26 ноября 2012, 07:17
idillia,ну не скажите, по-моему сейчас мода на русские имена вернулась. В моем окружении есть маленькие Наташа, Маша, Ольга, Анна, Надежда
Жулька
Последняя Зоя, которая мне встречалась - была моей бабушкой ))))))))) По-моему, сейчас это ооооооооочень редкое имя ))))
iricha
обратила внимание, что среди знакомых за последние 4 года 3 девочек назвали Кирами... В честь Киры Найтли?
Еще всего один раз в жизни встретила мальчика Клим зовут-мне красивым имя показалось.Хотя вряд ли его родители помнили, что это имя аббревиатура -коммунистический ленинский интернационал молодежи 🙂) и танк потом был-Клим Ворошилов-КВ
тетешечкаiricha
обратила внимание, что среди знакомых за последние 4 года 3 девочек назвали Кирами... В честь Киры Найтли?
Еще всего один раз в жизни встретила мальчика Клим зовут-мне красивым имя показалось.Хотя вряд ли его родители помнили, что это имя аббревиатура -коммунистический ленинский интернационал молодежи 🙂) и танк потом был-Клим Ворошилов-КВ
Клим - это производное от Климентий, Климент. Климент - латинское имя, означает кроткий. В годы советской власти просто к имени подобрали аббревиатуру.
Жулька
Последняя Зоя, которая мне встречалась - была моей бабушкой ))))))))) По-моему, сейчас это ооооооооочень редкое имя ))))
Осяи слава богу, по мне не очень красивые имена, грубые
вспомнила такие мужские имена как Альберт и Аркадий
мне кажется, сейчас тоже очень редко встречаются
Донна Роза
У меня первая любовь был Альберт,
Зато кем стал! гугл выдает его фамилию по имени сразу)
А имя Аркашенька мне нравится :smitten: знаю одного маленького сердцееда
iricha
тетешечка, да нет, большевики были далеки от подбора аббревиатур, я вас уверяю 🙂))) Климентий итп-не самые распространенные имена и в дореволюционной России. Клим-полное имя и паспотре и тогда и сейчас так и записывается. В совветское время, ппосле революции забавных имен было много.
Ларисончик
недавно подумала какое редкое щас имя Галина
Kulikoffa
А моих зовут Константин(я назвала) и Николай(нашего хулигана Николку папа назвал),что-то последнее время Николаев тоже не встречала