Дети74.ruархив форума

Редкие имена-3, продолжаем обсуждение

1 582 сообщения · 213 196 просмотров · стр. 25 из 40
Francy
Энерджайзер
также как и Наташа - раньше в классе по 4-5 Наташ было, сейчас вообще не знаю ни одного ребенка
присоединяюсь
причем часто имя Таня и Наташа вместе в семьях встречается.

я Наташа, а сестра Таня
а сестры двоюродные Оля и Лена
Вот так всё просто )))
самые редкие простые наши имена!))
Ларисончик, это точно

у меня все подруги были Лены, Тани и Оксаны - да и сейчас они же и остались
а маленьких таких не знаю, только одна Лена есть в группе у дочери
да, Оксанки еще!

у меня в основном Оли подружки были
Кошелёчкина
Francy
Энерджайзер
также как и Наташа - раньше в классе по 4-5 Наташ было, сейчас вообще не знаю ни одного ребенка
присоединяюсь
причем часто имя Таня и Наташа вместе в семьях встречается.

я Наташа, а сестра Таня
а сестры двоюродные Оля и Лена
Вот так всё просто )))
Я Таня, сестру Наташа зовут,
еще парочку семей знаю с двумя взрослыми дочками Наташами_Танюшами
у меня племянница Наташа, ей уже 17 лет, так вот она одна на всю параллель. больше Наташ ни её ровесников, ни младше не знаю. А меня в классе было 7 Оль и столько же Наташ)))). Ну и пару Танюш))).
я с сестрами Женя, Наташа, Оля.подружки все время были Юля, Оля и Оксана)))) Сейчас это точно редкие имена у детей))))
swetok
Спросила Ваню, есть ли у них Тани в классе. Говорит, есть, самая лучшая девочка - это наша учительница  :-D
Действительно, имя незаслуженно забыто родителями современных девочек, очень красивое и женственное имя 🙂

ну вообще, от мужского имени производное
и женственного в характеристике имени не особо то и найдешь...
ни одну Татьяну вспомнить не могу  мягкой-домашней лапочкой, как, например, Елен-через одну подчеркнуто женственные
в классе у сына Таня есть, и у мамы во дворе их две:девочка Танюшка возраста моей дочи 4-5 лет и еще одна Таня как сын мой 13 лет.... Наверное все таки это не  редкое имя, а вот Наташи сейчас редко встречаются
у нас на участке девочка родилась - Иветта 
ЮЛИЯ38, обалдеть. Первый раз встречаю тезку)
работаю в учебном центре, пришла девушка лет так 25-30 зовут Симона Александровна. А я думала в те времена так не называли))))
мама Алёны (Екатерина)
работаю в учебном центре, пришла девушка лет так 25-30 зовут Симона Александровна. А я думала в те времена так не называли))))

Знаю девочку Симону, ей лет 13.
У меня  подруги Аля, Виола, Марина, Даша, Олеся
знаю просто кучу маленьких Даш, 2-е Виолы, Марику, Олесю и крошку Леру.
Давно не слышала у малышек имени Людмила, что-то оно совсем редким стало......
мы назвали Надей, и врач и медсестра сказали что на участке вообще нет такого имени... а вроде бы обычное имя. Старшая Таня - тоже в школе одна училась с таким именем.
У нас в группу по танцам ходит девочка лет 3-4, зовут Анисия.
мама Алёны (Екатерина)
Меня хотели так назвать, в честь бабушки Симы )))
Практически наверное не называют именем Нина очень давно не слышала.
Jane_Air
мама Алёны (Екатерина)
Меня
хотели так назвать, в честь бабушки Симы )))

