Мария-Мирабелла
Nata_T, вот ради материального благополучия когда-нибудь выйду на работу)) Но никак не из-за своей социализации и прочего (как то не трогает меня это особо).
+100500
ко мне применимо на 200%!!
....вот я думаю о какой социализации вы говорите...это ни к кому не обращено, совершенно просто рассуждения в слух..
вот моя работа - я гос служащий, работа местами интересная местами нудная местами скучная..думаю как и большинство работ, порой сидишь за компом, порой бегаешь, ездишь, общаешься с людьми.И так социализация начинается: утром толкучка в маршрутке-автобусе-троллейбусе.., далее пришел коллеги, начальство,разговоры между делом, сплетни бесконечные в женском коллективе...работаем -узнаем новое.., не узнаем новое...идем домой, едем, забирает ребенка, готовим, стираем, убираем .... защибись социализируемся....короче вот как то так в моей голове...
мы с мужем ( я одна) и в кинушку ходим, и в театр могем и в кафе при желании, в гости, на природу, на отдых, к родителям езжу, коллеги постоянно с работы зовут на посиделки...домашние дела занимают 2 часа в день само много, муж во всем во всем помогает, бывают периоды плохой погоды, плохого настроения, усталости, но от работы это еще сильнее проявиться..в общем на работу выйду только для улучшения мат благосостояния, а если муж хорошо зарабатывает то и нафик до трех лет не хочу!