30 марта 2013, 12:09
marisabelca, хорошее имя и с отчеством сочетается и к имени старшего тоже хорошо подходит
Olesandra
В роддоме познакомилась с девушкой по имени Регита и дочь она свою назвала тоже необычно- Марианна. Говорит, сама привыкла с необычным именем жить и дочь называть банально уже рука неподнимается)). Я дочу назвала Миланой, вроде уже все привыкли, но поначалу все крутили у виска(. Хотя имя и не такое уж и редкое и тем более не странное,имхо..
БлАндинка
у нас в музыкалке мальчик по имени Добрыня..) (хуууденький такой)))
Olimpiaа у меня родная сестра МилИна... есть еще вариант МилЕна...Olesandra
В роддоме познакомилась с девушкой по имени Регита и дочь она свою назвала тоже необычно- Марианна. Говорит, сама привыкла с необычным именем жить и дочь называть банально уже рука неподнимается😉). Я дочу назвала Миланой, вроде уже все привыкли, но поначалу все крутили у виска(. Хотя имя и не такое уж и редкое и тем более не странное,имхо..
сейчас это имя очень распространено, у нас в группе 2 Миланы
Алечка!!обалдеть:-)
Знакомая обожает сумерки, дочку Беллой назвала. Не Изабелла, а просто Белла. Белла Владимировна получилась)
Kaeru
Подружка сына Вениамином назвала, имя не плохое, но вот в школьные годы будет он Веником.
Тишина
Мария-Мирабелла, меня тоже именами не удивить) разве что доздрапермой...
ягода
У меня бабушку зовут Августа,а деда - Вениамин.
Irisssягода
У меня бабушку зовут Августа,а деда - Вениамин.
Августа - очень красивое и сильное имя. У меня прабабушку так звали. День рождение у неё все же был в начале сентября. А прадеда, мужа Августы звали - Афанасий.
Красивые имена, но я бы не решилась назвать ими детей...