11 декабря 2012, 17:23
тетешечка, Забавой навеяло))): в соседнем дворе у нас есть Любава и Добрыня, большенькие детки уже, младшие школьники или старшие дошкольники примерно. не помню, писала или нет))
Kaeru
У меня однагруппница сына Мифодием назвала, ласково Мифочкой, сокращёна Мифа.
cosy
тетешечка, Забавой навеяло))): в соседнем дворе у нас есть Любава и Добрыня, большенькие детки уже, младшие школьники или старшие дошкольники примерно. не помню, писала или нет))
тетешечка:mrgreen:
cosy,Катя, вот бы компания подобралась - Любава, Забава и Добрыня)))))
Tetalya
У меня сына Елисей зовут. Но мы не выбирали, папе приснилось, на том и остановились ))).
У подруги сын 5 лет Демид.
У другой подруги дочка Ярослава (Ясенька).
У третьей подруги дочки Синтия и Беатриссия.
Nastya
Первого сыночка муж назвал Валерой. Детей сейчас с таким именем мне ни одного не встретилось. Только девочки Лерочки часто, а мальчишек нет.
Fish-каKulikoffa
А моих зовут Константин(я назвала) и Николай(нашего хулигана Николку папа назвал),что-то последнее время Николаев тоже не встречала
У нас в темке ровесников три Николая 🙂
Красотулька
Я в поселке живу, так у нас тут Коль тьма просто. Только с дочкой в группу ходит 2 мальчика, у девочки знакомый сые Николашка, в школе 2 мальчика Коли. и все примерно трехлетки...ну плюс-минус..
А мне нравятся имена Майя и Марта. Особенно, если они действительно рождены в эти месяца.
Fish-кау подруги сын Валера, ровесник и друг моей старшей дочкиNastya
Первого сыночка муж назвал Валерой. Детей сейчас с таким именем мне ни одного не встретилось. Только девочки Лерочки часто, а мальчишек нет.
У меня старший тоже Валера.
Кошелёчкина
Tetalya, Синтия и Беатриссия вот это да!
Кошелёчкина
Tetalya, Синтия и Беатриссия вот это да!
Tetalyaзнаю 30-летную Ярославу, дома её Яра звали просто.
У меня сына Елисей зовут. Но мы не выбирали, папе приснилось, на том и остановились ))).
Tetalya
bookmark
la liebre, а мы знаем больше маленьких Ань, чем маленьких Алис 🙂