Дети74.ruархив форума

Про мужей и их эксплуатацию в быту

310 сообщений · 26 912 просмотров · стр. 3 из 8
anna78, самому интереснее готовить да и полезне, а копченая курочка уж сильно портит организм )

Санта Клаус, есть другой, более дешевый способ - оставляете только необходимую посуду (например, пару тарелок, вилку, ложку, кружку на человека😉, остальное прячете или разбиваете (только обязательно с криком "я так больше не могу!"😉. Результат: как минимум - гораздо меньше грязной посуды, как максимум - муж будет сам мыть 🙂
anna78, а ещё лучше, когда муж в ресторан водит какое-нибудь "фрикассЕ" из мамонта покушать :2funny:

Санта Клаус
вот мой муж посуду не моёт, зато пачкаеееет!!! Как только можно за 1 обед почти все тарелки изморать... До того меня это достало, что я посудомоечную машину покупаю.
да-да-да! Тоже в планах покупка посудомойки, процесс я люблю, но вот что-то времени на него всё жальче и жальче становится...

:оффтопик: малость... но всё туда же, про мужей
Второй год не могу своего заставить кошку к ветеринарам свозить, стерелизовать. Жаааалко кису ему, говорит, при том что котяру нашего к "кастрологу" отвёз на раз-два, не успел тот своё первое "Мяяяяяяяяу!" по весне сказать :crazy2:
X-Tinal,ну жить вааще вредно, от этого умирают 😉
а иногда вот так помучить организьм вредной курочкой или шашлычком или сушами очень даже ничего.... ему не сильно вредно а мну приятно :mrgreen:

Женьшень, ну я скромно промолчала про ресторан :ой засмущали:
чтобы опять не получить шквал тапок🙂))) а то мне уже скоро форумчанки претензии предъявят на счет непарной домашней обуви🙂)) т.к. по одной штуке уже из каждой пары в меня кинули :смеется:
anna78

ну кто-то умирает, а кто-то кончает самоубийством с помощью копченой курицы  :2funny:
А я считаю, что муж должен помогать и не расслабляться🙂
Мой муж в обязанности себе вменил пылесосить, при чем делает он это очень качественно, так что мне потом можно полы не мыть. Выносит постоянно пылесос на мусорку почистить, мусор тоже его. Может посуду помыть или сделать хоть что, о чем я попрошу. Ну и прошу я всегда так, что мне не может он отказать :смеется:

Но он совсем не смотрит телик, максимум новости :рай: и один ре на нем круглосуточно :ой засмущали:

А все это потому, что приходилось ему несколько раз остаться с детьми :lol: одному и он искренне убежден, что проще 16 часов проработать в офисе, чем день одной дома с детьми, с которыми надо погулять и приготовить поесть как минимум три раза, я уже не говорю о стирке, глажен и прочих прелестях.
X-Tinal
anna78

ну кто-то умирает, а кто-то кончает самоубийством с помощью копченой курицы  :2funny:

позитивненько!!! 😉
а вы вот прям никогда-никогда не покупаете курочку-гриль? 😉 ну или шашлыки на вынос... или суши не заказываете? я вот люблю побаловаться :ой засмущали: честно скажу... особенно после трудной трудовой недели бывает что в пятницу ужин готовить ну совсем влом.... и так клево когда муж приезжает с полными пакетами уже копченых/жареных мамонтов или сырых, завернутых уже в роллы :2funny:
anna78, суши это полезная еда😉
anna78,  :2funny:
X-Tinal
anna78

жить в промышленном Челябинске - это тогда тем более самоубийство :uglystupid2:

lovinka да, кстати, тоже заметила, что мужчины уборку качественнее делают, моему если поручить - так он всю мебель отдивнет и все закоулочки надраит до блеска :mrgreen:. Единственный минус - никогда не выливает грязную воду из ведра после этого, так и оставляет стоять :knuppel2:
lovinka,а мой любит оставаться с детьми, они его не напрягают, он так отдыхает :смеется:
напрягает потом все меня, т.к. он не может сказать НЕТ и в итоге дома как после Курской дуги :2funny:
т.е. у нас либо муж делает домашние дела, помогая мне тем самым, либо занимается с детями, тоже в принципе помогая... но после такой помощи нужна ген.уборка🙂)) 2 в 1 не бывает, он не может разорваться как я чтобы и успеть детям внимание уделить и прибрать/посуду помыть
идеальный вариант - когда он их забирает и часа на 2 гулять сваливают :mrgreen:
lovinka
А я считаю, что муж должен помогать и не расслабляться🙂
Мой муж в обязанности себе вменил пылесосить, при чем делает он это очень качественно, так что мне потом можно полы не мыть. Выносит постоянно пылесос на мусорку почистить, мусор тоже его. Может посуду помыть или сделать хоть что, о чем я попрошу. Ну и прошу я всегда так, что мне не может он отказать :смеется:

