Дети74.ruархив форума

Редкие имена-3, продолжаем обсуждение

1 582 сообщения · 213 196 просмотров · стр. 26 из 40
))) у меня дочь Меланьей зовут, ей год и два месяца)))
🙂 а у меня Мила🙂 вариаций на тему таааааааак много...
Да, в нашей песочнице целых 3 Милы)!) еще есть Мирон, Корней, Стефа, Евгения, Олеся и Илюша.
Кошелёчкина
имя Вера сейчас стало чаще встречаться.
:cry: :cry: :cry:
Я пришла к выводу 🙂, что одно из редчайших имен это Лариса.
сейчас кстати тенденция пошла в Москве (а значит и до нас года через 2 дойдет))) называть простыми именами - Вера, Нина, Маша, Дуся.
всю тему не осилила...у меня дочь Станислава. За 7 с половиной лет только один раз встречали девушку с таким именем
Натуся-колючка
Кошелёчкина
имя Вера сейчас стало чаще встречаться.
:cry: :cry: :cry:

Плачу вместе с вами!!! Но я пока ровесников (нам 3 года) с таким именем не встречала!
У нас в группе в садике есть девочка Тамара, по-моему это имя сейчас тоже большая редкость...
Мне кажется, среди мальчиков сейчас редко встречается Николай
Katze,  а я всё чаще и чаще слышу. вот вроде позавчера были в Ашане и мимо нас пробежала девочка, которую Верой окликнули(((
очень не хочу, чтобы это имя попало в ранг Полин, Алис, Софий

эх, надо было Тамарой или Светой назвать - рассматривала эти варианты...
Melamory
Мне кажется, среди мальчиков сейчас редко встречается Николай

Не соглашусь, конечно, Колей меньше чем Кириллов-Данилов-Матвеев, но я прям несколько маленьких Коль встречала. Видимо это имя из разряда "стабильно встречаемых", типа Саш-Миш-Андреев.
Натуся-колючка
Katze,  а я всё чаще и чаще слышу. вот вроде позавчера были в Ашане и мимо нас пробежала девочка, которую Верой окликнули(((
очень не хочу, чтобы это имя попало в ранг Полин, Алис, Софий

эх, надо было Тамарой или Светой назвать - рассматривала эти варианты...

Непосредственно Вер похоже не очень много, зато много Вероник, которых естественно, чаще всего сокращенно Верами называют (сокращение Ника реже встречается).
ИришкаМалышка
Я пришла к выводу 🙂, что одно из редчайших имен это Лариса.

:ой засмущали: ну да мы таие - редкие😉))

у меня в конторе 2- 32, 55 лет
Давно не слышала имя Регина.
Когда была маленькой было оч. много знакомых взрослых с таким именем
Шелена

Я знаю трех девушек с таким именем, но им от 23 до 29 лет. Малышек не встречала.
Натуся-колючка, мне кажется, имя Вера из-за Полозковой популярно стало. У меня есть одна знакомая Вера 21 года, и все 🙂
Я хотела так дочь назвать, но родился сын 🙂
Мне очень нравится имя Тамара. Но оно у меня видимо, плотно ассоциируется с такой  красавицей -темноокой грузинской княжной, что не стала называть, поскольку дочь брюнеткой никак не обещала стать)).
airishana
Шелена

Я знаю трех девушек с таким именем, но им от 23 до 29 лет. Малышек не встречала.

а я знаю, у нас на форуме есть такая девочка 🙂
Nordica, у меня тетя Тамара. Темноокая красавица).
а у меня бабушка Тамара - блондинка натуральная 🙂
прям беленькая совсем
Кстати про редкие имена..В начальной школе со мной училась девочка по имени Ия, самое забавное, что ее старшую сестру звали Лия🙂 Мы все смеялись, что если вдруг в их семье родиться третья девочка, наверно, ее назовут просто Я🙂 правда родители все же остановись на двух девочках🙂)
обратила внимание, что среди знакомых за последние 4 года 3 девочек назвали Кирами... В честь Киры Найтли?
Еще всего один раз в  жизни встретила мальчика Клим зовут-мне красивым  имя показалось.Хотя вряд ли его родители помнили, что это  имя  аббревиатура -коммунистический ленинский интернационал молодежи 🙂) и танк потом был-Клим Ворошилов-КВ
Как преподаватель с 10 летим стажем еще несколько лет назад обратила внимание( поскольку папу так зовут). что редайшее имя  из ранее более популярных-Анатолий. У меня в прошлом году из 600 студентов(около половины мальчики) не было ни одного Толи. А за год до этого из такого же числа-один Толя.
Думаю сыночка, если будет, точно Толей назову.
iricha, моему Толе 2 года)))
у нас у друзей сын Клим, и Анатолии периодически среди студентов мне встречаются, видать они сразу к нам идут)
g@ne,вот и здорово!
а я сейчас редко встречаю имена Ян и Яна
ягода
Маленьких девочек с именем Яна часто встречаю, летом пока гуляли, с тремя точно успели познакомиться 🙂 от года до четырех.
А мне очень нравится имя Жанна, но из маленьких Жанночек никого не встречала.

Jane_Air
ягода
Маленьких девочек с именем Яна часто встречаю, летом пока гуляли, с тремя точно успели познакомиться 🙂 от года до четырех.

моей племяннице Яночке 2 месяца))
тоже знаю одну прелестную девчушку Яночку
ей почти 2
Майрик
А мне очень нравится имя Жанна, но из маленьких Жанночек никого не встречала.

А я знаю одну Жанночку 3 лет!
ягода
и мальчиков так все чаще называют, лет 10 назад честно и не знала об существовании этого имени
Маленьких Ларис ни разу не встречала...
у меня есть у 2 знакомых мальчики по имени Ян, им около 10 лет сейчас))
Еще много Даш от 5 до 15 где-то))

а меня родители долго называли, в итоге я - Эллина. имя свое встречала раза 2-3 всего у взрослых, но сейчас на улице/в магазинах часто слышу, что так девочек маленьких называют))
Ellina, оч красивое имя! У моего одногруппника так дочь зовут. Ей года 2 сейчас. в Белгороде 🙂
спасибо) я пока была маленькая - мне почему-то не нравилось мое имя, хотела быть Леной) а сейчас очень даже нравится))
Natalia A
Маленьких Ларис ни разу не встречала...

да)

Francy
ягода
и мальчиков так все чаще называют, лет 10 назад честно и не знала об существовании этого имени

Да не такое уж и редкое мне кажется, у меня парень за 20 знакомый Ян, 2-е девушки 31и 24 , и 2 маленькие Яночки, и это только из знакомых, и слышу частенько.
МАйя-редкое имя, видела один раз только
Я сейчас маленьких Лен и Наташ совсем не встречаю. В наше время самыми популярными именами были. Почти все знакомые Лены и Наташи))