Наверно родителям нравилась одноименная песня Кузьмина, как раз в то время популярная была.
dovr, у друзей дочка Ниночка, ей полгода.
dovr,мы были удивлены очень , когда начав ходить в садик обнаружилось, что дочка вторая Нина в группе🙂 до этого почти за 5 лет не встречалось.
lookas так удивительно  🙂 что еще так называют. А мальчики есть с именем Клим мне очень нравится.
lovinka  мне никогда не встречались девочки с таким и именем, меня так зовут и мне 33г и отчество у меня очень старинное и когда на работе незнакомые люди меня вызывали то думали что сейчас выйдет бабушка лет 70  🙂
dovr, это имя сейчас набирает обороты. Может быть люди обращают внимания на него, тк у многих звезд дочки с таким именем. Ну например Хворостовский, Ургант, Михалкова Надежда, актер еще не помню его фамилию точно
У наших тренеров по танцам имена такие трудновыговариваемые: Ирина Винировна и Георгий Робертович. Сын у меня никак сказать не может🙂)
Шелена
Давно не слышала у малышек имени Людмила, что-то оно совсем редким стало......

я тоже думала так не называют, но в поликлинике видела месячную Людмилу (как ее назвала мама)))
У нас у знакомых Наденька ее 2,5
dovr
lovinka  мне никогда не встречались девочки с таким и именем, меня так зовут и мне 33г и отчество у меня очень старинное и когда на работе незнакомые люди меня вызывали то думали что сейчас выйдет бабушка лет 70  🙂

dovr, у нас в группе было две Нины 🙂 А в общаге соседки по комнате были Алла и Жанна - вот, мне кажется, всегда редкие имена.
lovinka
dovr, это имя сейчас набирает обороты. Может быть люди обращают внимания на него, тк у многих звезд дочки с таким именем. Ну например Хворостовский, Ургант, Михалкова Надежда, актер еще не помню его фамилию точно
Скорее всего так и есть, а звезды так называют наверное в честь бабушек своих. А у Глюкозы дочери Лидия и Вера, тоже редкие имена.

lookas, может и Кузьмин повлиял, может французские акстрисы))) Прабабушку звали Серафима, сокращенно Сима, вот родители так придумали, еще Златой хотели...была бы одна с таким именем во всем универе наверное))) а сейчас маленьких Злат много встречаю почему-то.
Jun
У наших тренеров по танцам имена такие трудновыговариваемые: Ирина Винировна и Георгий Робертович. Сын у меня никак сказать не может🙂)

а мы с вами ходим)))
В нашем садике есть две сестрички с именами Иванна и Даница.
lookas
Наверно родителям нравилась одноименная песня Кузьмина, как раз в то время популярная была.
dovr, у друзей дочка Ниночка, ей полгода.

lookas, упал взгляд на твое сообщение, мне показалось, что КузьмИна - это имя женское - вот уж редкое так редкое - подумала я  :2funny:
имя Вера сейчас стало чаще встречаться.
Не помню писала или нет про имя Леля у маленькой девочки.
У знакомых вчера родилась дочка, назвали Аэлина. Говорят не сами придумали, есть такое на самом деле 🙂
Девочки,не знаю писали ли вы про имя Эмилия,но я его раньше не встречала.а сейчас дочка ходит в садик и в ее группе есть девочка с таким именем.Причем все ее называют Мила и я думала,что она Милана,а потом поняла,что зовут ее Эмилия.
Small princess, у нас в доме живет Эмилия ей годик с небольшим
Кошелёчкина,ну вот,значит еще одна есть Эмилия)))
а у нас есть знакомые,у них две дочки,первую назвали Аннабелла,а вот имя второй дочки никак не можем запомнить,она у них недавно совсем родилась и как-то неудобно сейчас переспрашивать,как же ее назвали...ну,в общем оч.редкое имя,для меня даже неизвестное))) Если вдруг все-таки удастся узнать и запомнить,то напишу)))
Имена конечно красивые, правда пока не особо привычны нашему уху,
но когда вычурное так сказать имя, а фамилия обычная типа иванова/козлова/петрова, простите конечно, но смешно 🙂 , или отчество из этой же оперы.
Миланья сестра мужа дочку назвали, не обычное имя