Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 192 из 196
Шелена
Рузеля
lookas, почему не надо?
Все надо. И дрессировать, и выгуливать...
Чихи вполне себе собаки 🙂

https://youtu.be/rpvngUUXemQ

А что чихи вполне себе собаки, соглашусь полностью) и отлично поддаются дрессировке. Как сказала одна прекрасная заводчица чихов - чихи это овчарки, только очень концентрированные)))

Девочки, я ни в коем случае не имела в виду, что чишки - недособаки 🙂, наоборот, самый что ни на есть маленький компаньон, друг и охранник. Под дрессировкой я имела в виду работу с кинологом, которая у чихов может быть заменена на домашнее воспитание. И в этом, конечно, вижу плюс.
lookas.
Некоторым владельцам без должного опыта удается и служебников без помощи кинолога выращивать и иметь идеальное послушание.
А у кого-то и чих - тиран 🙂

lookas
Шелена
Рузеля
lookas, почему не надо?
Все надо. И дрессировать, и выгуливать...
Чихи вполне себе собаки 🙂

https://youtu.be/rpvngUUXemQ

А что чихи вполне себе собаки, соглашусь полностью) и отлично поддаются дрессировке. Как сказала одна прекрасная заводчица чихов - чихи это овчарки, только очень концентрированные)))

Девочки, я ни в коем случае не имела в виду, что чишки - недособаки 🙂, наоборот, самый что ни на есть маленький компаньон, друг и охранник. Под дрессировкой я имела в виду работу с кинологом, которая у чихов может быть заменена на домашнее воспитание. И в этом, конечно, вижу плюс.

у меня старшая тойка прошла курс Окд в свое время. работала с кинологом на площадке, наравне в овчарками и доберманами 😉
Опять же.
Кинолог он не обязательно ОКД и прочие нормативы.

Какой будет запрос - тому и будут учить.

Для жизни вообще всего две команды надо: "лежать" и "ко мне" 🙂
Нет. Три. Еще "Дай" 🙂

Но вот с "ко мне" у многих проблема 🙁
Рузеля
Опять же.
Кинолог он не обязательно ОКД и прочие нормативы.

Какой будет запрос - тому и будут учить.

Для жизни вообще всего две команды надо: "лежать" и "ко мне" 🙂
Нет. Три. Еще "Дай" 🙂

Но вот с "ко мне" у многих проблема 🙁

у меня команда "плюнь!". При этом, когда я ору это собакам, выплевывают от страха все вокруг  :2funny: :2funny: :2funny:
Рузеля, команда «фу!» у нас на первом месте по важности 😁

А если серьёзно, то сейчас со своей хожу на занятия, кинолог говорит: мы не просто команды учим, мы учим контактировать собаку и хозяина.
Той-мама, точно, самая нужная команда! У нас мелкий не подбирает на улице,а двор-такса так и норовит сожрать гадость какую-нибудь. Команда" Варявыплюнь!!!!" звучит очень часто.
Жалеем, что не научили приносить мелкого)
А так оба танцуют, служат, сидят по команде. Счастливы и сами себе очень нравятся в такие моменты.
Девочки, я новичок в собачьих делах, это нормально, что псина ест какашки?  :shock:
Причём чужие и что с этим делать?
Хотя может и свои, не уверена уже

И ещё, после стрижки чешет попу об пол.
))))), абсолютно нормально, толи ещё будет, они ещё любят валяться в какой-нибудь падали, есть чужие какашки, и ездить грязной попой по коврам)))
Belk@, у меня в молодости тоже собака была. Так вот, в кругу собачников, раньше, таких какашкоедов называли "мармеладницами" ))))))))))))

п.с. свою за такое ругала и пресекала такие действия )))
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться из ветов.
Собаке нашей 12 лет.Стал хромать на левую лапку. Свозили в " Весту". На рентгене разрыв крестообразных связок. Посмотрел хирург. Ничего кроме артрогликана не посоветовал, сказал за полгода примерно более-менее заживёт.
Мне бы хотелось показать еще кому-то собаку. Может ещё какое-то лечение назначат, чтобы побыстрее зажило.
Belk@
Девочки, я новичок в собачьих делах, это нормально, что псина ест какашки?  :shock:

я бы рекомендовала проглистогонить, попу не зря чешет. А какашки многие не прочь попробовать, таким образом добывают бактерии, обычно перестают есть при добавлении в пищу говяжьего рубца.
мама Оля
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться из ветов.
Собаке нашей 12 лет.Стал хромать на левую лапку. Свозили в " Весту". На рентгене разрыв крестообразных связок. Посмотрел хирург. Ничего кроме артрогликана не посоветовал, сказал за полгода примерно более-менее заживёт.
Мне бы хотелось показать еще кому-то собаку. Может ещё какое-то лечение назначат, чтобы побыстрее зажило.

Все что с суставами и лапами лечим только у Денисова (Клиника доктора Денисова), только попасть на прием нужно обязательно к нему, а не к его коллегам. Нам собаку с разрывом связок прооперировал, поставил лавсановую, уже года три прошло, даже не вспоминаем, другой врач в Челябинске предлагал операцию с установкой пластины на сустав, проблему бы решили, но с пожизненной хромотой. Рекомендованный доктор в ЕКБ, вообще поставил неверный диагноз.Потратили кучу денег, сил и нервов, операция  Денисова полностью решила проблему, вес собаки сейчас 67 кг, скачет как конь, о том, что в задней ноге лавсан, даже не вспоминаем.
Связки не срастаются, надрыв можно не трогать до полного разрыва, а полностью разорванная это очень больно для собаки.
Рыжуша
Belk@, у меня в молодости тоже собака была. Так вот, в кругу собачников, раньше, таких какашкоедов называли "мармеладницами" ))))))))))))

п.с. свою за такое ругала и пресекала такие действия )))

Я называю какашки про себя конфетками. Он их у кота таскает, а они все в наполнителе. Прям как в панировке. Но самый смак стащить голенькую, без наполнителя какашку. У него прям охота, только откроешь туалет - он уже в подносике.
Tesku*
Belk@
Девочки, я новичок в собачьих делах, это нормально, что псина ест какашки?  :shock:

я бы рекомендовала проглистогонить, попу не зря чешет. А какашки многие не прочь попробовать, таким образом добывают бактерии, обычно перестают есть при добавлении в пищу говяжьего рубца.

