Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 28 из 196
девчонки спасайте. мама взяли щеночка беспородного и бездомного. А у него рвота. Постоянная. мама живет в небольшом провинциально городке. Здесь конечно есть ветеринар, но что то ничего путнего (такого чтобы помогло) она не прописала, а сейчас еще и праздники. Все на каникулах. Может у кого было что подобное. Подскажите по лечению. Жалко песика. Они уже его полюбили. Он такой лапушка.
Девочки, подскажите пожалуйста советом... У нашего песика в ухе темно-коричневые, почти черные выделения. Консистенция как у подтаевшего шоколада. Что это может быть? Ухо он не чешет. Я ему чищу тампоном с перекисью. Может подскажете, чем покапать?
ol.ka, я б ветеринару показала, нужно причину выяснить
ol.ka
Девочки, подскажите пожалуйста советом... У нашего песика в ухе темно-коричневые, почти черные выделения. Консистенция как у подтаевшего шоколада. Что это может быть? Ухо он не чешет. Я ему чищу тампоном с перекисью. Может подскажете, чем покапать?

это грибковая инфекция.
вам нужно к ветеринару,на анализы из ушка,осмотр.
после этого врач назначит лечение.
у нас тоже было,я обратилась к ветеринару Глушкову в Биоэтику,теперь у нас все хорошо!
ol.ka,у нас тоже так было.Пошли к вету,сдали анализы-грибок.Пролечились и здоровы :mrgreen:
Обязательно сходите к вету! Грибок разных видов может быть.Так не корректно делиться препаратами для лечения,можно навредить собе.
iva,МишкаПанда,Танюша и принцессы, спасибо вам за советы! Съездим обязательно. Интересно, откуда эта гадость берется....
Танец с ньюфом. Евразия 2012.
http://www.youtube.com/watch?v=ZChqmn4v1BM
Lenka 76, потрясающе! Спасибо
МишкаПанда, пожалуйста) Вроде бы к этой Евразии они новый танец готовят) очень надеюсь увидеть вживую)
Lenka 76

Невероятная красота! :smitten: :mrgreen:
Lenka 76

Танец просто супер, с детьми два раза подряд посмотрели
Забавно получилось - собака бежит и только нос чёткий

В год Змеи даже собака пытается притвориться змеёй 🙂

Снегурочка 🙂

bookmark
Забавно получилось - собака бежит и только нос чёткий

В год Змеи даже собака пытается притвориться змеёй 🙂

Снегурочка 🙂

Такая красотища!!!
bookmark, мы так же в снегу купаемся))) прям ныряем в сугроб, иногда только поводок видно))
bookmark, классная такая))) моя тоже носом роет чего-то все время) снег пушистый, приятно наверное)))
МишкаПанда, а у нас уши и хвост торчат, так смешно 🙂

Lenka 76, ага, засовывает нос в сугроб по самые уши и отфыркивается. Сын смотрел-смотрел, решил выяснить, почему она так фыркает, собственный нос  в снег сунул, пофыркал - понял! 😀

У нас гуляльную площадку снегом чуть не по колено завалило (а собака-то ниже колена), она там скачет, скачет, с таким трудом пристраивается дела делать, смех разбирает.
.
getImage (1).jpg
Lenka 76, привет!

Ну и мы с уиппетом Славой хотим к вам присоединиться 🙂
Рузеля, Привет! а к нам не хотите? 🙂
bookmark
У нас гуляльную площадку снегом чуть не по колено завалило (а собака-то ниже колена), она там скачет, скачет, с таким трудом пристраивается дела делать, смех разбирает.

мы как-то очень давно, еще с овчаркой гуляли в лесополосе на СЗ ( там где сейчас Академ сити будут строить), там такие здоровые типа оврагов ближе к рпеке, так вот моя Ютка там с трудом вылезала ( снега много, да в гору трудно), а таксы рядом бегали играли за ней туда вниз-то залезли, а вот обратно увы))) хозяин лазил по пояс в снегу доставал)))

Рузеля, Добро пожаловать)
Девочки, хочу пристроить корм Pro Plan Sensitive для собак лосось/рис 14+2,5кг
купили своему по ошибке - не ест

кг 15 в мешке еще точно осталось.мешок открыли буквально неделю назад

покупали за 3000 руб, отдам за 2500
Той-мама?  :ура: :смеется: с удовольствием!

:рай: :пятачок с шариком:
Девочки, а Бош кто-нибудь ест кроме нас?
Рузеля, вы к нам в Че насовсем али как? :-)
МишкаПанда
bookmark, мы так же в снегу купаемся))) прям ныряем в сугроб, иногда только поводок видно))

и моя все время как дельфин)))
мы 2 недели провели у родни в МСК, какая же у нас компанейская собака, столько новых друзей-собак появилось)))) а уж с биглем кобелем обнимашки чуть ли не всю прогулку, потом фотки покажу)))
Рузеля,я в полном восторге от уппетов, с такой мощью несутся почти в колесо сворачиваются, круто))
Lenka 76, насовсем.

ksyuha-plyuha, это да...
Рузеля, приходите в гости)

Кто едет в Кыштым?
Lenka 76, к нам приходил в гости большой коричневый ньюф, когда он собой занял весь дверной проем, Славка была в шоке 🙂
Рузеля, в Челябинске? откуда у нас тут большие коричневые ньюфы взялись) 
Добрый день, знающие собачники!
Прошу у вас совета. 🙂
Пару месяцев назад взяли в приюте собачку-дворняжку. Сейчас ей 7 месяцев.
Откормили потихоньку, проглистогонили (в 2 этапа, через 10 дней - всё как положено). Всё отлично! Собачка среднего размера (до колена, ок. 40 см, вес 11 кг)

Теперь хочу поставить прививки. Посоветуйте, пожалуйста, что поставить (чтобы и эффективно, и перенесла нормально, и сразу "от всего" - по-возможности, конечно).

Когда-то давно был таксик, так он, похоже, умер от лептоспироза (в клинике, пока лечили, диагноз так и не поставили, это я уже потом весь интернет перевернула, было очень похоже :cry🙂.
Надеюсь на ваши рекомендации. Спасибо! 🙂

Всем привет! Мы наконец то поставили все прививки и теперь гуляем как большие!!!! 12 января нам исполнилось 3 мес и весит мой Родион 11 кг.
Lenka 76, не, там в НСО.
лаsточка, нобивак (чума-гепатит-энтерит) + нобивак (лептоспироз) + нобивак (бешенство)... по схеме. Вы ж все равно в ветклинике будете ставить, так что прямо там и проконсультируют по вакцине\схеме.

мы первые лет пять гексадогом прививались, потом 3 года нобиваком. претензий нет, переносится прекрасно.
Пуси-Кэт, а где же фото с первых прогулок)

Рузеля, понятно)
Lenka 76, спасибо!
Вот читаю про Нобивак и про Дюрамун Макс. Думаю... А насчёт ветклиники... Ставится подкожно, из расчёта "одна доза -на одно животное",т.е. без проблем самой поставить, и заразу из клиники не цеплять. Сейчас определюсь и куплю.
Спасибо!
лаsточка, я отказалась от дюрамуна....он 2 раза у меня пробивал парвовирус. Сейчас прививаю всех мультиканом..прекрасно переносят и никаких проблем (ттт). Тем более дворняжик...проблем не будет с переносимостью.
Пуси-Кэт, Поздравляю! а где фото с первых прогулок? 😉
Той-мама, спасибо!