Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 170 из 196
Неугомонная ©, ей корм  взрослый больше привлекателен из-за того, скорей, что  его пожевать-погрызть можно, зубки почесать.
Неугомонная ©, покажу попозже))) найду боле менее приличные фотки, а то только хвосты и пятые точки в полете))))))

насчет будущих драк, не знаю, у меня в квартире 5 сук, возраст от 4 лет до 4 месяцев, драк нет,  бывает заиграются, начинают рычать, на этом и все)
У вас гончие, а у Неугомонная © - терьеры.

Ну ттт, чтоб все было тихо и мирно ☺
Той-мама, ой, только увидела! Катюша, поздравляю.! Долгожданная 😘
Неугомонная ©, какое? Хозяев дрессировать?
😉
Правило одно - неподкрепляемое поведение угасает. Пока, получается, вы подкрепляете поведение малышки.
Неугомонная ©, То, что по пятам ходит - это нормально, день на третий-четвертый отстанет, ну по крайней мере не так активно ходить будет.
А вот почему спите отдельно на диване? Пищит?
Неугомонная ©, А если ей положить что-то мягкое и теплое? Может плюшевую игрушку? Или грелку? Ну или полторашку с теплой водой?
Неугомонная ©, ну а вообще на мой взгляд это вполне нормально для щенков, единственное я думала что подрощенные так уже себя не ведут, но видимо бывают исключения.
У меня давно была доберманка, брали ее месячную и я в течение месяца ходила в коридор к ней сидеть раза по 3 за ночь, гладила-усыпляла и уходила, через месяц такое поведение прекратилось.
Свою козявку Бивера брала в 3,5 месяца, она ни ночи не пищала и не выла, но она сама по себе достаточно спокойная, порой даже слишком))
Неугомонная ©, ну может, я знала что они неутомимые, но про вой первый раз слышу. Значит по носу ей дать надо и нафукать) моя когда гавкает строя из себя волкодава, всегда по морде получает.
Семицветик, у меня уже 1,5 года по морде получает, а гавкать не перестаёт)))) ну и выть - когда один остаётся))) даже в туалет за мной ходит, носом дверь открывает. По носу получает, десять секунд терпит, потом опять открывает  :2funny:
Семицветик, у меня Тося 12 лет уже спит со мной, если ее не взять к себе, будет ныть всю ночь. ни дня не спала на подстилке.
У нас больше года стояли икеевские железные ворота (от детей которые) между коридором и комнатами, на ночь закрывали, чтоб собака не приходила к нам спать)) На своём месте ночью не спал вообще, только около ворот, чтоб на нас смотреть. Ворота всех запарили, убрали, думая, что он уже привык. Не тут то было! В первую же ночь процокал под диван. "Место!" Заснули. Процокал на пуфик около дивана. "Место!"... Утром ворота вернулись на место 🙂
Наши псина спит хоть где, и на месте и нет, но меня это не напрягает, она не мешает нам. Любит за мной ходить, я же мама типа))
Семицветик, Не, если не мешает - конечно спи где хочешь) А наш храпит, сопит, громко почесывается, вздыхает, видит очень активные сны (может во сне рычать, скулить, быстро и громко дышать). У меня в семье все люди спят как мыши, а этот собакен активный и громкий даже во сне :2funny: :2funny:
Неугомонная ©
Семицветик,  у нас все спят по комнатам с закрытыми дверями)) вот малыш и возмутился, что он один (хотя по сути со старшей собакой вроде не должно быть одиноко)

Понятно, а мы все с открытыми дверями спим, вот она и ходит ночью и по очереди со всеми спит))
Иа, А какая у вас порода?
У нашей бывают активные сны, но это редко и она в этих снах плачет подвывая, подойдешь-пожалеешь, она поймет что все хорошо и дальше спит тише воды, ниже травы))
У меня Славочка приходит ныть, если ей уже спать пора, а я еще постель не расстелила 🙂
Если попросить ее отстать, то с грустным вздохом уляжется мне в ноги 🙂

Всегда со мной спала. Я ее в том числе для этого и брала.
Уиппеты ж еще очень эргономичные... Они у меня были вместо подушки для беременных. Удобно на них было живот складывать 🙂
Какое сладкое пятнистое пузико  :smitten:
Прям как ребенок)) лапочка!!!
Неугомонная ©,божечки,какое брюшко....мимимишечки....
Неугомонная ©, какая лапусичка!

