Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 169 из 196
КудряшкаСьюзи, пусть поправляется!
Маринкина мама,спасибо!!!!
Наталетта, С продажей/пристроем вам на Доску объявлений нужно http://objava.deti74.ru/index.php/board,554.0.html
Тут тусят те, у кого уже есть собачка) или даже несколько)
Девочки, нужна помощь в выборе щенка тоя.
Подруга на юбилей попросила собачку.
Соба будет расти в любви и заботе.
Сейчас какой ценник?
Где/у кого лучше смотреть?
Родители чтобы адекватные и красивые были.
Чтобы мордачки у них были красивые и невысокие быои.
Они уже смотрели сами, говорят высокие щенки... Ноги длинеые, как оленята. И на мордачку не оч.
Пол и окрас не особо важен. Какой щенок западет в душу. :smitten:

Заранее всем спасибо за помощь.
Почему так сложно купить в Челябинске нужный лечебный корм Hill's ? Когда он мне не нужен был, мне казалось- во многих зоомагазинах лежит, в т.ч. на Кузнецова. Сейчас везде ответ: « мы с Hill's не работаем» ((((
Boniy,много лечебного корма видела в Умке. Позвоните узнайте, они и под заказ раньше привозили. Но это было год назад.
Ольгa
Boniy,много лечебного корма видела в Умке. Позвоните узнайте, они и под заказ раньше привозили. Но это было год назад.

Спасибо, позвоню, узнаю.
Boniy,на захаренко хиллс беру,насчет лечебного не интересовалась,но ассортимент есть.
Boniy
Почему так сложно купить в Челябинске нужный лечебный корм Hill's ? Когда он мне не нужен был, мне казалось- во многих зоомагазинах лежит, в т.ч. на Кузнецова. Сейчас везде ответ: « мы с Hill's не работаем» ((((

Я беру лечебный хилс z/d в зоодоставка74, привозят домой
Сняла сегодня клеща с болонки.Признаков пока нет пока никаких.Где хорошая ветеринарка в Ленинском?
Зоомаркет174 хиллсом торгует и на заказ возит и цены у них практически как на кузнецова
Девочки, кто жаловался, что собака плохо ест. У меня тоже щенок 6 мес. оочень плохо ел (1 раз в день могла поклевать), зато на улице пылесосит, все что не приколочено (отучаем, но пока не очень успешно). Допылесосилась, запоносила, пошли к ветеринару. Помимо всего прочего выписали нам препарат ветом 1.1. (такой порошок, надо растворять и давать собаке). Типа пробиотик. Уж не знаю как насчет лечебного эффекта, но появился аппетит (!!!), собака трескает сухой корм (тот же самый что и раньше) 3 раза в день и съедает норму.
ALLY,надо попробовать подавать для аппетита
ALLY, осторожнее с подбирательством на улице. У нас у соседей собакен что-то съел на прогулке, за два дня раздуло и не спасли((
Маринкина мама
ALLY, осторожнее с подбирательством на улице. У нас у соседей собакен что-то съел на прогулке, за два дня раздуло и не спасли((

Да вот не знаю, что даже делать! Собачка маленькая, голову опустит - вот и земля, и пошла пахать носом((. не уследишь, тем более они же крутятся, когда место ищут, где делишки сделать - нюхают, я боюсь дергать, вдруг она для этого нюхает землю. Такого, что бы из пасти что-то доставать -  один раз только застукала ее. Намордников не встречаю на таких малявок, купила бы с удовольствием!
ALLY, мы свою таааак отругали пару раз, больше даже и не пыталась)))
Девочки, если у кого есть, поделитесь контактами заводчиков алабаев) нужен щенок в свой дом, для охраны.
ALLY
Маринкина мама

Да вот не знаю, что даже делать! Собачка маленькая, голову опустит - вот и земля, и пошла пахать носом((. не уследишь, тем более они же крутятся, когда место ищут, где делишки сделать - нюхают, я боюсь дергать, вдруг она для этого нюхает землю. Такого, что бы из пасти что-то доставать -  один раз только застукала ее. Намордников не встречаю на таких малявок, купила бы с удовольствием!

я приучила к команде "плюнь".
Неугомонная ©, Вау, клевый какой. Вторую решили завести?))
Как решились на собаку с таким темпераментом?))) как звать величать собакина?
Мне очень джек расселы нравятся, но темперамент такой я не вытяну((
Семицветик, так Оля ж сама Неугомонная, ей можно 🙂

Неугомонная ©, с пополнением! Милашка такой 🙂
У нас у сотрудницы джек рассел( это же эта порода?). Рассказывает какой он неугомонный. И мне вспоминается рассказ про собачку, правда про фокса, его там девочка угоняла. Себе в ВК сохранила, могу здесь запостить, если будет уместно.

Неугомонная ©,девочка- такая лапочка)
Lenchen, Да-да, мне тоже одна девочка рассказывала про эту породу, я ходила на маникюр к ней, говорит что они в своем доме живут, а ему все неймется))) закрывают его, а он с клеткой перемещается))
Неугомонная ©, лапочка такая... тоже вторую хочу :roll:
Неугомонная ©, с пополнением вас!
Неугомонная ©, ну покусывать и с пеленкой - это норма))
Старшая собака не в шоке?)))
Неугомонная ©, Оля поздравляю с лялькой)
Неугомонная ©,какая бусинка классная!!!! а глазки-то!!!)))))

блин, а я в субботу опять клещей на собаке нашла!!!((((( и участок обработан, и собака обкапана каплями.  пока изменений в поведении нет. Можно успокаиваться или еще рано? в прошлый раз пироплазмоз ее за сутки с лап свалил
Неугомонная ©, с пополнением!
Неугомонная ©, Поздравляю со звездой 🙂 Теперь доче точно никогда скучно не будет...у джека хватит темперамента на 36 часов в сутки)))
Девочки, утром передача была про догхантеров, про то, что они супер-массовое истребление начинают
Неугомонная ©
Маринкина мама, ой, это каждую весну и лето.. обострение у людей, сезонное

и зиму и осень - шизики
Я их боюсь((( У нас Варечка-неисправимая дворняжка.Как ни следи,всё норовит каку какую-нибудь подобрать и слопать...
Я тоже боюсь. Показывали какой-то порошок, который ДХ рассыпают. Моя ничего не подбирает, но они же постоянно что-то нюхают.
Неугомонная ©
alst, я хотела написать про весну и осень))

про зиму не знаю) но тоже может быть))

так вот зимой же хаски за памятником курчатову отравили и тут в темке кто-то писал что зимой собаки травились
alst
Неугомонная ©
alst, я хотела написать про весну и осень))

про зиму не знаю) но тоже может быть))
у меня собака зимой 2015г.отравилась,но вовремя все сделали.Две собаки погибли.

так вот зимой же хаски за памятником курчатову отравили и тут в темке кто-то писал что зимой собаки травились
Неугомонная ©, поздравляю с пополнением  :mrgreen: веселье обеспечено))))

ps у нас тоже пополнение, две биглемоськи :ой засмущали:
Девочки, у кого мальтезе?
Неугомонная ©, а что может быть вредного?

Неугомонная ©, из-за этого не стоит переживать.
Собаки ж у вас однополые?

Я б.больше из-за возможных разборок в будущем переживала. Сучьи драки - это страшно.
Мне самой пришлось с одной из своих расставаться, ибо не смогла 😢