Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 16 из 196
Полиночка, у нас учебно-дрессировочный лагерь в Пермской области (Полазна). Лабры из Челябинска в том году были) к сожалению не помню кто...
Lenka 76
Полиночка, у нас учебно-дрессировочный лагерь в Пермской области (Полазна). Лабры из Челябинска в том году были) к сожалению не помню кто...

Точно знаю что Шелест был и Тифани была 🙂
Главное, чтоб с погодой повезло 😉
Полиночка, ну будем надеяться... в том году первую неделю было прям холодно очень и дожди-дожди.... я с дочей мелкой совсем в палатке помню не то чтоб мерзла, но так очень свежо было, а вот вторую неделю жара наступила). Нам-то с собакой не привыкать, и в 9 градусов выступали))), а детям канеш покомфортней хочется температуру)
bookmark, А мои все под одеялом дрыхнут и не важно..палатка, не палатка)))) Защитные функции только дома включаются)))

Lenka 76, НУ давайте, не подкачайте там с Нюшей)))) И погодку будем вам тут хорошую желать 🙂 Потом фотки не забудь...классные они с этого лагеря 🙂

А мы тут на прогулку фотик взяли-таки...вот, что получилось 🙂

Той-мама, сынка такой большой вырос, я помню еще его малышовые фото, наверно, год ему там был, такой карапуз с мелкими собачками, а тут и малыш и собачка побольше 🙂
Четвертое фото прям очень классное!
Люблю я чёрных собак особенной любовью, хоть их и сложнее фоткать.

Мы тоже фоткались недавно на озере:

- Мы с Юной за рулём!

- Поехали!

Водопой

Мордочка

В песках

bookmark, Ага..мне тоже 4 фото нравится. муж обещал попробовать вытянуть его в ФШ...9 вечера было уже..темновато было.

А вы отлично,  смотрю, порезвились! Это где такие пески песчанные? 🙂
Это под Южноуральском песчаный карьер
bookmark, ээх..далеко...нашего папу не допросишься свозить на такое расстояние 🙁
Эх. Наученная своим нынешним горьким опытом советую всем перед велосипедной прогулкой с собакой учитывать состояние дорожного покрытия. Так я думала, что мы устроим небольшой (км на 10-12) велопробег с собакой по грунтовой дороге, а ее засыпали дресвой (мелкие острые обломки камней, используется в дорожном строительстве), и в итоге наша Лора стесала себе подушечки на всех лапах. Теперь колю ей обезболивающее, дважды в день антибиотики, перевязки с промыванием ран перекисью и смазыванием левомеколем. Собака самостоятельно ходить не может, ношу наши золотистые 27 кг на руках. Ну а что поделать, сама виновата... 🙁
Лора.jpg
Nikta, выздоравливайте и берегите ножки! Балуй теперь её 😉
Мы недавно об стекло распороли подушечку до кости 🙁 Так она еще и бегать пыталась, потом вся перевязка в крови... За недельку с помощью препаратов, частых обработок-перевязок и любви встали на ножки, ой, лапку.
Полиночка, у Лорки на трех лапах из четырех открытые раны. Вместо подушечек лап какая-то мясная нарезка... 🙁 Когда резала раньше лапы о стекло, как-то легче все было - хромала, но ходила, а тут наступать вообще не может, просто пластом лежит.
Урок на всю жизнь теперь, что мелкие острые камешки под ногами опаснее стекла могут быть.
Nikta, ох и ничего себе! Пусть ваши лапки скорее заживают!

У нас во дворе с весны поселилась флегматичная кошка. Наша пёса как обычно за ней несётся, а та лениво так сидит и смотрит на неё. Юна подбегает, тычется в кошку носом, кошка изредка обронит "Мяу", пару раз мазнула мягкой лапой по любопытной морде, а чаще просто сидела,  снисходительно поглядывая на суету вокруг. Юна вокруг скачет в непонятках, мол, как же так, а догонялки? И такая морда у неё была удивлённая, ведь догнала же кошку, а что с ней делать, раз она не убегает - непонятно.
А вчера эту кошку сбила машина 🙁
Nikta, у нас Нюша в горах ( под Алма-Атой) так лапы стерла в кровь( тоже пару дней лежела вытянув лапы. Мы правда ничем не лечили, видимо не так страшно все было как у вас... Поправляйтесь!
кстати больше она лапы не стирала сколько ходили по горам, видимо уже знала где ходить не стоит и спускалась более технично)
Той-мама, симпатяги и песа и сын) и размерчик поболее ( чем тоиский) и цвет наш... так гляди и до ньюфа дойдешь)))
Той-мама
А мы тут на прогулку фотик взяли-таки...вот, что получилось 🙂

Курносики такие)))

Той-мама

И правда кадр зачетный))  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Специально так не получится,только в любительских съемках один из ста))
Nikta
наша Лора стесала себе подушечки на всех лапах.

