Дети74.ruархив форума

Про мужей и их эксплуатацию в быту

310 сообщений · 26 912 просмотров · стр. 2 из 8
вывод следующий: только анна у нас дома ничего не делает  :knuppel2:

Это точно хочешь хорошо=делай сама :knuppel2: Я на своего ворчу иногда, что будет ему эпитафия "Он старался..." :смеется:

Мама Нава, жена героиня 🙂

мы в магазин почти всегда вместе ездим, т.к. муж водит машину и несет мешки, ну а если по мелочи, то можем и не вместе
ларочка80

Она готовит)))
Ну да Анне больше всех повезло с мужем и моет и стиарет и убирает)))) и деньги зарабатывает жену на руках носит. Завидую тебе Ань ну реально белой завистью.
Наталина, думаю, она не одна такая 😉 Только не все любят хвастаться 🙂
Кима
Наталина, думаю, она не одна такая 😉 Только не все любят хвастаться 🙂
и я про тоже
аааааааа ну поняла тады)))
syclon, мне кажется это безумно сексуально, когда мужчина готовит! мой, вот не готовит, ну разве что в экстренных случаях яичницу сгоношит, или картошку сварит 🙁

ларочка80
Аня удачно выбирает мужей, это тоже уметь надо! 😉
Женьшень,наши мужья похожи. Вот прям че ты пишешь одно с моим))))
сготовить может тоже только яичницу))))))))))))) ито плиту потом отмывать полчаса))))))а ну пельмени еще сварит
Наталина
Женьшень,наши мужья похожи. Вот прям че ты пишешь одно с моим))))
сготовить может тоже только яичницу))))))))))))) ито плиту потом отмывать полчаса))))))а ну пельмени еще сварит

не поверите...мой и яичницу не сможет :2funny:сомневаюсь что он вообще знает как плита включается :2funny:

Мама Нава, главное что бы знал где в доме холодильник им пользоваться умел 😉
оооооой, мож малость не в тему, но про мужа и готовку, у моего привычка дурная есть, видать ещё от холостяцкой жизни осталась: иногда, несмотря на полный холодильник человеческой пищи в виде первого, второго, салата и компота, он заявляет: "Эх, чего-нибудь бы такого съесть?" и направляется на кухню хомячить КОНСЕРВЫ типа шпрот:crazy2:
ну девчата посмешили вы меня!
у меня ситуация следующая:  - Дорогая тебе помочь?
                                          - помоги!
                                          - что сделать?
                                          -  помой пол!
                                          - не не буду тебе всё равно не понравиться и ты перемывать    будешь, так зачем двойную работу делать!

И так во всех остальных случаях, то есть и не отказывает и втоже время ни фига ни делает!
А теперь и вовсе отмаз :- я за сыном буду приглядывать чтоб он тебе не мешал!!!!
Женьшень,мой тоже... если не успею на стол метнуть-выест из холодильника все полуфабрикаты)))) несмотря на то ,что на плите разогретая человеческая еда...на моё вполне логичное возмущение :нафига я всё это готовила ? он сделав наивные глаза отвечает что типа  не видел 3-х кастрюль на плите :2funny:
ларочка80

что значит нечего?
я дома живу! ем! готовлю, украшаю этот дом! да не было бы мну - да они бы.... да и их бы тоже не было... воть!!!
я центральное звено нашей вселенной!!!
Наталина
Ну да Анне больше всех повезло с мужем и моет и стиарет и убирает)))) и деньги зарабатывает жену на руках носит. Завидую тебе Ань ну реально белой завистью.

ой нечему... был простой парень - сама своими руками взростила, просто надо стараться
теперь не нарадуюсь!!! и никому такого не отдам, мал золотник да дорого!!!
anna78
ларочка80

что значит нечего?
я дома живу! ем! готовлю, украшаю этот дом! да не было бы мну - да они бы.... да и их бы тоже не было... воть!!!
))))))))))))))) так относится к себе это талант)
Женьшень,я вааще не умею выбирать🙁(( первый раз очень жестоко окарала🙁 второй он меня нашел... сама в этом плане пень тупоголовый
Мама Ека,может и талант... главное чтоб домашних мое скопище талантов не напрягало🙂)) а то я как разойдусь.......... не остановишь 😉 :смеется:
anna78
ларочка80

что значит нечего?

