14 декабря 2012, 13:26
sasha77, КРУТО!!! :mrgreen: :ура:
marisabelca
Красотулька, что то я не помню там такой героини, и как, назвала?
bookmark
la liebre, ага, своя есть 🙂 Она в садике долго одна была, вот в этом году в другой группе еще одна Алиса появилась. А Ань несколько, чуть не в каждой группе по Ане.
Budur_bookmark
la liebre, ага, своя есть 🙂 Она в садике долго одна была, вот в этом году в другой группе еще одна Алиса появилась. А Ань несколько, чуть не в каждой группе по Ане.
у нменя в окружении ани редки, а вот Алис очень много. Любят подружки этим именем дочек называть) и Сонями еще. У сына в группе 3 Алисы
airishanaBudur_bookmark
у нменя в окружении ани редки, а вот Алис очень много. Любят подружки этим именем дочек называть) и Сонями еще. У сына в группе 3 Алисы
Тоже самое🙂 Сонь и Алис реально много...
В Москве самыми популярными именами для новорожденных в 2012 году стали имена для девочек София и и для мальчиков - Артем. Но есть родители, назвавшие своих новорожденных малышей необычными, редкими именами: Господин, Россия, Алена-Цветочек, София-Солнышко, Саша-Александр, Дельфина, Лиса, Ангел, Мир и Принц.
MamaDana
Девочки по моему темка про редкие имена......
Красотулька
marisabelca, назвала Соня)))). Очень редкое имя нынче)))).
Natalia A
Я недавно в поликлиннике услышала два редких имени, на мой взгляд. Одну девочку звали Августина, другую Агния. Подруга назвала сына Яромир)))
Moonstone
Майрик, меня больше удивило, когда в Казахстане женщина назвала сына Ёлкой)
Майрик
Мандарин тоже символ, больше мальчику подойдет, чем женственная ёлочка :смеется: