Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 30 из 196
Lenka 76
   Это на самом деле очень трудная команда, потому как отрицательного подкрепления быть не может, 

А Возжев Миша, в Тосю шишечками кидался, так она эту команду до сих пор с первого раза выполняет, правда,  шишки не любит  :2funny: :2funny: :2funny:
Это на самом деле очень трудная команда, потому как отрицательного подкрепления быть не может,

почему не может?
команда "ко мне" разучивается же на длинном поводке, если я правильно помню... При "ко мне" резко дергать за этот самый поводок  - вот и отрицательный момент 🙂
ну или шишечками  🙂
Forward
ну или шишечками  🙂

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ну нельзя же так...я все пытаюсь сон нагулять, а сижу ржу аки лошадь  :uglystupid2: :2funny: :2funny: :2funny:
Той-мама, ну дыык не со стороны хоза отрицательное подкрепление) мою тоже инструктор по площадке на меня загонял) а я вся добрая и кормящая вкусняшками ее ждала) Ну и опять же может для Тоси шишечки и отрицательное подкрепление))) а вот Нюша шишечек и не заметит если что) в нее может если только кокосы метать :смеется:

Forward, все поводок виноват))) вроде теперь же отрицательно подкреплять не модно, все на позитиве) а уж "ко мне" самая позитивная по смыслу команда 🙂
Моя лабрадориха полезлаааа..просто жуть..клочками..подскажите действенные витамины :-|..купила нахваленные в зоомагазине..десять дней прошло, никакого улучшения(..
Нарциссс, может у вас линька? Тогда, имхо, витамины не помогут
Мы тоже полезли, если б не робот-пылесос, старательно трудящийся на благо моей семьи, был бы капец мне)) а так почти не замечаю)
МишкаПанда, а робот пылесос справляется? я вот хочу сей девайс, но боюсь от Нюшиной шерсти не долго ему жить будет( в линьку она у нас коврами и кучами по углам)))
мы вчера "мыли-мыли трубочиста"... мокрого хорошо почесали... сегодня всё равно шерсть на хребте...  :crazy2:
весна приближается))) звери готовиться начали))) мы пока не линяем)
Lenka 76, с нашей собакой и кошкой справляется, просто каждый день вытряхиваю его, дома чистенько-это главное)
Нарциссс, а чем кормите? не меняли корм?  К течке не готовитесь? Я лиарсин даю курсами еще в эти периоды...очень  с шерстью помогает. Таблеточки длительнее давать, я колю.
Той-мама,корм не меняли...Вы уколы,в смысле делаете какие-то?

А по поводу весенней линьки-не рано ли в январе-то)?
Нарциссс, так на улице то уже -1 Жарко им, видимо  :не знаю:
Девочки, всем приветы!)
Нашей Черри 5 месяцев уже. Растет не по дням, а по часам, мощная будет лабра.
Сегодня первый зуб выпал).
Посоветуйте, как нам ее поучить, в идеале бы инструктора пригласить, я с Айсом на поляне у дома занималась, но это очень давно было, у меня связь потеряна.
Донна Роза, зачем иснтруктора приглашать? Есть дрессплощадки, где группы занимаются...это будет полезно не только в плане воспитания вам, но и в плане социализации! 5 мес. как раз прекрасное для этого время 🙂
Нарциссс, да, я лиарсин колю...это гомеопатия системного воздействия на организм. нормализует и обменные процессы и улучшает работу печени, жкт, поджелудочной.

Я говорю...у вас течка не намечается, случайно? Перед течкой многие суки "раздеваются".
Донна Роза, на лыжной базе, кажется, занимаются. Вы далеко от неё живете?
Той-мама,вроде как должна и намечаться,судя по времени...но раньше так не лезла перед течкой..может стара уже стала 🙂..нам 7 лет..
лиарсин в ветклинике можно взять или в зоомаге? 
Forward, на лыжной базе на северке есть курсы по ОКД??

Нарциссс, ну может гормональный сбой перед течкой произошел на фоне этого нуля на улице...может в силу возраста, моет ЖКТ....в любом случае, точно вам можно ответить только когда вы обследуетесь. А лиарсин, ага..в ветаптке..можете на Комсомольском, 70 в ветфарме спросить.
Той-мама, нее, возить еще и собаку куда-то я уже не в силах, с дочей каждый день почти куда-то мчимся, мне бы пешком с ней.
Forward, недалеко, а как найти координаты на ЛБ?
Той-мама, Донна Роза, http://www.dog74.ru/content/view/13/30/
ул. Молодогвардейцев 1-а/1, автоцентр
Forward, Даша! Спасибо!!!!
Forward, аа..на АЦ, эт я знаю 🙂 пасип!
блин, мы тоже линять стали, на расческе шерсти не мерено и на мне!
Пуси-Кэт, а мы в ноябре-декабре линяли, я фурминатором ее чесала и получше было)))) а сейчас ттт все ок)))

Вчера Эстику 7 месяцев было))) вот такой у нас Комикс получился как спрятать подарок подальше  :smitten: :смеется:

Наконец-то спрятала :2funny:

ksyuha-plyuha, С семимесячьев вас!!!! Красота неземная просто! :smitten: :smitten: :smitten:
ksyuha-plyuha, очаровашка!
девочки помогите!!! У моего "волосатого пирожка" покраснел и загноился левый глаз, что делать?
если есть дома ромашка заварите и промойте глазик,а потом вет.аптеке для глаз что нить купить, если нет улучшений, то тогда к врачу! А лучше сразу к врачу...
давно не была на форме тут, я приучила окончательно свою таксу к улице и в октябре приобрела щенка еще таксы-мини из питомника и теперь все заново...🙂 приучение к туалету на улице :2funny:
вот моя таксюша
DSCN1093-1.jpg
САНЮША,красота такая холеная)
САНЮША, какая хорошенькая! Глазки такие умненькие.
Той-мама
ksyuha-plyuha, С семимесячьев вас!!!! Красота неземная просто! :smitten: :smitten: :smitten:

Донна Роза
ksyuha-plyuha, очаровашка!

Спаааааааааасибо))) сами балдеем, такая ласкуха, прелесть просто)))
САНЮША, красотка, важная такая)))
ol.ka, О! может поучаствовать 🙂
Моя грызет подушки((( прям до дыр, перья по всей квартире, а она их жрет(((( че делать?
МишкаПанда, прятать в шкаф 🙂
МишкаПанда, ловить на месте преступления - ругать, а так дааа, прятать... у нас вот любит полотенца и нижнее белье в решето превратить...