Дети74.ruархив форума

***Из весны мы прямо в лето. где же лето? лета нету! Июлята-декабрята '09***

1 504 сообщения · 103 323 просмотров · стр. 29 из 38
Вальцирия,логопед занимается с 3-х лет по-моему... мой племянник тоже говорил оч плохо, так его в логопедическую группу в детсаду перевили только в 4 года, раньше сказали, что логопед не будет заниматься.
  Я читала, что по последним разработакм логопедов заниматься можно чуть ли не с рожения. Многие логопеды и за 2-х леток берутся, естественно, за деньги.
  К любым  лекарствам я отношусь оч плохо, особенно если они что-то стимулировать призваны (к примеру, разговорчивость)....конечно, мы их пить не будем.
Мишкинамама
се же пришла к выводу: "каждому-свое", т.е. у каждого ребенка свой "план развития"...что-то один ребенок раньше начинает делать, другой-позже...вот и все...значит, так "заложено свыше"...

вот тоже склоняюсь к мысли, что кто-то от природы говорлив, кто-то петь умеет, кто-то рисует... моим вот ранняя разговорчивость досталась... потом, может, еще какие-то таланты откроются 🙂
Старший вот циферки любит, никто особо не настаивал, сам учится с удовольствием... умножение кое-какое уже знает (ну, из простых - на 2, на 10, 100 и т.п.)... думаю вот про дроби ему рассказать, как-то тема эта поднималась уже у нас в разговоре...
Для меня это, правда, потом выливается в бесконечные проверки а-ля "мама, а ты знаешь, сколько будет 700 плюс 700?"  :lol: :смеется:
Скифка будет великий математик))))
Девочки,кто-нибудь от полиомелита вместо капель ИПВ ставил?
Всем привет! :рай:

тетешечка, отчет просто супер!!! :lol:

У нас тут на днях новые слова появились, с помощью племянника) играли они с подушками от дивана, Уля проваливается межу ними и вылезти не может и сказать толком не может. Вот он ее и научил - помогите, спасите , а Уля "магите, пасите"  :2funny:
А еще любимые слова "сиба"(спасибо), "пазяста"(пожалуйста), вставляет везде где надо и где не надо :crazy2:
а моя все время "на" говорит :-) утром встает и тащит мне все подряд со всей квартиры со словами: "мама, ня". сначала одежду мне принесет, заколку, расческу, а потом тащит обувь, мусор всякий, все игрухи свои)))
мы тоже "ня" говорили, и "дяя" заместо дай, а теперь молчим как партизаны, или мычим и пальцем показываем
мне фотки Шрайбикус прислал, который на Малибу нас пофоткать попросил разрешения 🙂
Nataliya74, :mrgreen:
Уля смотрит фоку и кричит: "Кися дай-дай!!!" 🙂
N@sty@, Кисю не оторвать теперь от одуванчиков! научили Вы нас на нашу голову)))
тетешечка
http://sone4kin.blogspot.com/2011/06/2011.html
мой отчет об отпуске

наконец-то прочитала, все времени не было.
Какие вы молодцы! Еще и лечение там себе организовали!  :mrgreen:
Мы были в Анапе, когда Ярику было 2,5 года, а младший был еще в проекте. 🙂 Тоже оооочень понравилось! И песчаный пляж, и каменный... правда, мы были в июле, там вода уже начала зацветать... но все равно купались - впечатлений куча!
Прочитала ваш отчет, сразу вспомнила нашу поездку и захотелось опять туда...  :roll:
Nataliya74 красотка!!!
Nataliya74, Кристя  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nataliya74, Наташа, супер фотка)

спасибо тем, кто прочитал отзыв)

мы на даче 2 дня были.. я себя после 2х дней бани чувствую разбитым корытом)))
Девочки,всех с праздником!!!
Спасибо, девчат)
А я сегодня теорию внутреннюю завалила по вождению)) Но довольна собой как слон)
Nataliya74, а чего завалила то?
Не растраивайся, я вождение не с первого раза здала. У всех бывает.
Всем привет!

Девчат, может темку-то переименовать? А то у нас весна все еще...
Mrs.LeDi, да ладно у нас осень до весны-лета растянулась. Лучше просто не забывать и почаще тут общаться.
Nata_T, 2 ошибки сделала, глупые.. разрешается 0
если есть желание, тему могу переименовать)

Наташа, когда пересдача?
тетешечка, в любой момент, как буду готова, это же внутренний. вот сижу делаю вид, что готовлюсь, не иду пока)) схожу на той неделе.
у меня другая проблема глобальнее: куда деть ребенка во время сдачи ГАИ. предположительно 24го...
Nataliya74, а муж не может отпроситься?
тетешечка, если бы..
Nataliya74,тогда бери Кристю с собой))) у нас Алиса вчера ехала с папой за рулем - крутила как надо)))
тетешечка, да свекровь на крайняк вызову с Казахстана. обидно просто будет , если не сдам, и она зря прокатается.

А вы где это так катались?надо было ей педали доверить)
Nataliya74, да во дворе)))
ни пуха, ни пера!
тетешечка, к черту) правда, еще рановато..

про переименование темы тут подумалось, что можно в осень переименовывать, судя по погоде июня)))
Nataliya74,сегодня, вроде, тепло уже было))))
Всем доброго утра!!!

Вика (Вальцирия), с Днем рождения!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34994.new.html#new

тетешечка
если есть желание, тему могу переименовать)

тетешечка, Сонь, переименуй, а :roll: (только не знаю, как назвать)
может хоть на улице лето наступит :смеется:
Mrs.LeDi, готово!

Вика, поздравляю!
Вальцирия С Днем рождения!!!Счастья,Любви,Отличного настроения!!!
Прикольно переименовали тему)))
Всем привет)
Nataliya74, мне спасибо))))))))))
тетешечка прикольно получилось))))может лето наступит
Соня, спасибо! Ждем лето 🙂

Девочки, про садики
"Мамы трехлеток до конца года смогут выйти на работу"
http://mediazavod.ru/articles/104640
Mrs.LeDi, нам то всем по 2 с копейками... Нас вроде берут в августе. Еще бы не болеть!
Mrs.LeDi, это же хорошо, может хоть мясо в рационе появится. Наша плата сейчас 1200, скидка 20% из-за второго ребенка.
Еще бы с поставщиками решили проблему, а то цены те заламывают, каких и не сыскать.