Бедненькая,  :cry: терпит перебинтованные лапы, а мы тогда повязку накладывали на переднюю лапу,так у нашей прямо что-то типа клаустрофобии было,всю ночь сидела сгорбленная и не спала, дышала тяжело :-|
Леснушка, терпит и бинты, и перевязки, и обработки ран. В ветклинике все время (еще с прежних наших обращений к ним) удивляются, что собака у нас терпеливая, поскуливает, но лежит спокойно. 
Заживают раны потихоньку. Одну заднюю лапу, меньше всех пострадавшую, вчера уже перестала бинтовать. Вторую заднюю лапу сейчас забинтовала, вечером после прогулки "разую" и после обработки бинтовать, пожалуй, уже не буду. Передние лапы ушатаны сильно 🙁 На пальцах частично подушечки остались, но они надорваны от когтей, отрезать пока нельзя, кожа еще не отмерла.
Nikta,БЕДНЕНЬКАЯ  :cry: :cry: :cry: Представляю,как у тебя сердце болит :sad:
Заживет обязательно,немного терпения.
Nikta, Бедняга! Выздоравливайте и, в будущем, поаккуратнее!!!

Леснушка, Любофф у него к Флеше 🙂

Lenka 76, до какого ньюфа?))))))))))) Издеваисся? Я 5 часов отфенивания не переживу)))) Но вот к ротваку иду мееееееееееееедленными, но верными шагами. Глядишь, будет Никитосу лет 12-15...заведу 🙂
У нас вчера у сыны творчество проснулось...он почувствовал себя Пикассо, не меньше))) Правда маме пришлось все шедевры отмывать)))

Той-мама, стилист суперский ! :mrgreen:
Ах! симпатяга  :smitten: прям такого же захотелось🙂 тьфу,тьфу, чтоб не сглазить...очень симпатичный...
Той-мама,а сынюлю-то Флешик красил :2funny: :2funny: :2funny:
а у нас Атосямка умер.
12.5 лет было нашему мопезьянчику
Вечером шебуршался, уладывался спать, а утром нашла свекровь уже холодным.

вот так уходят друзья. Сын не знает еще, что сказать не знаем.
Атос.jpg
Needle, крепитесь! Только время вам сможет пережить эту боль!
Сама год назад пережила смерть своей крошки и до сих пор на душе боль и воспоминание...
🙂 да не боль даже.. Атосик прожил хорошую и долгую мопсячью жизнь.
Мы его любили, а он нас всех))) Так всегда радовался всем домашним. И ругался когда мы уходили.
Родителей 1.5 года не видел, а вернулись - аж на руки запрыгнул от счастья и описялся  :смеется:
Он вобще у нас такой))) умный и хитрый зверь))) умел щеки втягивать и бока чтоб показать "голодного мопса"  :смеется:
А с Димой маленьким играл в "ворону и лису мопса"

Тоскливо просто.. что нет его больше  с нами.
Хотя он устал конечно уже от своей старости. Зубов совсем не было - кушал мясную пюрешку детскую, не видел совсем, гулять даже на руках выносили - еле лапки волочил.
Needle, хорошо, что у вас такое настроение позитивное! Значит скоро появится новый мокрый носик )))
Needle, Мариш...соболезную! Но хорошо, когда вот так..в возрасте, по доброму уходят во сне....значит хороший человек мопся был...
А детям расскажи про радугу...
эх..
все понимаю.. сама боялась что он будет мучаться и придется принимать тяжелое решение..
И что так ушел тихо и легко..
Но так тоскливо..
Пусто без него.

Но другую собаку не будем заводить.
Needle, Марин, соболезную... Атос был счастливой собакой и ушел хорошо, во сне. Увидел сон, где он снова щенок, и в нем остался...
Needle
Но другую собаку не будем заводить.

Почему?
Девочки привет! Мы тут шерстку ростим,  косметику новую опробовали...и совершенствуемся в стрижке 🙂 Вот такие мы стали 🙂 Сильно помидорами не кидайтесь...свет плохой и фотки не резкие 🙁

Той-мама
Девочки привет! Мы тут шерстку ростим,  косметику новую опробовали...и совершенствуемся в стрижке 🙂 Вот такие мы стали 🙂

Красавчики!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Леснушка, пасипки 🙂 мы стараемся 🙂
А мы на Цацыбе ЛПП взяли в конкуренции с кобелем Чемпионом, а нам всего 16 месяцев 🙂
Той-мама, какие вы мягкие и пушистые! Так и хочется погладить 🙂

Полиночка, половину слов не поняла, но судя по контексту - поздравляю! 🙂
Полиночка
А мы на Цацыбе ЛПП взяли в конкуренции с кобелем Чемпионом, а нам всего 16 месяцев 🙂

Поздравляю от души! Сильно! Сами выставляли? Кстати...а я наверно вас видела....я смотрела как раз с Флешей ринг лабриков 🙂

bookmark, мы вообще на ощупь такие нежные...сама глажу и глажу 🙂 На коленки положу и руками в шерсть зарываюсь...лучше всякого СПА 🙂
Привет! Мы к вам в темку! Вот наш новый член семьи - Лабрадор Ретривер. Харлей!
Изображение 280.jpg
ol.ka, О! А сколько вам? Парень подрощенный. У кого брали?
bookmark
Полиночка, половину слов не поняла, но судя по контексту - поздравляю! 🙂

Спасибо 🙂

Той-мама
Полиночка

Поздравляю от души! Сильно! Сами выставляли? Кстати...а я наверно вас видела....я смотрела как раз с Флешей ринг лабриков 🙂

Так мы не лабрики  :coolsmiley:
Выставляла хэндлер в красном платье, прикреплю пока единственное полученное мной фото с бестов  ^-^
2-z3-a359ba5d-8cab-4dec-8c92-727cadba2129.jpg