Про глисты я прочитала, но больно уж резко начал чесать и сразу после стрижки. Может после бритвы отрастает и чешется жопка.
Tesku*,спасибо за рекомендацию.
Видимо, не полный разрыв, т.к.по собаке не похоже, что сильно болит. Иногда только бывает мявкнет. Ну и хромает. Операция сразу сказали не показана по возрасту.
Наш ещё за нашими с дочкой трусами в ванной охотится, папины почему то не нужны
(а какашки у котика таскает)
Буква Ы, ваши пахнут приятнее 🙂

После стрижки действительно собаки могут испытывать дискомфорт.

Кошачьи какашки многим собакам нравятся. И человеческие тоже.
Belk@
Tesku*
Belk@
Девочки, я новичок в собачьих делах, это нормально, что псина ест какашки?  :shock:

Про глисты я прочитала, но больно уж резко начал чесать и сразу после стрижки. Может после бритвы отрастает и чешется жопка.
после стрижки жопка чешется, волосики отрастают и колятся, посоветую помазать место и дырочку Спасателем, раздражение и зуд снимет.
kras_otka, спасибо
Сегодня уже все хорошо. Ничего не чешется. Видимо за 2 дн отросло все
Добавьте в рацион ваших собак рубец, неочищенный, пару раз в неделю. И забудут ваши псы про несъедобное г***о
Наша какаашки не ест, но поваляться в тухлятине - только дай дорогу. Пару раз уходили с улицы мыться, т. К.шлейфила на несколько метров вокруг..

Вот снег - ура)) надеюсь, тухлятины будет меньше) =
Правда сегодня дошли до "своих" мест, сделали и дела и все - "я дальше не пойду, ведите меня домой".
coffee, А наша снег роет и под ним че-то находит. Мне кажется, ей так даже больше нравится: О, добыла!!!
За кошачьи старенные экскременты (и за кошачью стыренную еду) получила громкий выговор и больно по носу. Пока вроде не лезет ни в кормушку, ни в горшок.
Подскажите, пожалуйста, где в Че можно купить кости для собаки?
Например: трахеи, мозговые косточки, жилы , целые бараньи суставы, говяжий хвост

Может я не по тем магазинам хожу, но такого не встречала)
pulemet, Здравствуйте !На форуме собак 74.ру . Очень много групп.
pulemet, в ВК есть группы.
Наталья Ф.,Рузеля, если несложно, поделитесь ссылками в личку
Заранее спасибо!
pulemet, в ВК группы
https://v*k.com/sytyypes
https://v*k.com/uraltanik
и мне плз)
Добрый день! Девочки, у кого собаки рожали уже, подскажите на какой день щенились? Какие предвестники были? Особенно интересуют бигли или средние породы. У нашей (бигль) сегодня 60-62 день беременности, никаких признаков приближающихся родов нет. Ни копает, темпа не понижается, аппетит хороший, малыши пинаются.
Лена1987, я у своей никаких признаков не видела, дрожь по телу когда пошла, тогда только заподозрила.
Семицветик, а на какой день не подскажите? Сегодня созванилась с врачом, которая будет помогать роды принимать, она говорит до 70 дней может ходить
Признаки приближающихся родов:
За 1–3 суток выделяется бесцветная слизистая жидкость — происходит отделение слизистой пробки;
Молочные железы набухают, из сосков выделяется молозиво, участки вокруг них лысеют;
За 24 часа (максимум за 48 часов) до появления первого щенка температура тела собаки падает до 36,5–37 градусов (норма: 37,5–39 в зависимости от породы), и это характеризует наступление первой фазы родов;
Начинаются сокращения матки — сначала невидимые, но отражающиеся на поведении собаки: она «роет» пол, требует ласки или, наоборот, ищет укромное место;
Вслед за маточными сокращениями следуют потуги — сокращения брюшного пресса;
Наблюдается полное отсутствие аппетита или, наоборот, он становится повышенным.
Рузеля, это я читала. Хотелось бы реальные истории послушать. Вот у Богемы температура уже три дня скачет 36,6-37, 3. Молочные железы на бухли, живот опустился. Остальные признаки отсутствуют.
Лена1987
Рузеля, это я читала. Хотелось бы реальные истории послушать. Вот у Богемы температура уже три дня скачет 36,6-37, 3. Молочные железы на бухли, живот опустился. Остальные признаки отсутствуют.
Здравствуйте ! Собака родила ?
Наталья Ф.,здравствуйте! Нет😞.
Девочки, пожелайте нам здоровья и удачи..
Мелкому операцию делают. Зубы(((
13 лет собачке, боюсь я
мама Оля, все будет хорошо! Здоровья собачке!

Я отдавала семилетнюю  собаку на плановую стерилизацию, очень за нее волновалась. Понимаю вас хорошо.
мама Оля, удачи!
Наркоз перенёс. Беззубый. Я пока на работе, не видела зверька.
Lenka 76, Рузеля, спасибо за поддержку!