Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 18 из 196
Девочки подскажите пожалуйста, у меня щенок (помесь с русским спаниелем) 6 мес., хотелось бы пройти с ним курс дрессировки или вообще чтобы мне рассказали и показали каким командам надо учить собаку и как это делать, т.к. это моя первая собака, то совсем не знаю как правильно это делать, в интернете конечно читала, но хотелось бы чтобы мне знающий человек помог. Живу в конце северка, может кто знает где на северке можно посещать такие занятия или может отдельно кинологи такие услуги предоставляют, буду благодарна за контакты.
вообще вроде на Чайке есть, и за Автоцентром (туда вообще многие ходят, но с более крупными хвостатыми - лабрадорами, например)...
вот тут посмотрите http://catalogfirm.sitebase.ru/s0/ob0/r82052.html?ftown=1342
Прошло мое первое купание-сушка американского коккера, достаточно удачно. Сначала конечно давили на жалость мамы ну а потом ниче так сносно сидели и терпеливо ждали когда все кончится. После купания совсем красотка стала  :smitten: обожаю ее, мне хочется на курсы послушания сходить с собой, ну и сына старшего заодно с собой взять
МишкаПанда, где фото??????????????? 🙂
Той-мама, не дается она фоткаться)))) либо ложиться либо мордаху вниз, а папу нашего не допросишься)))
буду вас почитывать, времени до покупки у нас еще минимум полгода)))

не выдержала душа поэта :mrgreen: мы уже неделю как с щенком  :играем: :ура: :ой засмущали:
МишкаПанда, нам и мордахой вниз пойдет)))

ksyuha-plyuha, тот же вопрос...где фото?????

Девочки....чего за дела? Так интриги не делаются))) Выкладываем фото и рассказы о лялях)))
Той-мама, да легко)))
вот наша ляля,

дома зовем Эсти, в вс было 3 месяца))) а так Valsi Estee Lauder) ездили за ней в Нижний Новгород, девчуха молодец, отлично перенесла дорогу в поезде, первую ночь чуток заскулила, я ее взяла на ручки, обняла и все с тех пор мы не скулим, а уж когда домой зашла, ощущение, что мы тыщу лет вместе...с кошкой пока притираются друг к другу, но вполне нормуль, драк не было, шипение изредка, гавкание больше для игры))) пока сидим дома, поставили прививку, вот ждем след.выходных для выхода в свет))) а ведь хотели собаку взять после нового года, но муж похоже не выдержал и говорит, а давай выберем пару щенков, я заводчикам позвоню, поинтересуюсь как вообще все проходит, ага после звонка через 2 дня мы уже залог внесли и билеты купили)))))))))))))
Ласкуша еще та, фоткаться любит, кстати к имени новому быстро привыкла (заводчица ее Малышкой звала))
ksyuha-plyuha, ляля Эсти очаровательна!
:рай:
ksyuha-plyuha, какая пупсичка! Особенно в лежанке 🙂
ksyuha-plyuha, какая биглеляля чудесная! оч сладкий ребенок! А вы где живете? Нам бы все подружку примерно нашего размера для игр)))
Lenka 76, это ты сама делаешь????
Той-мама, нет, не сама) это ж профессиональное оборудование, почти промышленное производство, коллектив мастериц. Так сказать совместное творчество) я принимаю посильное участие... мастерская в Челябинске)
bookmark,пасиб))))
Той-мама, мы сейчас в Тобольске живем, я в Челябинске уже года два не была (ну весной проездом не особо считается))))

У нас вчера была первая биглежертва, ушла на часок из дома по делам, на журнальном столике лежали мои журналы, кулинарная тетрадка и паспорт Эсти, прихожу домой, лежит этот паспорт посреди зала, разодранный на клочки)))))))))))) правда страницы с отметками о прививках живы))) Надо будет дойти до ветеринара, попрошу сделать нам новый :смеется:
Lenka 76, а ты чего делаешь там?

ksyuha-plyuha, дааа..далековато для прогулок)))  А жертвы, это ничего...мелочь. Вот вырастите и будете прилежными. Главное нагрузки давайте хорошие...бигль - не диванная собачка 🙂
Той-мама, я по связям с общественностью)
Lenka 76, ясно :2funny: :mrgreen:
Той-мама, эх... даже на это времени чуть(((... у меня еще сайт есть подведомственный, веду вот... ночами...
Прочитала по измерение размера собачьей лапки и со смеху чуть со стула не упала. Мало мне двух детей с вечно растущими ногами, еще и собаке лапу измерять 😀  Мы утепляемся дешево и сердито - не стрижем собаку на зиму, так что она превращается в лохматую грелку 🙂
Знающие люди, подскажите, где лучше собаку кастрировать? Желательно, ближе к Ленинскому. И еще...у кобелей яйки останутся или их удалят?
у нас вчера первая прогулка была, вернее  3 раза выходили, эмоции зашкаливают, наше семейство в восторге)))))))))))))) я даже умудрилась упасть в лужу))))))))))с завтрашнего дня у нас уже четкий график прогулок составлен :ой засмущали:

мы пока не планируем утепляться, прогулки у нас активные, ну если совсем холода ударят думаю попонку приобретем :mrgreen:
ksyuha-plyuha, такая милаха 🙂 Такие биглюхи прикольные 😉
На выставки собираетесь?
ksyuha-plyuha, очароваша!!!!
Полиночка, попробуем скорее всего)
Той-мама, пасиб)
Девочки, извините, если не в тему, может кому нужно.Купили собаке Проплан 18 кг с лососем и рисом, не стал есть.По цене договоримся =)
мой пес умирает :cry: :cry: :cry:
так тяжко ему, мне невыносимо
Донна Роза,очень жаль!!!может всё ещё обойдется?
Konfety, нам в ветбольнице сказали утром "а мы вас уже и не ждали сегодня"
... Четыре дня не пьет-не ест, хрипит, не могу больше, сижу с ним все время, пою-лечу ... боюсь, когда все кончится... я так его люблю, блин, он часть моей души....
Konfety, спасибо вам за поддержку
Донна Роза,на тополиной аллее есть хороший врач, клиника барсик, выезжает даже ночью попробуйте, у нас спас и кота и собаку
да вы что!!!!
ищите врача!! что с ним? сколько лет? почему так?
Донна Роза, что случилось-то с собакой??? чем вы болеете? Нас вон тоже не ждали..но ничего....вытащили.
Донна Роза, держитесь и правда последуйте совету девочек, обратитесь к другому вету...
Девочки, всем спасибо, сначала, 10 дней назад, действительно зря пошли в ковчег, был пироплазмоз, прихлопнули, даже кушать начал, потом резко плохо, отказали почки, консультировались с Турдакиным, он сказал, с таким анализом не живут, но мы помчались в ветлечебницу, к тоже хорошему врачу, стали стараться почки запустить, на второй день только у них подозрение на эрлихиоз, точно, анализ показал, вот уже третий день лечим его, но уже слишком поздно, анорексия, даже воду с трудом глотает, и ходить уже не может((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
10,5 лет ему, наш первый малыш, сделали все, что можно, но вот к сожалению, не без врачебной ошибк
Донна Роза, у меня есть дюфалайт...он хорошо помогает при случаях, когда собака не может кушать и пр.  Берите...будете капать! Нам нельзя было кушать и мы на нем недели две были..  Ставьте капельницы, чтобы жидкость восполнить...воду я давала по чайной ложечке раз в 2 минуты, чтобы вода усваивалась. Прям вливала....бывало, что рвало, но начинали все снова. Съездийте в мегавет...нас с того света девочки вытащили....у вас есть шанс...главное верьте, бросьте все силы на лечение и говорите с собакой...я все время говорила..просила ее не умирать.  Хотя первый раз мы тоже стали жертвой врачебной ошибки и Мэггичка умерла прямо на руках...
Той-мама, да конечно, мы руки не опускаем,делаем все, что можно, сейчас муж опять повез на капельницу, ставим и стероиды в том числе,и а/б, правда в таблетках, я вот боюсь, что вдруг не усваивается. Сижу с ним уже сколько ночей и дней, глажу, плачу, поюкормлю из шприца, у него анорексия(
Этому врачу из ветлечебницы я доверяю, но как же поздно начали правильное лечение, в ковчеге капали глюкозу неск дней, а оказывается, это питательная среда для этих эрлихий, я в инете прочитала(((((((
спасибо
Донна Роза, я живу на С.Юлаева...если нужно это лекарство, берите.....оно не дешевое, а у меня почти полный флакон лежит.....оно сил дает справиться  с болезнью..в нем все питательные вещества для организма. У собаки обезвоживание...анорексия это другая болезнь....и при обезвоживании дюфалайт очень хорошо поможет вам подпитать организм. Нужно еще смотреть за балансом магния...т.к. при обезвоживании страдает сердце. Тел вам  в личку напишу. Днем поеду в район "горок".... могу захватить препарат.
Донна Роза, Вы в какой сейчас клинике лечитесь?