30 июня 2019, 17:00
Рузеля, с Днем рождения Славу! Здоровья, бодрости и долгих лет! Красотка🤩 нисколько не изменилась. Недавно вспоминали как Нюша с ней гуляла - даже головой вертеть не успевала как Слава под носом проносилась😂
ALLYНаш брит и хилс не ест. Роял лопает.lookas
Девчонки, привет.
Вчера приятельница зашла на чай, тоже собаковод. Сказала, что корм Ро@яль Канин - это фу-фу-фу, надо Про@планом кормить. А мне заводчица моего щеночка именно Канин и посоветовала. В инете читаю - пишут, что примерно шило на мыло. Кто что думает?
Правильно приятельница сказала. По деньгам смотрите, конечно. Из средней ценовой категории многие на Брит, Хиллс, Гоу сидят, хвалят. Мы Баркин хедс едим, из дорогих. Стараюсь по акции покупать, и большой фасовкой.
У заводчиков производство. Если холистиками кормить, разоришься. В нашей породе тоже многие заводчики на Проплане собак выращивают.
lookas
coffee, спасибо, а нет такого, что «дальше-больше»?
е-мое, все детство с собаками провела, вообще не помню такого 😁
coffee
Буква Ы, кто у вас завёлся, хвастайтесь😊
Семицветиквот читаю и тоже считаю, что не от безтактности спрашивают, а понравилась, сама такая :2funny: У меня мечта заиметь друга в лице питомца собачки, готовлюсь
lookas, ну значит собака понравилась, если собака выглядит фу. , то и про цену и про породу не спросят, на фига такая кому-что нужна)))
А если спрашивают, то значит все ОК. У меня и на форуме в личку спрашивали. Отвечаю как есть) я же ее не украла)