это называется пуп земли 🙂)))))))))))))))
У меня муж в послед время сына укладывал спать,так как я занята была.А вчера он мне грит ты иди сына уложи,а я поесть приготовлю.Ну так как полы мыть он отказался - не мужское это дело :knuppel2:-то сказал,что будет готовить по выхам(еще ни разу,естественно этого не было :uglystupid2🙂. И вот вчера пока укладывала сына (1,5 часа где-то),он честно и преданно ждал пока мне надоест (в послед время ну не хватает мне нервов уложить ребенка :ой засмущали🙂 и он пойдет рядом с уже почти уснувшим сыном ляжет,а я пойду готовить!Это сегодня выяснилось на что он наделся!!!Но я спать сына уложила, а ему бедненькому все же пришлось идти есть готовить!!!Вы бы его лицо видели при этом))))А я-то наивная полагала,что оне приятное мне сделать от доброты душевной решил
ларочка80, солнышко, а что мне еще остается? 😉
у мну 3-е !!! мужиков :idiot2:
ну не они же будут пупами правда?
вот так.. за неимением другой кандидатуры............. :ой засмущали:
anna78
Наталина

ой нечему... был простой парень - сама своими руками взростила, просто надо стараться
теперь не нарадуюсь!!! и никому такого не отдам, мал золотник да дорого!!!
вот и у нас та же история, пятый год страюсь, реализовываю свои невостребованные педагогические таланты и результат налицо 🙂 Правда и побочных эффектов появилось достаточно: раньше был достаточно самостоятельным в быту, счас же помрёт от голода рядом с полным холодильником, потому что никто не показал, не положил, не разогрел, слюнявчик на мордочку не повязал...
Девчат я считаю каждому свое. У меня б муж развелся со мной веди я себя как Анна честно. Слишком много любви к себе)))
у нас все пополам как то так. Ну что что не моет пол и посуду? таргедии вообще не вижу.
Носит мусорку ходит за продуктами. После работы всегда в магаз. Ну не варит да и слава богу. Плиту не отмыла б потмо.
Мне не сложно делать домашнюю работу самой.
мы ж все приспособляемся друг под друга, ищем методом проб и ошибок что бы нас обоих устраивало.. у меня муж знает что для меня готовка это перешагивание через себя- ну не люблю я готовить, а ему не сложно- поэтому на себя взял.. тоже самое по приборке он может убрать, но знает что я недовольна буду т.к. ничего после приборки не найду и качеством буду недовольна.. поэтому уборка на мне.. детей никто кроме мужа не может уложить быстро- значит это на нем.. шмотки купить детям причем заранее чтобы когда лужи пришли дети в валенках не топали- это на мне и т.д.. мы сами решаем и ищем компромисы.. так что если муж не готовит и не убирает, значит он в другой области хорош и обоих супругов это устраивает..
syclon
мы ж все приспособляемся друг под друга, ищем методом проб и ошибок что бы нас обоих устраивало.. у меня муж знает что для меня готовка это перешагивание через себя- ну не люблю я готовить, а ему не сложно- поэтому на себя взял.. тоже самое по приборке он может убрать, но знает что я недовольна буду т.к. ничего после приборки не найду и качеством буду недовольна.. поэтому уборка на мне.. детей никто кроме мужа не может уложить быстро- значит это на нем.. шмотки купить детям причем заранее чтобы когда лужи пришли дети в валенках не топали- это на мне и т.д.. мы сами решаем и ищем компромисы.. так что если муж не готовит и не убирает, значит он в другой области хорош и обоих супругов это устраивает..

семейная жизнь вообще череда компромисов
главное чтобы оба шли на это, а не упирались рогом типа ты делай все, а я не буду ничего
а еще мне нравится поговорка: женщина хранительница домашнего очага
и я лично знаю людей которые в это понятие вкладывают, что абсолютно все в доме должна женщина, а мужик имеет право только прийти домой, разбросать монатки, пожрать и лечь диван давить возле телика с бутылкой пиваса🙁(( а может вообще не прийти а забухать и ничего страшного - терпи, ты ж женщина🙁((
и не доказать, что хранитель очага, тут несколько иное понятие нежели бесплатная раба-прислуга-домработница
anna78, соглашусь на 100%, дом - это не только место где можно вкусно пожрать и сладко поспать, но и где тебя обогреют, приласкают, поймут и выслушают, и порой это оказывается гораздо важнее и нужнее стопки выглаженного белья и кастрюли борща. Немытый пол мой муж точно не заметит, а вот раздражённую после домашней работы меня :crazy2: :knuppel2: не заметить сложно, поэтому для него и фиг с ним, с полом этим 🙂

