Дети74.ruархив форума

***Из весны мы прямо в лето. где же лето? лета нету! Июлята-декабрята '09***

1 504 сообщения · 103 323 просмотров · стр. 33 из 38
Nataliya74,Mrs.LeDi,Савунья,tata_bogd, спасибо, девочки! Сначала сказали, что череп цел, потом отправили к неврологу у которого наблюдаемся. Я ей позвонила, она уже ушла из отделения, сказала приезжать и ложиться бегом в неврологию, типа нам сделают все нужные обследования, а утром она нас посмотрит. Приперлись на ЧМЗ, нас без направления не приняли, даже смотреть не стали (и пофигу в приемнике, что нас заведующая отправила и звонила, козлы!) У ребенка гематомище, а они даже смотреть не стали!  Мы в Росточек к своему врачу смотались, сделали НСГ, до утра препаратов назначили, а утром опять к Просековой. Короче, сказали, что клинически сотряса нет, но давление внутричерепное скакануло от удара и это не есть гуд. Назначили препараты пить полтора месяца. Вот как-то так. А у ребенка никакого инстинкта самосохранения, она тут же на стул этот обратно залазить пытается. Ходит теперь красавица: с одной стороны зеленка, с другой фингал всех цветов радуги)))
Polundra, ох ничего себе у вас приключения!
Берегитесь и залечивайте синяк!
Polundra,ничего себе! ну это еще ладно - у девочки одной с форума дочка упала со стула и чмт получила... даже года не было ребенку... так что у вас все обошлось

Наташа, удачи в след раз! ты просто так решила пойти сдавать на права? или планируете машину покупать? у меня вот правам почти 10 лет уже - не езжу))) боюсь -чтото..

а наш папа на неделю в командировку поехал... еще он мне нетбук подарил) воть)
тетешечка, Соня, ты о чем)) какая машина)) на какие шиши)) просто так пошла
Nataliya74,блин, я вот в сентябре пойду и с планами ближайшими планами водить машину...сначала машину мужа (пока старую) планирую приватизировать, она ему все рано ни к чему,потом и на новую пересяду...планирую свою покупать,когда сама заработаю на нее.
тетешечка,а нетбук че за девайс такой?
я тоже, к своему стыду, как выучилась в 2009, так и не ездила практически, только в самом начале из Е-бурга в Че ехала по ночи да в Еманжелинку 1 раз из Че, то есть все за городом...
да я тоже буду максимум на озеро и с озера ездить 🙂 муж свою не отдаст, разве что наследство свалится на голову и он себе новую купит)
Мишкинамама,нетбук отличается от ноутбука размерами (нетбук маленький) и отсутствием дисковода.

на улице такой дождина... закончатся они когда-нибудь уже или нет...
тетешечка, судя по прогнозу - должен...
Погода вообще не радует, срулить бы поскорее отсюда :laugh:.
на днях в инете прочитала: "Задолбала чумачечая весна, хочу зачебучее лето" :-)
всем приветик! Вернулись из турции утром - отдыхали 3 недели! Сижу пью - хочу обратно 🙂
Катя на мини диско отрывается 🙂
DSC_1125.JPG
Катя с Тоней 🙂
DSC_1171.JPG
nastena_angel, как съездили?
любимая машинка
DSC_1224.JPG
nastena_angel, моднявая девчонка - Катя 🙂
тетешечка, все супер! Думаю может мужа еще подбить в этом году 🙂
nastena_angel, Ооооо! с приездом! Катюха смеется точно как ты! Теперь будем говорить "Катя, береги зубы!"
Polundra, спасибо!
nastena_angel, так завидно)))) молодцы)))) я так хотела с дочей в Турцию съездить до 2х лет на халяву)))) и не вышло(((( Смелые Вы!!!
Катюша с мишкой такие лапки!!!
Татуня,почему не вышло? и почему смелые?)))
nastena_angel, купались с дочей? Как она к морю отнеслась?
Фотки классные, хочется тоже туда, где солнышко и тепло!
nastena_angel,такая дочка-лапочка :пятачок с шариком:Я тоже скоро уезжаю в лето(на 2 июля взяла билеты),за дочкой,её муж к родителям своим увозил,а я поеду забирать.
nastena_angel, очень хорошие фотки. молодцы!
Катя бежала к морю и кричала "Море мое" Сейчас у нас у всей семьи депресняк - хочется обратно, Катю спрашиваю - хочешь в Турцию, она отвечает - "Туция хосю"
nastena_angel, Катюша - прелесть!
Девочки, подскажите, какой размер обуви ваши сыночки прошлой зимой носили. Мы июльские.
Хочу куомики, а размер не знаю какой.
22 размер мы носили.
Judith, мы сейчас носим 21-22, зимние сапоги были 21 размера...
Judith,сейчас 23 размер носим без запаса.
мы мальчики!
т.е зимой нам 22 куома нормально будет? до весны хватит?
Judith, если честно, не вижу связи между полом ребенка и размером его ноги...
все дети разные! и ножки у всех растут по-разному, у ровесника моей дочки зимой ножка была меньше, чем у нас. они вообще носили 20й размер, так что все сугубо индивидуально

вроде, лето началось)
тетешечка, нет, мальчики обычно имеют более крупные руки-ноги, да и сами они крупнее девочек.....
у меня сынок апрель'09, там мы 24-25 уже носим..........
Judith, не буду спорить)
тетешечка
Judith, не буду спорить)

я не спорю, я совета хочу 😉
Judith, я тоже думаю куома вам 22 нормально будет.
Judith, а сколько вы сейчас ростом?