Неугомонная ©
Семицветик, у нас старшая соба такая же как у Иа, вечно цокает, шумит, гремит)) как слон в лавке в общем)) поэтому ну нафик)) спокойнее так)

О, да, у нас такой же слон, правда, слышу это только я, остальные спят как Буратины 🙂 Третью ночь уже обнаруживаю свою голову на мохнатой подушке. То ли похолодало, то ли что, но Юна решила вернуться спать на мою подушку 😀 Она от нас сбежала, когда Эми родилась, стала у себя в гнезде спать, я уж думала, сменила дислокацию, ан нет.
Неугомонная ©, Эмилька с нами, конечно, у нас все ляльки в одиночестве спать не хотят 🙂  Подрастет, переселим к Алиске.
Неугомонная ©, такая лапууууууля, пузко еще розовенькое)))
а вот и мои клопы))) Мышка и Милка

Неугомонная ©, сейчас по 4 месяца (разница у них 8 дней всего), а на фото около 3х месяцев
Наше любимое место.

Любимое занятие: тряпочка!!

- Эжен! Че несёшь?

- Дай посмотрю! Носочек!))

ksyuha-plyuha, это у вас народились или купленные для компании??)
Хорошие щеночки.

Иа, я думала у вас бульдог дома какой-нибудь или мопс, раз храпит и сопит))
Бигли и правда храпучие собаки?
Семицветик, куплены)))) две маленькие оторвы, очень интересно наблюдать как растут два щенка вместе, но и тяжковато))) вообще я планировала покупку одной суки, классический триколор, а в итоге купила две, биколорку и голубого бигля)))

у меня бигли не храпучие, вернее они храпучие почти все пока мелкие, месяцев до 3х)) спят все с нами, бывает ходят туда сюда, я уже привыкла, муж после командировок ворчит, но и сам без них спать не может)))
Девочки, вы почти вас пишете, что собаки с вами спят, как детки)) Прям спят-спят? Т.е. на простыне и на подушках? Может у меня собака какая-то излишне волосатая или я привередливая)) но, блин, шерсть же летит с неё? И лапы сначала по полу ходят, а потом на подушку лезут? У моего подушечки на лапах такие колючие, когда что-то просит, лапой мне руку цепляет - царапины остаются, год на подоконник лазает - он весь покоцался(( а тут постельное белье))) или вы в переносном смысле? ОКОЛО кровати то есть.
Иа, у нас с нами, кто под одеялом, кто на подушке, кто в ногах) но я им каждый день лапы мою не по разу, шерсть дааа, но ежедневная уборка спасает немного. Детей нет, не думаю, что дети как-то изменят мое отношение к собакам)))
Прям под одеялом.
Чаще всего в ногах. Или вдоль стеночки вытянется.

Летом мою раз в неделю ее, зимой пореже.
Лапы по несколько раз в день моются.

Другую бы собаку в кровать не пустила.
Волосатыми брезгую, а другие гладкие - обычно колючие.
У уиппетов шерсть тоненькая, мягенькая, как у кошки.
У меня в спальне спит, на полу, раньше могла и в кровать залезть. Сейчас не лезет, а я и не зову. Шерсть с нее почти нет, хоть и волосатая, с меня волос больше сыпется)) на улицу сейчас  не ходит, слишком грязно.
Вот мой волкодав.
Иа, наша с нами спит. Если ей жарко, то на пол уходит, но все равно только в нашей комнате. У нас с шерстью нет проблем, мы не линючие)))
Неугомонная ©
сейчас предпочитаю спать с мужем, на крайняк с дочкой)) животинки пусть по своим местам ночуют))

Я тоже не возражала, когда собака от нас ушла спать к себе, но она ж как ниндзя ночью пробирается, и куда только стучащие когти девает при этом 🙂  А потом так неохота ее уже выгонять, мягкая, тепленькая 🙂
Иа, шерсть не сыпется, лапы не царапаются.
Семицветик , Нюша такая взрослая стала, красотка.
У нас Яша(той) спит с нами.Вернее,думает,что это мы с ним спим. Он перебазируется ночью,падает,как стожок сена,упираясь в бок,периодически мёрзнет и тогда лезет под одеяло,почему-то выставляя попу...
А Варя спит в кресле,но периодически ближе к утру приходит спать под одеяло к мужу.Он может и не услышать ,и тогда Варечка лежит тихо- тихо ,делает вид,что её тут нет..Яша находит,очень возмущается и пытается её выгнать. С добрым утром:-)
мама Оля, Весело у вас)))
Семицветик, вы с Нюшанькой на выставки ходите?