Но он совсем не смотрит телик, максимум новости :рай: и один ре на нем круглосуточно :ой засмущали:

А все это потому, что приходилось ему несколько раз остаться с детьми :lol: одному и он искренне убежден, что проще 16 часов проработать в офисе, чем день одной дома с детьми, с которыми надо погулять и приготовить поесть как минимум три раза, я уже не говорю о стирке, глажен и прочих прелестях.

я с вами полностью согласна, мы с мужем примерно так же, он и покушать приготовит, если я не успела...
Женьшень
anna78,  :2funny:
X-Tinal
anna78

жить в промышленном Челябинске - это тогда тем более самоубийство :uglystupid2:

конечно 🙂 еще и более радикальное, чем копченые мамонты )))
X-Tinal, ну.. какие мы закаленные... и воздухом нашим дышим и мамонтов местного копчения употребляем :2funny:
anna78,Мой муж тоже любит детей и они его больше чем меня и счастье, что у моего мужа работа не в че и он , когда не в командировках, все время дома. Отдыхает от работы, занимаясь детьми. Я к тому , что куча примеров, когда мужики не понимают как это жена , сидя дома с детьми, покушать не приготовила и его сидящим вечером на диване, ублажать не готова🙂

А когда гулять сваливают , это ваще счастье, тк я сразу в ванну или за комп😉
anna78
X-Tinal, ну.. какие мы закаленные... и воздухом нашим дышим и мамонтов местного копчения употребляем :2funny:

ага, и гриппа боимся и аллергия порой смертельна 🙂  (не забываем улыбаться)
anna78,  :оффтопик:
А чем "смертельная аллергия" вызывает смех? она на самом деле порой смертельна. Про отек Квинке слышали? В области гортани может закончиться летальным исходом, причем, отек развивается немедленно как реакция организма на аллерген.
Случайная, у меня не вызывает смех, фраза вообще не к аллергии относится, а к постам о еде, где постоянно улыбки фигурируют
Случайная,X-Tinal,вот не смешно нисколько ,сама не ем такое и детей не кормлю этим.
X-Tinal, так раз мы всё равно все обречены, давайте хоть "умрём весело!" 😉
Ох какой оффтоп пошёл безбожный! :оффтопик:
Что будем дальше книгу о вкусной и здоровой пище писать или вернёмся "к нашим баранам", мужьям т.е. :knuppel2:
Женьшень
X-Tinal, так раз мы всё равно все обречены, давайте хоть "умрём весело!" 😉

гораздо веселее от свежего салата и кружки морковного сока 😉

Женьшень
Ох какой оффтоп пошёл безбожный! :оффтопик:
Что будем дальше книгу о вкусной и здоровой пище писать или вернёмся "к нашим баранам", мужьям т.е. :knuppel2:

а где оффтоп ))) ?
еда напрямую к быту относится, полезная еда готовится быстро, если нужно, чтобы она еще и вкуснее копченой курицы была, тады подольше, многие же время не хотят тратить на такую плевую и простую вещь, как готовка - гораздо быстрее и дешевле купить, разогреть, съесть и чесать сытое пузо, которое в это время изо всех сил пытаеся выделить нужные граммы ферментов ))
кстати, "баранам" и мне, как представителю, хочется здоровой и вкусной пищи ))) потому эксплуатирую себя нещадно
у меня муж не верит, что мне не хватает времени, потому что с рождения ребенка я ему втемяшила, что у нас супер-пупер ребенок, который чуть ли не сам за собой смывает в туалете, хотя не ходит туда еще.
Nataliya74, вот и оставь ребенка с мужем на весь день! Прямо с утра и до позднего вечера🙂 как раз поверит что и как.
lovinka, да нет, это на самом деле так, за исключением некоторых дней, когда ре не в духе. я на фоне этого разленилась и потому как раз мне и не хватает времени  :смеется:
а время такая штука, которого всегда не хватает, не в нем причина 🙂
X-Tinal, так мамонт выросший на чистой воде и свежей травке тоже полезней чем  с фермы, но это не мешает брать мясо в магазине а не бегать за ним по полям и лесам.
Марошка
X-Tinal, так мамонт выросший на чистой воде и свежей травке тоже полезней чем  с фермы, но это не мешает брать мясо в магазине а не бегать за ним по полям и лесам.

