Дети74.ruархив форума

***Из весны мы прямо в лето. где же лето? лета нету! Июлята-декабрята '09***

1 504 сообщения · 103 323 просмотров · стр. 26 из 38
Всем привет! Мы в выходные в гости к бабушке ездили, да папа Полю выгуливал пока я ему картошку жарила :-) Бассик тоже ин-текс получили новый, тоже воняет. А еще мы где-то сандалии потеряли. Я думала, на даче и расслабилась, а их там нет... Вот такая я мамаша-растеряша :-)
Всем привет! :рай:
А мы вчера наконец ушки прокололи :ура:!!! красота :smitten: :smitten: :smitten:
N@sty@,как красотуля маленькая процедуру перенесла?
Nata_T,в какой бассейн ходите?
Савунья, считаю, что нормально могло быть и хуже :lol:  тетя конфетками подкупила :smitten:
Не сказала бы что плакала, больше хныкала чтоб ее не трогали и ни чего не делали.
...Очень давно просила серьги, но когда ей стали говорить - "поедем ушки колоть", тут то она и притихла  :crazy2:  Наверное слово "колоть" напугала :shock:
Савунья
Nata_T,в какой бассейн ходите?

Мы не в бассейн ходим. Про надувной говорю. Мы в прошлом году его и на озеро брали и в саду надували...
Nataliya74,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ой, ваш Барсик на нашу Манюню похож 🙂
Mrs.LeDi, глазами?))
Nataliya74
Mrs.LeDi, глазами?))

и глазами тоже)))
Nataliya74,Mrs.LeDi, какие шикарные коты!
С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!
Всем доброе утро!!!Кто сегодня идет в парк?
Савунья, в мокротууу? брррр...
Mrs.LeDi
Савунья, в мокротууу? брррр...

ага, даже дома холодно..
мы сегодня с утра прививку ставили, и на обратном пути под дождем погуляли. еле-еле Федю домой завела, ему то "ата" (фонтан) надо, то "кач-кач"
По каналу карусель сейчас прямая трансляция прздника в Москве, хоть за них порадоваться 🙂 Солнечно, смотрю 🙂
Да у их солнечно а у нас по прогнозу так на всю неделю. Кошмар!!!!
всем привет и с праздником!!!
я была на выставке мир детства. из-за погоды - без Нади 🙁
tata_bogd,ну и как? что интересного?
cosy, в прошлом году мне повеселее показалось (может погода виновата) тогда была игровая зона форумская, в этом году я ее не заметила, еще тогда награждали лучших врачей, сейчас -нет
зато купила недорого японских влажных салфеток, продегустировала кашу новую детскую, взяла Наде шарик 🙂
носки со стопориками не нашла (нам надо, дома ходить)
tata_bogd, тоже хочу сходить, но не знаю, выберусь или нет.
а мы дома босиком и только босиком
А у нас холодно босиком
татьяна86,у нас холодная квартира, просто после очередных непонятных соплей зимой стала потихоньку ребенка раздевать, сначала шерстяные носки на обычные заменила, жилет шерстяной сняла, потом вообще носки сняла, штаны и кофточку легкие одела, и в итоге зимой в легких штанишках или шортах и футболке босиком ходили, а сейчас в трусах и майке.
сама тоже не одеваю на себя ни тапки, ни теплые кофты дома, если холодно
нет, я конечно не переусердствую с одеждой, но колготки и футболка обязательно. А зимой у нас тааак холодно было, что ходили в шерстеных носках и он и я, и слава Богу никаких соплей всю зиму. Я рада, что у вас закалка на пользу пошла, а вот я примеры неудачные знаю и рисковать не хочу.
А мы дома в трусаиках и футболке ходим, ну и орто сандали, конечно.
мы хотели сегодня ребенка в парк сводить,только собрались как дождь ливанул.Хотя мою дочь такая погода прикалывает(ветер,дождь) кое как домой затащили
мы дома легко одеваемся, но сандали или носки обязательно (обычно - махра), т.к. часть пола - кафель (керамогранит), а часть - линолеум на цементе
я тоже хожу в тапках или носках (простых)
мы на полу играем, а у нас дует из каждой щели, так что нашу попку держу в тепле)))
кто в этом году в садик идет?
льготники видимо только..
cosy, Кать, мне в свое время с Димой наша участковая врач (очень доверяю ее мнению) сказала: "закаливание закаливанием, можете голышом держать ребенка, но на ножках обязательно носочки... не зависимо от того, лежит малыш-грудничок или уж бегает..."
Мы тоже щеголяем босиком по квартире. Но у нас тепло и пол деревянный и ковры практически везде. Одеваемся только когда болеем.
Mrs.LeDi,а почему носочки, зачем? так тогда никакое закаливание неэффективно будет. я сама всегда босиком, да и массажист рекомендовала ребенка босиком оставлять, для укрепления мышц стоп
cosy, потому что ножки замерзли - замерз человек
кстати, и массажист тоже говорила носки одевать
в общем , я прислушалась к медикам своим
У меня вообще в носках не любит ходить,только одену через минуту уже снимет
интересно,а по травке или песочку можно босыми ходить?
Савунья, по песочку теплому летом можно конечно
Савунья, я про квартиру говорила
все равно в многоэтажках не натуральные материалы идут на пол (ламинаты, линолеумы и т.д.)
а песочек, травка, земля... это другое, натуральное  (более менее) 🙂