы в курсе этих местечек )))))

Кто зарегестрирован в контакте:
Поддержите, пожалуйста, нас в финале конкурса = нажмите на сердечко )))

http://vkontakte.ru/photo-190939_273568446
и
http://vkontakte.ru/photo-190939_273568441
Полиночка, проголосоволала за обеих. а результат по количеству сердечек будет?
Полиночка
Леснушка, у меня у друзей родители на поселке Строителей живут, да и выставки собак тоже там на стадионе проходят, так что мы в курсе этих местечек )))))

Вот там рядом с Олимпом (где выставки) мы и живем))
Проголосовали за красоток))