21 марта 2012, 16:40
Той-мама, да, я знаю про Аню, спасибо
Той-мама
САНЮША, нужно выносить сразу после сна и после еды....накопленному никуда не деться...выйдет 🙂 и хвалить есс-но собаку. После пописа-покака сразу не заходить, а наоборот продолжить гулять, но уже с активными играми с собакой.
Той-мама
я вот не убираю какашки, если они на траве, на газоне, но на случай аварии на тротуаре, у меня в кармане всегда есть туалетная бумажка.... а отстрелила бы я тех, кто паркуется на газонах, кто расскидывает пивные банки. окурки, шприцы....мужиков, которые харкаются на тротуаре, в подъездах и лифтах и пр уродов, засоряющих город.
ОльгаМ
У меня опять вопрос возник (вот что значит первый раз в жизни собаку завести), посоветуйте по опыту как кормить лучше? Нам сейчас 1,5мес., кормлю натуралкой, она конечно кушает, но как то без удовольствия. А вчера Нора нашла в кошкиной чашке сухой корм, так с таким удовольствием давай его хрустеть, прям не оттащить (кошку кормлю Пронатюр Холистик), вот я и задумалась, может все же стоит собаку тоже на сушку перевести? А какие корма выбрать? В интернете утонешь в этой информации. Тем более я склоняюсь к сушке в связи с тем, что летом мы все выходные проводим на наших уральских озерах с палатками и не очень удобно на походных плитках отдельно собаке готовить. Поделитесь опытом пожалуйста.
ОльгаМ
даю пока кашку+мясо+овощи+творожок...фрукты пока еще не вводила в рацион, она у нас первую недельку только живет, а дозировку честно говоря не расчитываю, делаю чтобы мяска примерно треть была и все. А где вы этот корм покупаете?
САНЮШАу меня тоже кот не трогает. А сам ест на подоконнике. Собака пока щенок ест Bozita Robur для щенков и беременных. Еще в питомнике начали кормить им. Сейчас мы продолжаем.
а у меня кошки не прикасаются к собачьей миске...