2 августа 2016, 17:55
КудряшкаСьюзи, пусть поправляется!

Ольгa
Boniy,много лечебного корма видела в Умке. Позвоните узнайте, они и под заказ раньше привозили. Но это было год назад.
Boniy
Почему так сложно купить в Челябинске нужный лечебный корм Hill's ? Когда он мне не нужен был, мне казалось- во многих зоомагазинах лежит, в т.ч. на Кузнецова. Сейчас везде ответ: « мы с Hill's не работаем» ((((
Маринкина мама
ALLY, осторожнее с подбирательством на улице. У нас у соседей собакен что-то съел на прогулке, за два дня раздуло и не спасли((
ALLYМаринкина мама
ALLY, осторожнее с подбирательством на улице. У нас у соседей собакен что-то съел на прогулке, за два дня раздуло и не спасли((
Да вот не знаю, что даже делать! Собачка маленькая, голову опустит - вот и земля, и пошла пахать носом((. не уследишь, тем более они же крутятся, когда место ищут, где делишки сделать - нюхают, я боюсь дергать, вдруг она для этого нюхает землю. Такого, что бы из пасти что-то доставать - один раз только застукала ее. Намордников не встречаю на таких малявок, купила бы с удовольствием!
Неугомонная ©
Маринкина мама, ой, это каждую весну и лето.. обострение у людей, сезонное
Неугомонная ©
alst, я хотела написать про весну и осень))
про зиму не знаю) но тоже может быть))
alstНеугомонная ©у меня собака зимой 2015г.отравилась,но вовремя все сделали.Две собаки погибли.
alst, я хотела написать про весну и осень))
про зиму не знаю) но тоже может быть))
так вот зимой же хаски за памятником курчатову отравили и тут в темке кто-то писал что зимой собаки травились