7 апреля 2013, 16:29
Моя подруга назвала сына Адам🙂 правда они в сша живут. Старшую дочь зовут Саша( это полное имя)
Тишина
У Реввы вторая дочь родилась. Назвали АмелИ. красиво. мне нравится. но свою бы дочь так не назвала. все таки за русские имена.
lovinka
Моя подруга назвала сына Адам🙂 правда они в сша живут. Старшую дочь зовут Саша( это полное имя)
Sugar
У меня у знакомой сын Адам и дочка Ева.
airishanaSugar
Молодца! А если бы еще один мальчик?🙂 Это же подгадать нужно🙂 Я уже как то писала, что у моего мужа отец называл своих детей (причем от разных браков) в честь первых древнерусских князей. На Рюрика правда не решился видимо. Но Олег-Игорь-Ольга-Александр в наличии🙂)
Black_SACURA
У нас похожая ситуация,только в честь планет)))
Астроном блин)))
bookmarkBlack_SACURA
Астроном блин)))
Это как? Марс и Венера?
airishanaSugar
Молодца! А если бы еще один мальчик?🙂 Это же подгадать нужно🙂
bookmarkBlack_SACURA
Астроном блин)))
Это как? Марс и Венера?
Irini
а у нас соседи были Флорида и Марсель
КудряваяЖенькаМаруся - это так полное? То есть будет потом взрослая Маруся Ивановна? Не Мария?
у меня собака Маруся.. и у подружки теперь дочь Маруся. похихикиваем - но не обижаться же теперь.
Дженикаодин фиг Евой будут звать :laugh: 🙂 :lol:
У нас знакомая вчера девочку родила назвали Евангелина
ТишинаДженикаодин фиг Евой будут звать :laugh: 🙂 :lol:
У нас знакомая вчера девочку родила назвали Евангелина
но имя красивое.
Кошелёчкинау меня 2юродные дядька и тетка есть Марс и Венера, они между собой родные
У меня есть знакомый,у него старшая сестра Венера, его хотели назвать Марсом,но передумали.
Дженика
У нас знакомая вчера девочку родила назвали Евангелина, отчество Артемовна, первую девочку Милена зовут, тоже Артемовна...имена красивые, нарядные, но с отчеством получается ерунда(((
КудряваяЖенькафух... я жу было подумала...хотя вот в Даешь молодешь там ведь есть Маруся Зыкова. В титрах именно Маруся а не Мария.
Тишина, конечно Мария, просто они ее только Маруська зовут
Дженика
Кима, Не, отчество тоже вполне себе звучит))) вот вместе как-то трудновато для произношения и запоминания..не кругло как-то)))
Марино4кану почему бы кстати и не? Май и Майя же есть. И Августа в универе одного встречала.
У меня дедушку Июль звали, отчество мамы Июльевна, все удивляются когда слышат отчество и пытаются её поправить на Юрьевна 🙂
Тишина
MamAnn, по идее раз для мужчины это имя звучит как Август то и в женском варианте должно быть Августа. Но Августа как совсем незвучно. А вот авгУста по мне так лучше.
Эльба
🙂 у мамы когда-то сослуживица была ЛенаРая, я в детстсве никак понять не могла, как так... Оказывается, ей приспичило имя (вместе с паспортом) поменять с Елены на Раису (в честь Раисы Горбачевой, может...), Рая как-то не прижилось, кто знал ее как Елену, звали Лена-Рая 🙂