Будьте реалистами-требуйте невозможного.
🙂

а вообще мясо и копченая курица - две разные и очень разные штуки, хоть это и  мясо фермерского мамонта, вскормленного на комбикормах
Нда... Как редко среди "баранов" встречаются желающие вкусной и здоровой пищи.
А то все больше мяска жареного, сальца, шашлычков, рыбки копчененькой с пивом, а "сено" своё сама, Верунчик, сама жуй.
хм интересно когда закончиться речь о мамонтах)))))))))))))))))) мясе курах и прочем)
я все жду жду))))))))))))))
Наталина, а чего ждать - заканчивайте ))
Я вот достижениями в восПИТАНИИ мужа хвастану: он у меня теперь каждое утро ест горячую кашку и домашний йогурт (правда из магазинного молока, содержать корову жилищные условия не позволяют). Благодаря форуму стараемся питаться вкусно и полезно, но и в фастфуде с глутаматом натрия, бензопереном (надеюсь правильно написала) и ГМО себе иногда не отказываем. Очень выручают всякие шашлыки на вынос, особенно когда мы из деревни возвращаемся домой, а готовить после 4-х часов дороги ну никак не прёт! X-Tinal, и никаких лыбящихся смайликов в конце, заметьте!
Женьшень,X-Tinal,Ася,Случайная, офф-топа не сильно боимся, т.к. тему специально завела в болталке, тут модераторы сильно не ругаются.... поэтому можно обсужить мужа, мамонта, режим его бережного и полезного приготовления, аллергию на мужа и мамонта и все вместе взятое :2funny:
девочки-мальчики... вот с вашими мамонтами прямо....
щас муж роется в инструментах, достает топор, ножовку по металлу, кувалду, еще и шампуры зачем-то с мангалом...
я в продолжение этой темы, т.к. начиталась брякаю: ой... чего это? на мамонта пошел? сегодня шашлычок из мамонтятины?
странно посмотрев муж изрек: а чо надо? мы снова беременные? :2funny:
ходим щас ржем 😀
anna78,  :2funny:
:mrgreen:
У меня муж может сделать все. Ну, или почти все. Приготовить, помыть посуду, убрать все на кухне потом. Но, нужен настрой, так что происходит это крайне редко.
Гладить не умеет, включать стиралку тоже. Хотя, думаю, пришлось бы, если бы не я. Куда бы делся. Но, вот типа не умеет.
В шкафу не убирается, пришел, снял. Все закинул на полку в шкафу. Я как обычно беру и развешиваю. Просто мне проще развешать, чем потом на утро все это переглаживать.
Но если он остался один...мы вот с дочкой в больнице два дня были...бог ты мой. Приезжаю. Дома, судя по всему, прошелся в обуви, в туалете покурил, на кухне покурил, посуду не помыл, на плите протухшие макароны. Сварил себе, оставил, так и стоит)) вообщем настолько расслабился, знает что я сделаю. Думаю, это плохо, разбаловала я его.
beshenaya_belka, о, Вы шикарно живете.  :mrgreen: У Вас муж хоть на полку в шкаф вещи закидывает, а мой вообще их просто на дверь вешает как попало и все. А если на двери уже весят его вещи (вот принципиально не убираю  :tickedoff🙂, то на другую вешает. Не знаю как у людей, а у нас двери исключительно роль вешалки и шкафа выполняют :смеется:. Вот аж бесит уже, но никак не могу перевоспитать.  :knuppel2:
beshenaya_belka,Юлия1979,девы ничесе вы мужей разбаловали
разве можно все на себя сваливать? я просто вообще такого отношения в семье не приемлю, у меня муж конечно далеко не все делает так как нужно мне
но....вещи на двери, пройти в обуви, не помыть за собой посуду-это вообще за гранью понимания моего

хотя конечно если мужчина супер как обеспечивает семью, можно наверное на это глаза закрыть
но тогда все решается просто-приглашением на уборку специально обученных людей

а так.... сильно вы себя надорвете,имхо
4you
хотя конечно если мужчина супер как обеспечивает семью, можно наверное на это глаза закрыть

то есть "я потерплю, милАй, твои грязные носки на моем платье, если ты купишь мне новое " ? ))
X-Tinal
4you

то есть "я потерплю, милАй, твои грязные носки на моем платье, если ты купишь мне новое " ? ))

нет, приходящая домработница быстренько их уберет, что милая и не заметит)))
X-Tinal
4you

))) Я такого же мнения. 😉

А вообще, думаю, зачастую так и есть. И я уверена, что женщины многое терпят за хорошее обеспечение семьи. Но именно за хорошее. Глаза сами закрываются)))