Кстати, насчёт компромиссов прикол где-то вычитала: если смешать пол-бочки мёда и пол-бочки дерьма, что получим? правильно, полную бочку дерьма. (это не моё имхо, я чисто "для поржать" процитировала! :uglystupid2🙂
Наталина, нет Наташа, не развёлся бы! Он же женился на тебе не из-за того, что ты вкусно готовишь и чисто стираешь. Он тебя как человека любит :angel:
Девочки, вот читаю про ваших мужей и завидую немного. Мой муж дома ничего не делает, и сказать плохо про него не могу, потому как подружка моя (ларочка80) за него всегда заступается :tickedoff:. В последний раз сказала, еще раз я про своего мужа скажу плохо, в глаз даст. :knuppel2: так и живу, все сама и все молчком.  :angel:
Юлия1979,угу у меня тож такая подруга есть))))))))))))))))
Юлия1979, люблю потому что 🙂

ага забыла только ты про 2 шубы, новые сапожки с девочками в кафе сходить и прочее

мне то муж ваще ниче не покупает, приносит зарплату и говорит: вот хош хоть все на золото бриллианты потрать, но у меня потом не спрашивай
ларочка80, а мне мой муж зарплату свою в руки не дает!!!!!!! Даже только подержать!!!!!!!!!!
Юлия1979, не верьте этому участнику!!!!! прибедняется много!!!!!
У нас нет чёткого разделения обязанностей. Обычно все домашние дела делаю я, но если я, или ребёнок болеем, муж в это время и полы моет, и посуду, и ужин (правда нехитрый) готовит. В магазины не посылаю - всё равно купит не то, что нужно.
Юлия1979
Девочки, вот читаю про ваших мужей и завидую немного. Мой муж дома ничего не делает, и сказать плохо про него не могу, потому как подружка моя (ларочка80) за него всегда заступается :tickedoff:. В последний раз сказала, еще раз я про своего мужа скажу плохо, в глаз даст. :knuppel2: так и живу, все сама и все молчком.  :angel:
она такая
она то может и в глаз и в лоб :2funny:
рада тебя тут увидеть, наконец-то присоединилась 😉
теперь будет еще веселее :smitten:
когда мы жили с родителями, моя мама вообще не умела готовить, готовил отец, и когда развелись через 14 лет, она так и не научилась готовить(((((( готовила я, т.к. "подглядывала" как отец готовил. это может и не в тему, но девочки, учитесь готовить, ну так чтобы было)))))))

а у меня муж золото! ничего не делает по дому, кроме как мусор выносит (святая обязанность!!!! если учесть, что многие мужчины мусор на машине вывозят, так вообще холявское дело), готовит по утрасм только в выходные, когда я сплю, а ребенка покормить нужно, ну и возит меня везде, особенно благодарна, когда меня за моими закупками возит :смеется: ну или сам когда забирает, тоже поклон!
а мы на то и женщины, чтобы хранить наш домашний очаг и не дать ему потухнуть. чтоб наш дом был нашей семейной крепостью, а все эти бытовые обязанности хоть и нужны, но все же не главное в жизни :smitten:
Это всё с древних времен ... мужик мамонта зарубил, принёс, жена - готовь. Сейчас мамонты готовые в магазинах продаются - не интересно. Дайте мужикам хоть как-то себя почувствовать смелыми охотниками, которые после трудной и опасной охоты приходят домой отдохнуть... телек посмотреть, пока жена мамонта готовит 🙂
X-Tinal,гыыыыыыыыы 😀
ну тогда купите уже копченого/вареного мамонта... чтобы женам тоже не в напряг было и лежите вместе и смотрите телек🙂))))))))
а то неравноправие получается
бегать и догонять уже никого не надо, а готовить по-прежнему 😉

пысы. хотя я люблю готовить, могу поесть курочку гриль, но это скорее исключение... домашнюю еду, супчики, пироги и блинчики их ничем не заменить... это уж я так... решила повыступать :смеется:
вот мой муж посуду не моёт, зато пачкаеееет!!! Как только можно за 1 обед почти все тарелки изморать... До того меня это достало, что я посудомоечную машину покупаю.