4 апреля 2011, 11:29
вывод следующий: только анна у нас дома ничего не делает :knuppel2:
ларочка80
Кимаи я про тоже
Наталина, думаю, она не одна такая 😉 Только не все любят хвастаться 🙂
ларочка80Аня удачно выбирает мужей, это тоже уметь надо! 😉
Наталина
Женьшень,наши мужья похожи. Вот прям че ты пишешь одно с моим))))
сготовить может тоже только яичницу))))))))))))) ито плиту потом отмывать полчаса))))))а ну пельмени еще сварит
ларочка80
Наталина
Ну да Анне больше всех повезло с мужем и моет и стиарет и убирает)))) и деньги зарабатывает жену на руках носит. Завидую тебе Ань ну реально белой завистью.
anna78))))))))))))))) так относится к себе это талант)ларочка80
что значит нечего?
я дома живу! ем! готовлю, украшаю этот дом! да не было бы мну - да они бы.... да и их бы тоже не было... воть!!!
я центральное звено нашей вселенной!!!
anna78ларочка80
что значит нечего?
я дома живу! ем! готовлю, украшаю этот дом! да не было бы мну - да они бы.... да и их бы тоже не было... воть!!!
я центральное звено нашей вселенной!!!
anna78вот и у нас та же история, пятый год страюсь, реализовываю свои невостребованные педагогические таланты и результат налицо 🙂 Правда и побочных эффектов появилось достаточно: раньше был достаточно самостоятельным в быту, счас же помрёт от голода рядом с полным холодильником, потому что никто не показал, не положил, не разогрел, слюнявчик на мордочку не повязал...Наталина
Ну да Анне больше всех повезло с мужем и моет и стиарет и убирает)))) и деньги зарабатывает жену на руках носит. Завидую тебе Ань ну реально белой завистью.
ой нечему... был простой парень - сама своими руками взростила, просто надо стараться
теперь не нарадуюсь!!! и никому такого не отдам, мал золотник да дорого!!!
syclon
мы ж все приспособляемся друг под друга, ищем методом проб и ошибок что бы нас обоих устраивало.. у меня муж знает что для меня готовка это перешагивание через себя- ну не люблю я готовить, а ему не сложно- поэтому на себя взял.. тоже самое по приборке он может убрать, но знает что я недовольна буду т.к. ничего после приборки не найду и качеством буду недовольна.. поэтому уборка на мне.. детей никто кроме мужа не может уложить быстро- значит это на нем.. шмотки купить детям причем заранее чтобы когда лужи пришли дети в валенках не топали- это на мне и т.д.. мы сами решаем и ищем компромисы.. так что если муж не готовит и не убирает, значит он в другой области хорош и обоих супругов это устраивает..
Юлия1979она такая
Девочки, вот читаю про ваших мужей и завидую немного. Мой муж дома ничего не делает, и сказать плохо про него не могу, потому как подружка моя (ларочка80) за него всегда заступается :tickedoff:. В последний раз сказала, еще раз я про своего мужа скажу плохо, в глаз даст. :knuppel2: так и живу, все сама и все молчком. :angel: