ol.ka
Той-мама, Его, говорят. как самого спокойного мальчика, оставили, чтобы сделать из него собаку-поводыря..., но оказалось, что у нас в городе такие собаки спросом не пользуются, вот он и засиделся... Нам так сказали.
Ой-ой-ой....чет фантазия какая-то, если честно. Особенно не верю, когда такое питомники заявляют...скорей поверю, что не оправдал ожиданий в выставочном плане и его продавать начали. Вы его за сколько купили? Его как позиционировали, как шоу или как брид или пет?
ol.ka
Про кастрацию с одной стороны согласна, а с другой так хочется, чтобы от него щенки были...хотябы один раз)))))) у него ж достаточно редкий оттенок окраса. У меня уже про щенков спрашивали))))))))
Кому нужны щенки? Кто спрашивал? Поверьте, те, кто спрашивал, к моменту появления их резко рассосуться. Лабров от самых корявых, до самых шикарных - пруд пруди. Их сейчас стооолько....и окрасами на любой вкус и цвет.
У вас 2 дочи...собаку вы брали явно для семьи...вот и дайте ей возможность быть преданной, послушной собакой, которая будет ориентирована на детей, а не сук. Что вам больше хочется...чтобы собачка играла с вами, отдавая вам все свое внимание или хрипя, с высунутым языком без бошки на плечах тянула бы вас через все лужи, ямы и овраги почуяв запах суки?
Я не настаиваю, дело и выбор за вами...просто послушайте добрый совет...от души. Ваш пес прелесен...пусть он будет для вас и только вас самой чудесной собакой на свете...чтобы у него не сносило башню и он бы не проявлял агрессию на детей, если его не пустили к даме, когда они будут его тянуть. Знаете, сколько я в детстве покаталась на пузе через весь двор, как у меня была в порыве возбуждения прокушена ладонь моим кобелем ротвейлера, когда я снимала его с течной суки. Вам оно надо?